Ап 5.04.2009

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Мне кажется еще что то подкрутят, если и следующий ап не каких изменений не даст плане прироста разговор идет по ВЧ запросам, то однозначно надо сделать выводы как дальше быть, выход всегда есть....

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
MastaP:
У меня сайт улетел с топ 20 на 50-70 позиции, работы ведутся постоянно! А один запрос вч поднялся +1... Бред

Я говорю на общем фоне... у вас, как я понял, по всем запросам улетел?

О_о
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Ап слабый... незначительные подвижки, причем большинство в минус.....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
tempores
На сайте с 26.04.2008
13
Nitro:
Скажите, как и у кого работает ссылочное в последние апдейта 4-е? У меня странные наблюдения - на половине сайтов вроде как работает, на половине вроде как вообще не работает-)

Вообще никак, не работает ссылочное, уже третий АП. как будто ссылок вообще нет. 😒

По теме есть АП. Две новые морды в индексе. Еще 130 стр на одном CLK тоже влетели в индекс.

Приятная мелочь - подвинул Википедию с первого места, по очень жирному мед. запросу. Только внутреннее крутил. Видимо Яша начал все больше обрашать внимание на внутреннее😎

Наверх лезет только то, что интересно людям!!!
maddddy
На сайте с 02.03.2009
11

у меня по всем в минус..

строительство

верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья..
MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
x-mobi.ru:
Я говорю на общем фоне... у вас, как я понял, по всем запросам улетел?

Нет нч в порядке, вч по 2 запроса улетел, причем 2 апа подряд падает, а один вч этого же сайта +1

Постоянно покупаю места под статьи. Все в личку! Переводы с английского 2.5 вмз за 1000 знаков. Переводы с русского на английский 5 вмз за 1000 знаков!
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
tempores:
Видимо Яша начал все больше обрашать внимание на внутреннее😎

Давно уже, сейчас внутрення оптимизация имеет сильное влиятние, но это не говорит об отмене ссылочного ранжирования, просто оно становится более цивилизованным (качество), а покупные (биржевые, черные) потихоньку отсекаются.

x-mobi.ru добавил 05.04.2009 в 13:34

MastaP:
Нет нч в порядке, вч по 2 запроса улетел, причем 2 апа подряд падает, а один вч этого же сайта +1

Ну это не та ситуация.... у меня все запросы СЧ и ВЧ, так вот встречаются среди них улетевшие, хотя другие могут быть в +, запросы друг другу аналогичные. Типа: Слоны, Носороги; или вообще: Слоны, Слон. Один в +, другой конкретно в минус, хотя оба были в топе.

tempores
На сайте с 26.04.2008
13
datot:

Если раньше сайт терял позиции при отказе от ссылок в течение месяца, то сейчас - отказ от ссылок - сайт слетает сразу на 30-40 позиций. Это хорошо. проще стало учить жадных клиентов.

+5 ;) Жадные клиенты самые выгодные

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ball:
за последние 2 апа скатилась на - 10 работаю над сайтом сильно

похоже, что конкуренты тоже не отдыхают

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Жестко обрубили свежее ссылочное. Будем надеяться, что откатят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий