- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, я не сомневаюсь, что при помощи кувалды, напильника и едреной матери можно почти любой движок заточить под эту задачу. Вопрос лишь в том, какой можно использовать без жестких манипуляций.
И существенное дополнение. Для каждого признака (зеленый, деревянный и т.п.) должна быть отдельная страница с его описанием.
Короче. Существуют ли универсальные скрипты каталогов с настраиваемой структурой?
Это стандартный функционал любого движка с таксономией. Так более понятно? 🚬
Это стандартный функционал любого движка с таксономией. Так более понятно?
Я вам весьма благодарен за теоретические рассуждения. Иногда и таблицу умножения повторять невредно, чтобы не забыть.
А не слишком ли я испытаю вашу любезность, если попрошу посоветовать, какой именно движок в сочетании с какими именно плагинами можно назвать наиболее подходящим для этой задачи?
Я запостил эту тему исключительно в надежде на то, что кто-либо сталкивался с похожими задачами и уже исследовал предлагаемый на рынке софт, решая проблему выбора.
Может Друпал? Вот посмотрите описания плагинов по таксономии: http://ann.sabonim.ru/faq/30
Str256, спасибо. Я уже держал на примете именно такое решение. Отпугивает оно лишь трудоемкостью. Но, похоже, придется с этим примириться. :)
Господа, я не сомневаюсь, что при помощи кувалды, напильника и едреной матери можно почти любой движок заточить под эту задачу.
Наоборот, это переформулировка задачи под имеющийся в "обычной" CMS функционал. Ведь "кувалдой и напильником" предлагается править не движок, а техзадание. Если, конечно, предложенный Pike (ну и мною) подход к решению задачи Вам покажется "в этом что-то естным".
На WP сделал доску объявлений по недвижимости, вместо тегов прописал названия населенных пунктов (признак предмета). Теперь по тегам выбираются все объявления, имеющие признак равный тегу.
Единственное - не знаю как сделать отдельную страницу с описанием тегов, хотя можно рубрику "Признаки" сделать, где создать топики с названием тегов.
Может и коряво, но делается за день все.
Если интересно, то пример доски скину
Если интересно, то пример доски скину
Разумеется интересно. Спасибо.
Я вам весьма благодарен за теоретические рассуждения. Иногда и таблицу умножения повторять невредно, чтобы не забыть.
А не слишком ли я испытаю вашу любезность, если попрошу посоветовать, какой именно движок в сочетании с какими именно плагинами можно назвать наиболее подходящим для этой задачи?
Я запостил эту тему исключительно в надежде на то, что кто-либо сталкивался с похожими задачами и уже исследовал предлагаемый на рынке софт, решая проблему выбора.
А я Вам предложил глянуть на то что я сделал на днях, чтобы уточнить Ваши задачи. Если это похоже на то, что Вам надо, я в деталях расскажу что использовалось и как настраивалось. Если "посмотрите на этот сайт" для Вас "теоретические рассуждения" - ну что ж, успехов Вам в практических рассуждениях :)
А я Вам предложил глянуть на то что я сделал на днях, чтобы уточнить Ваши задачи.
Прошу прощения, был невнимателен. Да, это классический функционал. Мне потребуются более сложные связи.
На Друпале делается легко. Пугаться сложности Друпала не стоит, в будущем оно окупится многократно :)