- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что хорошего что фирма вместо 25 баксов заплатит за имя несколько тысяч?
Это смотря кому. ;)
был куплен лишь домен
А хоть разочек в месяц зайти в свой интерфейс регистратора ломает ? ;)
Muxa, согласен 100%. Рунет не преодолел критической отметки и доменов можно придумывать тысячи
за домен avtovaz.ru было заплочено 50К баков
но это было года наверное 4-5 назад ..сейчас бы было подороже ..
Muxa, согласен 100%. Рунет не преодолел критической отметки и доменов можно придумывать тысячи
как бы не так ..а ты придумай сначала и покажи что он не выкуплен ...
киберсквотерство имеет международное лицо
Понимаю, но ни куда от этого не деться. Наказать их - за что? ;) Они покупают домены как товар.
У меня вообще домен украли - prorab.ru (просто не пришло письмо с уведомлением - и ничего не докажешь). Понимаете мое состояние?
Это безусловно в какой-то степени мародерство, но нет и не будет закона, запрещающего это.
Понимаю, я в феврале свалил в горы на месяц и тоже... того...про...зевал.
Жаль, несмотря на то, что домен был уже не зарабатывающий (закончили со сторонними разработками, только собственные проекты), но очень стратегический, итальяхи продавать не намереваются, непонятно нафиг он им нужен. (видимо на форумах ссылки ПР5 продавать собираюцца:-))
Сейчас покупаю домены по тематике прыжков с крыш, так, на всякий случай :-)
greenwood, я зарегил порядка тридцати доменов . Все вкусные. И могу ещё , да некогда. Не вопрос, иногда ситуация складывается так, что кто -то опередил тебя. Но это миф. На самом деле. все мысли летают в воздухе. И никто не виноват, что всем на ум приходят okna.ru или там nebo.ru . Есть варианты и их масса. vkustorg.ru или otva.ru (авто в зеркале - чем не показатель?).
А хоть разочек в месяц зайти в свой интерфейс регистратора ломает ? ;)
Ломает :)
У меня порядка 400 доменов (не подумайте ничего плохого :) - домены покупаю для своих клиентов не один год). И зарегитрированы они на разных людей или организации. Как правило мне всегда приходят уведомления о продлении.
Кстати домен украли еще при РОСНИИРОС(е)
я зарегил порядка тридцати доменов . Все вкусные
нее ..это наука ...
просто регить исходя из собственного (промолчу ..сам такой :) ) что они вкусные - смешно
это нюх надо на имена известные в мире и зная что они придут на рынок доменной зоны ...
Могут придти, а могут и не придти. Тут именно в нюхе все дело. Можно зарегить домен и даже раскрутить целый бизнес вокруг него, но при этом он будет бякой. А сквотеры знают, что делают.
По мне последний аукцион вокруг rtf или чегото там такое - бред. Я за сквотеров-профессионалов. Пусть придумывают и продают. Сделают базу на весь мир, чтобы каждый знал.
Я бы отдал пару сотен за суперимя, почему нет?
Кстати домен украли еще при РОСНИИРОС(е)
Хм, так всётаки украли, или взяли свободный?😕
Хм, так всётаки украли, или взяли свободный?😕
Украли. См. первый мой пост в теме :)
И не один. Из РОСНИИРОС не пришло уведомление о продлении (тогда еще домены стоили прилично). И это не единичный случай (кто сталкивался с подобным - напишите, обсудим). Просто пример отличного домена, который сейчас стоит немало