Помогите с установкой wordpress на хостинг

12
Z
На сайте с 07.08.2008
85
4235

Пожалуйста помогите с установкой wordpress на хотсинг. Проблема в том, что я не знаю в какую папку скидывать wp на хостинге. У меня имеются папки: .htpasswd, public_ftp, public_html. Везде где я читаю пишут или просто скидывайте на хостинг или пишут скидывайте в корневую папку. Так кидать в корневую или всеже делать отдельную папку?

Заранее благодарю за помощь.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

public_html это корень будет по идеи и кудать туда же

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Dangel, папку не создавать для сайта? Вроде бы надо создать?

ЗеленыйДракоша
На сайте с 18.03.2009
2

Кидай в public_html, если, конечно, дальше нет папки типа public_html\имядомена.ру....

Z
На сайте с 07.08.2008
85

ЗеленыйДракоша, ну т. е. все же можно самому создать папку с доменным именем блога и туда скинуть wp?

KLMaker
На сайте с 13.01.2009
14

Кидай в папку public_html но еще лучше создай папку blog или wordpress и залей все файлы туда, а после установки в настройках Вордпреса можно поменять адрес блога с mysite.ru/blog или mysite.ru/wordpress просто на mysite.ru/

Обычно, когда встречаются двое, первый с опытом, второй с деньгами, то они обменываюся. У первого стает больше денег, у второго - опыта.
[Удален]
zurk:
У меня имеются папки: .htpasswd
все же можно самому создать папку с доменным именем блога

Боюсь рано ты за хостинг взялся. Учтиться и учиться..

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Какая админ панель стоит на хосте?

В вашем случае файлы конечно в public_html копировать и ничего там не создавать, если там ничего нет.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
V
На сайте с 21.04.2008
131

zurk, да, вопрос о том, куда ставить вордпресс, действительно преждевременный. :)

Для начала: ты заказывал хостинг и основным доменом делал именно тот, на который хочешь установить ВП? Если да, то кидай в папку public_html, как уже сказали. Тогда при обращении к домену получишь свой блог (только установи его сначала), и не надо никаких там папок.

Если же ты хочешь подключить дополнительный, другой домен и поставить блог на него, то тебе нужно добавить домен через панель управления, указать ту папку, где будут размещаться данные для этого домена, потом прописать ДНС-сервера хостера в панели управления доменом.

Домен не добавляется просто созданием папки на хостинге.

И такой совет: при добавлении дополнительного домена размещай его папку не в директории public_html, а на уровень выше, то есть, в home/имя аккаунта. Иначе запутаешься нафик.

[Удален]
Valo:
zurk, да, вопрос о том, куда ставить вордпресс, действительно преждевременный. :)

Ну я же говорил: /ru/forum/337647. :)))

А потом будут вопросы, как настроить ЧПУ, почему картинки не отображаются и тд.

Valo, вопрос про мигающий текст уже заставляет задуматься ;) (не зря его МС из своей спецификации убрали)

ТС, серьёзно, без обид учиться надо не только в школе. Вся жизнь - это школа (в смысле обучение). Твое желание что-то делать похвально. Но не спеши, начни с изучения ХТМЛ, там увидишь что как работает.. и до хостингов доберёшся...

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
SeoNizator:
ТС, серьёзно, без обид учиться надо не только в школе. Вся жизнь - это школа (в смысле обучение). Твое желание что-то делать похвально. Но не спеши, начни с изучения ХТМЛ, там увидишь что как работает.. и до хостингов доберёшся...

Целиком и полностью поддерживаю!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий