Посоветуйте нестандартный движок для каталога.

123
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Lupus:
Господа, я не сомневаюсь, что при помощи кувалды, напильника и едреной матери можно почти любой движок заточить под эту задачу. Вопрос лишь в том, какой можно использовать без жестких манипуляций.

И существенное дополнение. Для каждого признака (зеленый, деревянный и т.п.) должна быть отдельная страница с его описанием.
Короче. Существуют ли универсальные скрипты каталогов с настраиваемой структурой?

Это стандартный функционал любого движка с таксономией. Так более понятно? 🚬

free hosting (http://rahost.com)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Pike:
Это стандартный функционал любого движка с таксономией. Так более понятно?

Я вам весьма благодарен за теоретические рассуждения. Иногда и таблицу умножения повторять невредно, чтобы не забыть.

А не слишком ли я испытаю вашу любезность, если попрошу посоветовать, какой именно движок в сочетании с какими именно плагинами можно назвать наиболее подходящим для этой задачи?

Я запостил эту тему исключительно в надежде на то, что кто-либо сталкивался с похожими задачами и уже исследовал предлагаемый на рынке софт, решая проблему выбора.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Может Друпал? Вот посмотрите описания плагинов по таксономии: http://ann.sabonim.ru/faq/30

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Str256, спасибо. Я уже держал на примете именно такое решение. Отпугивает оно лишь трудоемкостью. Но, похоже, придется с этим примириться. :)

[Удален]
Lupus:
Господа, я не сомневаюсь, что при помощи кувалды, напильника и едреной матери можно почти любой движок заточить под эту задачу.

Наоборот, это переформулировка задачи под имеющийся в "обычной" CMS функционал. Ведь "кувалдой и напильником" предлагается править не движок, а техзадание. Если, конечно, предложенный Pike (ну и мною) подход к решению задачи Вам покажется "в этом что-то естным".

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

На WP сделал доску объявлений по недвижимости, вместо тегов прописал названия населенных пунктов (признак предмета). Теперь по тегам выбираются все объявления, имеющие признак равный тегу.

Единственное - не знаю как сделать отдельную страницу с описанием тегов, хотя можно рубрику "Признаки" сделать, где создать топики с названием тегов.

Может и коряво, но делается за день все.

Если интересно, то пример доски скину

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
humbert:
Если интересно, то пример доски скину

Разумеется интересно. Спасибо.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Lupus:
Я вам весьма благодарен за теоретические рассуждения. Иногда и таблицу умножения повторять невредно, чтобы не забыть.
А не слишком ли я испытаю вашу любезность, если попрошу посоветовать, какой именно движок в сочетании с какими именно плагинами можно назвать наиболее подходящим для этой задачи?

Я запостил эту тему исключительно в надежде на то, что кто-либо сталкивался с похожими задачами и уже исследовал предлагаемый на рынке софт, решая проблему выбора.

А я Вам предложил глянуть на то что я сделал на днях, чтобы уточнить Ваши задачи. Если это похоже на то, что Вам надо, я в деталях расскажу что использовалось и как настраивалось. Если "посмотрите на этот сайт" для Вас "теоретические рассуждения" - ну что ж, успехов Вам в практических рассуждениях :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Pike:
А я Вам предложил глянуть на то что я сделал на днях, чтобы уточнить Ваши задачи.

Прошу прощения, был невнимателен. Да, это классический функционал. Мне потребуются более сложные связи.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

На Друпале делается легко. Пугаться сложности Друпала не стоит, в будущем оно окупится многократно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий