Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:
Wolf и ВашДом - уже давно не тождественные понятия...

Сергей, давно хотел спросить: как Вам тождественность с новыми порталами? ;)

2 ТС

Сорри за оффтопик.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LUXURY:
80% логично программа оценивает.

Будет весело, если ваш сайт держится именно на тех 20% ;)

Migman
На сайте с 13.04.2008
33

Сопоставил результаты Вашего сервиса и бесплатной программы YaValidator (тема: /ru/forum/395622). Результаты по выделению зафильтрованных сайтов (у вас маркируются низким балом, в той программе воск. знаком) идентичны.

Теперь понятно по какому алгоритму пашет Ваш сервис =)

OJ
На сайте с 12.12.2006
26
Migman:
Сопоставил результаты Вашего сервиса и бесплатной программы YaValidator (тема: /ru/forum/395622). Результаты по выделению зафильтрованных сайтов (у вас маркируются низким балом, в той программе воск. знаком) идентичны.

Теперь понятно по какому алгоритму пашет Ваш сервис =)

Будет весело, если так и есть. Тема-то достаточно тривиальна. А автор "алгоритм не разглашает", интересничает.

Лично я xtool попробовал, поигрался какое-то время. А потом отключил. Ибо заметил постоянные колебания XT - то у сайта XT > 5, потом через ап-два - XT<2. ИМХО полезность сервиса очень под вопросом.

L1
На сайте с 02.05.2008
55

www.yandex.ru Траст xt = 6.93 (-2.28)

www.ya.ru Траст xt = 9.21 (+3.35)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
o_john:
Ибо заметил постоянные колебания XT - то у сайта XT > 5, потом через ап-два - XT<2.

Это постоянные движухи в яндексе, с августа месяца то конкретно изменят что-то то снова откатят..

Дату апдейта обновил..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Сейчас опять сильные падения у нормальных сайтов. А сателлиты у которых в предыдущий апдейт правильно показывало значение 0.56 сейчас получили 5.32.

[Удален]

посмотрел часть трастовых сайтов, которые кормят давно (больше года)...честно...не очень....сыро...нада коэффициенты к анализируемым параметрам ввести (я думаю нелинейные) ...сыровато (повторяюсь)...

Зы...моё мнение...для кого-то субъективное...

[Удален]
wolf:
Я скажу, что оператор url ранжирует не по трасту. Поэтому, можно ли с помощью его сравнивать траст, уж как-нибудь сами догадайтесь ;)

Уважаемый wolf, а вы оказывается такой жадный?

"Золотые яйца, сами догадайтесь..."

Этот форум предназначен для того чтобы оптимизаторы(опытные и нет) обменивались мнениями. А вы только умничаете(не спорю, может вы и мега мастер) и намекаете мол "я крут и все знаю лучше самого Яндекса, а вы догатайтесь сами". Молодых надо тоже учить, чтобы потом стали как вы.

А вы в 35 лет жметесь как незнаю кто.. Скоро уже кости греть, а вы все "культ личности" изображаете. Проще надо быть, проще..

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Раз уж Вольф спалил методику ТС'а, то давайте добивать его до конца:

wolf:
А почто тогда Музей подводного флота забижаете? Он по Москве даже Яндекс делает по Вашей методе.

А вы ему 1.61 кажете...

Задавшись вопросом, чем вызван такой эффект, обнаружил, что на сайте submarine.narod.ru "=" встречается вне тегов большое количество раз (в списках).

Понимаете теперь, почему он на первом месте в данном запросе?

А пользователи сервиса, думаю, могут потихоньку начинать требовать манибэк... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий