SeoXML - Наполнение сайта, любого сайта на CMS c MySQL

1 234
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
o_nix:
Блин мне ктото минус поставил ... за что это ...?

а это то что по правилам тут обсуждать нельзя, и ах да, демократия понимаешь ли, права на анонимность на этом форуме, ну и все дела... :)

PS Ставил не я, мой был бы не много иной ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Цербер
На сайте с 12.08.2008
18
Reise:
Смею заметить, Нуллед - это для меня мусорный гавнофорум.
Щас придут защитники нулледа и начнут доказывать обратное...
Как-то зарегился там, что-то искал. Там все под хайдами (300, 500, 1000) - такое ощущение, что между собой общаются... Спрашивается, зачем тогда форму - в привате обсуждайте.
А еще и модеры ведут себя как пупы земли - мой акк взяли и забанили на что-то 3 месяца (якобы за набор постов, а мне действительно надо было открыть какой-то хайд и я давал только тематические длинные ответы на тему SEO - я бы сейчас не против бы попросить удалить все мои посты раз так, там несколько кило тематического текста получилось) Они, видать, думали, что через 3 месяца я их вспомню и вернусь :)
После того я к ним никогда не заходил и никогда не зайду.

интересно чем тебя нулед задолбал?Мы все включая ТС придерживаемся правил,ты насколько мне известно "тематический контент" у тебя сплошной оффтоп и флуд,бан заслужил и пререкания или обсуждения бана,хайда,действий модераторов влечёт строгое наказание до пожизненного бана.

M
На сайте с 19.02.2008
102

И вообще странно как то все тут ,вроде бы и раздел "Сервисы и программы для работы с SE" а трындеж развели ,как будто ето ваш софт продают и давай на него дружно "коричневое" лить, да еще и нуллед обситарь в придачу 😒

R
На сайте с 22.06.2007
174
Цербер:
Мы все

кто все? Говорите только за себя...

Цербер:
ты насколько мне известно "тематический контент" у тебя сплошной оффтоп и флуд

во-первых, откуда вы вообще знаете, что я там писал. И все ответы были действительно тематические (хотя вам доказывать это не собираюсь), во-вторых, мы с вами пиво вроде бы не пили, чтобы ко мне на "ты".

Цербер:
обсуждения бана,хайда,действий модераторов влечёт строгое наказание до пожизненного бана

а я ничего и не обсуждал - мне оно надо, я порсто навсегда ушел оттуда :)

Цербер:
строгое наказание до пожизненного бана

очень страшно :), прям как бан в ПС, я же говорю, что они там считают, что пупы земли :)

По сабжу: ТС, сложно что-то продавать, если есть бесплатные аналоги. А если это действительно временно бесплатно, то тогда подождите, когда там платно станет, тогда продавать вам советую..

Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

Reise, чел я все твои посты видел,там только флуд,и не надо флуд оценивать как "тематический контент"

да и по словам Reise ему обидно что типа его там забанили,а теперь обьясни:

1.чем твои посты флуда помогли юзерам?

2.и что помимо бана ты хотел получить за свой офтоп и флуд?

ЗЫ.За что боролся на то и напоролся

Цербер добавил 07.04.2009 в 00:18

Reise, ёпта какие нежные,репу минусуем,чё правды боимся о том что я сказал?или очко щемануло а?

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15

Подскажите, вот есть WPT и есть куча разных прог, которые стоят или дешевле, или вообще бесплатно. В чем его крутость?

Там, так же происходит конверт из HTML в нативный XML для вордпресса. Почему он стоит 200, а его аналоги или бесплатны или дешевле?

ON
На сайте с 04.09.2008
78

Ладно народ ... хватит обсуждать темы отличные от заголовка ветки... :) - очень прошу

seomazzi - вам лучше обратиться к разработчикам WPT они вам с удовольствием расскажут чем их продукт лучше моего ... и почему он стоит в 4 раза дороже... :) Публично обсуждать чужой конкурирующий софт я немогу тк считаю это некорректно.

Поправил некоторые баги в программе конвертере .. теперь выдаваемый файл SQL сразу пригоден для импорта через PHPMyAdmin

Сегодня (возможно глубокой ночью) будет видео быстрое наполнение сайта на Joomla 1.5.9 (там будет почти тотже алгоритм что и с DLE)... после чего мне понадобится новая "жертва" .. :)

Пожалуйста сообщите поддержку какой CMS вы хотелибы видеть в программе.... постараюсь сделать для всех наиболее популярных...

R
На сайте с 22.06.2007
174
o_nix:
после чего мне понадобится новая "жертва"

ТС, мне кажется, жертвой скорее будет сайт, созданный с помощью вашей программы :)

Цербер:
Reise, чел я все твои посты видел,там только флуд,и не надо флуд оценивать как "тематический контент"

ну ей богу не удержался, ну настоящий школьнег и все тут... Как ты мог видеть мои посты, у меня там даже ник другой... Если такой умный, то скинь мне в личку хоть один якобы мой пост...

ON
На сайте с 04.09.2008
78

Reise -

ТС, мне кажется, жертвой скорее будет сайт, созданный с помощью вашей программы

Поясните ... это почему это вы так думаете..?? Этому есть какието особые причины, подтверждения или факторы ??

Или вам в очередной раз просто хотелось чтото сказать??

Факты пожалуйста ... Факты!

R
На сайте с 22.06.2007
174

o_nix, ну хотя бы потому, что за дублированный контент накладывают фильтры, а учитывая последние заявления яндекса, толку от него не будет...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий