достали киберсквотеры

1 234
M
На сайте с 25.10.2003
100
greenwood:
как бы не так ..а ты придумай сначала и покажи что он не выкуплен ...

ятяумоляю...

мне конечно приходится выдумывать домены не чаще нескольких раз в год, но за последние 2-3 года у меня не было непреодолимых проблем с этим процессом...

если нет необходимости получить домен тождественный известному бренду, то выдумать качественный тематический домен это вопрос упортства.

какая тема тебя интересует? :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
pelvis:
Могут придти, а могут и не придти. Тут именно в нюхе все дело. Можно зарегить домен и даже раскрутить целый бизнес вокруг него, но при этом он будет бякой. А сквотеры знают, что делают.
По мне последний аукцион вокруг rtf или чегото там такое - бред. Я за сквотеров-профессионалов. Пусть придумывают и продают. Сделают базу на весь мир, чтобы каждый знал.
Я бы отдал пару сотен за суперимя, почему нет?

Суперимя за пару сотен..., куплю пожалуй..., даже свое несильносупер :-), просто киберсквотченное

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 25.10.2003
100
Pavel2005:
Украли. См. первый мой пост в теме :)

Не подумайте что я придираюсь, но из первого Вашего сообщения следует вывод что указаный домен был просто занят когда он освободился.

Это конечно обидное дело, но никак не кража.

Или речь идёт о подделке документов на смену владельца и отсутвие уведомления об этом процессе?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Muxa:
Не подумайте что я придираюсь, но из первого Вашего сообщения следует вывод что указаный домен был просто занят когда он освободился.
Это конечно обидное дело, но никак не кража.
Или речь идёт о подделке документов на смену владельца и отсутвие уведомления об этом процессе?

Только отсутвие уведомления об этом процессе. Этого мало? При всем при том, что уведомления приходят чуть ли не каждый день и + еще месяц после окончания срока регистрации. НИ ОДНОГО ПИСЬМА!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Я бы отдал пару сотен за суперимя, почему нет?

потому и нет, что твои пару сотен на две сигареты сквотеру ... :)

Muxa:
качественный тематический

интересно, а кто кроме тебя самого такую оценку дал ? :)

что за херня ..цитирую, комментирую, нажимаю - на выходе пусто ?

форум что-то глючит ...

M
На сайте с 25.10.2003
100
greenwood:
интересно, а кто кроме тебя самого такую оценку дал ? :)

Тебе моего слова недостаточно? 😡

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Muxa:
Тебе моего слова недостаточно?

да , достаточно ...

я ж написал..потом глянул кому и передумал .. а все равно запостилось ..глюк какой-то ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я привел пример про screenprinting . Неужели жалко отдать за имя 165 долларов. И не важно, насколько сигарет растянется у4довольствие сквотеров.

На самом деле, они его получают во время регистрации доменного имени

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

http://yandex-reklama.ru/ciberscvott.php

посмотрите, что люди говорят. Статья сформирована на основании опросов 70 пользователей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий