достали киберсквотеры

123 4
[Удален]

Pavel2005,

сделать ничего ничего незя жаль ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

мой товарищ легко и непринужденно зарегил домен otva.ru vkustorg.ru

Киберсквотеры, которые продают домены просто лапочки. Они заставляют рынок шевелиться и продают уже готовые идеи.

Обычный рынок - не более того. Другое дело, если тот кто купил домен и не использовал его (хотя как доказать использование?) попросту чудак на букву М. Ну и потом. Есть журнал про шелкографию принтскрин. Разве жалко им, у которых оборот несколько десятков тысяч, выложить 165 долларов за имя?

Я вот считаю, что рынок доменных имен такой же как и все остальные.

Есть жадные киберсквотеры (которым типа сео-фломастер предъявить не может) Вот таких палками надо прямо в детстве

На самом деле надо попросту запретить перерегистрацию домена вообще. И все встанет на свои места. Слетел хозяин - нет домена, в бан его

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
руд:
Pavel2005,
сделать ничего ничего незя жаль

TradeMark.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что дано сеошникам - не дано киберам и наоборот

Pavel2005:
Еще раз борьба бессмысленна и ничего не сделаешь.

а зачем бороться и с чем ?

пусть делают свое дело .. нас то это практически не касается ..

тем более что они просто клиента передадут нам ...

M
На сайте с 25.10.2003
100
Pavel2005:
У меня вообще домен украли - prorab.ru (просто не пришло письмо с уведомлением - и ничего не докажешь). Понимаете мое состояние?

хм... сайт целый месяц не работал и Вам не было до этого дела

Ваше состояние называется "а ну и фиг с ним" :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Pavel2005, надо не лениться и сгонять на ленинградку - зарегить по договору. Но я понимаю Ваши чувства.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
greenwood:
пусть делают свое дело .. нас то это практически не касается ..

да не скажите, Николай, иногда новые проекты создаются и имя самому естественно выбирать приходится. Вот сейчас столкнулся опять, вначале же приходит идея проекта и на каком-то этапе начинаешь подбирать имя, а подобрать подходящее не можешь :d потому что кто-то "решил повесить на главную - домен продаётся".

А как они рынок двигают? Что хорошего что фирма вместо 25 баксов заплатит за имя несколько тысяч?

[Удален]

.kero., Выход один не покупать а взять другое имя (если конечно это не повлечёт убытка выше чем цена этого имени) любой вид деятельности живёт за счёт того что он выгоден, когда он станет не выгоден тогда и исчезнет...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Muxa:
хм... сайт целый месяц не работал и Вам не было до этого дела
Ваше состояние называется "а ну и фиг с ним" :)

Его украли несколько лет назад. Не делайте поспешных выводов, Сайта не было, был куплен лишь домен

M
На сайте с 25.10.2003
100
.kero.:
а подобрать подходящее не можешь :d

Как показывает практика хороший домен всегда можно придумать, было бы желание.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий