Нужно переделать дизайн Интернет-магазина

12
V
На сайте с 21.04.2008
131
pelvis:
Думаете, что стоит?

Вот, не поленился, нашёл тему, одну из немногих успешных именно по сайтам, с достаточно красивыми работами. Как ни странно, бюджет не самый большой.

Хотя тема бильярда располагает к тому, чтобы было красиво. ;) С интернет-магазином электроники будет намного сложнее, как мне кажется, и бюджет должен быть посолиднее.

Думаю, чтобы попросту не создавать тему, нужно спросить у здешних дизайнеров, согласны ли они участвовать в конкурсе и если да, то с каким призовым фондом. ;)

Там же ещё, наверное, баннеры нужны будут, логотипчик придумать, ещё что-нибудь вплоть до полиграфийки или сувенирки, если клиент настроен серьёзно... Короче, есть вариант помимо победы в конкурсе на дизайн сайта получить дополнительный заказ на остальной пакет необходимых материалов. Ну, это, опять же, если клиент захочет.

pelvis:
После того, как люди скажут свое "фи" по отношению к тому, что есть

О, да. То, что щас — фи! Резать, не дожидаясь перетонитов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valo:
Думаю, чтобы попросту не создавать тему, нужно спросить у здешних дизайнеров, согласны ли они участвовать в конкурсе и если да, то с каким призовым фондом.

Я совершенно двумя пятипальцевыми конечностями с локтями ЗА! Пусть люди выскажутся по поводу этого дизайна, я к понедельнику перешлю заказчику ссылку на обсуждение, он подумает, покачает головой (я бы тоже покачал) и скажет свое мнение.

Это один из старых Интернет-магазинов, люди с опытом огромным, так что все прекрасно понимают. И лояльность посетителя, которая формируется в том числе и из-за восприятия дизайна, важна. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Не так в этом дизайне сам дизайн! И я могу помочь Вам исправить это :) ессесьна не бесплатно ;)

портфолио, контакты в подписи. Заинтересует - обращайтесь, буду рад сотрудничеству!

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
pelvis:
Да, это так. Действительно невнятный. Вопрос только отчего так получилось, какая базисная ошибка была допущена дизайнером.

Да там просто всё.

1) Слишком мелкий интерлиньяж

2) На сайте есть 2 вида текста: тёмно-синий и светло-синий. И тот и другой встречаются как в виде текста, так и в виде ссылок. Это грубейшая ошибка. В этом случае человек на автомате принимает каталог товаров как текст. Именно как пункты они не цепляют

3) Синий градиент под синим текстом! Контраста это не добавляет, а только наоборот

4) Банер про скидки, который мигает выше каталога и отвлекает посетителя (бесит кстати ппц :) )

Всё это в сумме создаёт не список категорий, а скомканную кучку букв. Да, и плюсики — не лучшее решение )

По поводу конкурса люди правы. Но стоит учесть, что 70% работ будут хуже нынешнего сайта, но и достойные варианты тоже появятся. Но всё это зависит от заказчика. Если у него есть время дожидаться конкурсных работ — почему бы и нет.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Aquadiz:
Не так в этом дизайне сам дизайн! И я могу помочь Вам исправить это ессесьна не бесплатн

так рассказали бы чего не так, а так откуда я узнаю поможете или нет и стоит ли вообще тратить время в личке. Мое участие совсем не бесплатное, к сожалению, хотя я с этого ничего не зарабатываю.

Mike Stavrov, нет ничего проще времени. :) Они с 2002 года работают, к коллизиям давно привычны. Так что если и пойдут на конкурс, то со всей серьезностью.

V
На сайте с 22.09.2006
103

Я недавно проводил тут конкурс по магазину. Мой вам совет - если делаете конкурс, ставьте приз 200, а лучше 250, чтобы люди подтянулись в массе. Тогда будет интересно.

.
[Удален]
vantala:
Я недавно проводил тут конкурс по магазину. Мой вам совет - если делаете конкурс, ставьте приз 200, а лучше 250, чтобы люди подтянулись в массе. Тогда будет интересно.

Возможно не к месту будет сказано - я же говорил :)

По теме, дизайну нужно шагнуть в 21 век :)

продумать досконально юзабилити, и дизайн переделать кординально.

Готов предложить свои услуги, редизайн магазина от 400 у.е.

V
На сайте с 22.09.2006
103
Алан Арманов:
я же говорил

Ваши слова тут к месту, поэтому и процитировал, но у нас с ТС разные цели. Ему нужен один диз, а мне нужны были люди, с которыми дальше можно работать по приемлемой для меня цене. И мы работаем :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

не нужно каких то кардинальных изменений в структуре сайта, в целом там все нормально, за исключением мелочей некоторых, ну и освежить только картинки на более приятные глазу, а товар должен быть представлен имено так. Можно конечно наперед спецпредложения выделить место и новинки, но так чтобы не загромождало остальные позиции.

Ткач добавил 05.04.2009 в 15:16

pelvis:

Мне, например, не очень нравится на сайте то, что страницы состоят как бы из разных блоков, нет целостности. Но Ваше мнение мне важно больше, чем собственное.

Страницы как раз состоят из разных блоков очень правильно.

Навигация очень плохая

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vantala:
Ваши слова тут к месту, поэтому и процитировал, но у нас с ТС разные цели. Ему нужен один диз, а мне нужны были люди, с которыми дальше можно работать по приемлемой для меня цене. И мы работаем

Вообще-то никак не один :) Если в результате я смогу найти людей, которым буду отдавать дизайны и дальше, то буду очень рад.

Ткач:
Можно конечно наперед спецпредложения выделить место и новинки, но так чтобы не загромождало остальные позиции.

Это всегда самое сложное при построении. Ведь базовый дизайн редко позволяет продумать то, что обычно люди ставят в спешке. Но факт - нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий