- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а на Нулледе я вам советую всётаки зарегистрироваться ... :)
ещё советы будут? ;)
мало того по вашему hdid я могу полностью отследить из чего состоит ваш компьютер ...
супер, надеюсь что удалённый доступ тоже работает? 😂
Да нет, там ещё и пообщаться придётся =)))
да я в курсе... :)
Смею заметить, Нуллед - это для меня мусорный гавнофорум.
Щас придут защитники нулледа и начнут доказывать обратное...
Как-то зарегился там, что-то искал. Там все под хайдами (300, 500, 1000) - такое ощущение, что между собой общаются... Спрашивается, зачем тогда форму - в привате обсуждайте.
А еще и модеры ведут себя как пупы земли - мой акк взяли и забанили на что-то 3 месяца (якобы за набор постов, а мне действительно надо было открыть какой-то хайд и я давал только тематические длинные ответы на тему SEO - я бы сейчас не против бы попросить удалить все мои посты раз так, там несколько кило тематического текста получилось) Они, видать, думали, что через 3 месяца я их вспомню и вернусь :)
После того я к ним никогда не заходил и никогда не зайду.
Смею заметить, Нуллед - это для меня мусорный гавнофорум.
... мой акк взяли и забанили.... Щас придут защитники .....
Почему придут я уже здесь ... :)
Ну сам я както всёже там выжил ... :D хотя правила и очень строгие - не безосновательно кстате ...
Небудем уклонятся от темы ... :) Скидка всем отписавшимся сегодня в этой теме 5 баксов ...
И вопрос сейчас настраиваю автоматическое наполнение joomla 1.5.9 темже способом что и DLE... видео нада делать, выкладывать ...??
А то чувствую не все поняли что можно наполнять практически любой сайт с MySQL
не безосновательно кстате ...
чего это, у них там что типа супер пупер-мега-форум? :)
Ну тогда, o_nix, вопрос к вам как к специалисту по нулледу: как отписаться от этого гавноспама, который мне на мыло идет - темы, в которых я отвечал, я же не подписывался на них :)
По ссылке не получается - выдает инфу о моей блокировке :)
Прошу прошения к автору вопрос - если вы конкурентов своих знаете, если знаете конечно же, не скажите - есть ли какие он лайн сервисы с примерно таким же функционалом, давичи слух до меня дошёл что есть и он лайн сервисы, жаль активной ссылки не дали :(
давичи слух до меня дошёл что есть и он лайн сервисы
Тут был один пользователь, который толкал примерно такую прогу. Стоила она около 20 долларов - делает их текстовых файлов импор для wp. Не могу ссыль дать.
http://wm.ussaca.ru/?p=292
Вот прога есть (халява). Правда, не знаю, такая же функциональность или нет.
Да и не трудный поиск привел к не плохому по моему сервису
http://www.ECONV.ru/
Простите уж меня если считаете что есть за что, но реально по моему цена ТС не обоснована, по фактам бы послушал но боюсь не дождусь ответа, всмысли по фактам от чего именно такая цена, и паралель с прочими программами такой же цены или около того...
Константинович, большое спасибо, довольно интересный линк
Да и не трудный поиск привел к не плохому по моему сервису
http://www.ECONV.ru/ Бесплатно
хм, а где написано что в ECONV.ru - Бесплатно? :(
из этой темы я понял что работа с сервисом НЕ бесплатна...
ааа
да, пока бесплатно, тестируют...
думаю, ссылку не скинул из-за того, что просто не помнил... ;) сейчас по урлу нашел :)
да, пока бесплатно, тестируют...
ну так мы сегоднешний день и обсуждаем ;) Сегодня там бесплатно, а ут 60$ или сколько там :) Да и потом по релизу сервиса не думаю что стоимость покажется завышенной как в данном случаи :)
ну так мы сегоднешний день и обсуждаем ;) Сегодня там бесплатно, а ут 60$ или сколько там :) Да и потом по релизу сервиса не думаю что стоимость покажется завышенной как в данном случаи :)
Незнаю сколько будет стоить сервис вижу его впрвые ... но в любом случае он будет с абонентской платой ... веть так...
Подготовка контента для обработки там займёт немало времени ...
я же предлагаю комплекс программ для наполнения сайтов заплатив за который вы сможете им бесплатно пользоваться пожизненно ...
Кроме того в программе уже всё работает .. хоть и простенько и незатейливо но она полностью выполняет свои фунуции ...
А благодаря гибкости вы небудете уже ниоткого зависеть ни от какихто сервисов ни от поисковиков.... тк сможете работать с любыми CMS
Покупать никого не заставляю ... слава богу мы живём в эпоху конкуренции... а значит покупатель всегда прав... :)
Блин мне ктото минус поставил ... за что это ...? :(