- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста помогите с установкой wordpress на хотсинг. Проблема в том, что я не знаю в какую папку скидывать wp на хостинге. У меня имеются папки: .htpasswd, public_ftp, public_html. Везде где я читаю пишут или просто скидывайте на хостинг или пишут скидывайте в корневую папку. Так кидать в корневую или всеже делать отдельную папку?
Заранее благодарю за помощь.
public_html это корень будет по идеи и кудать туда же
Dangel, папку не создавать для сайта? Вроде бы надо создать?
Кидай в public_html, если, конечно, дальше нет папки типа public_html\имядомена.ру....
ЗеленыйДракоша, ну т. е. все же можно самому создать папку с доменным именем блога и туда скинуть wp?
Кидай в папку public_html но еще лучше создай папку blog или wordpress и залей все файлы туда, а после установки в настройках Вордпреса можно поменять адрес блога с mysite.ru/blog или mysite.ru/wordpress просто на mysite.ru/
У меня имеются папки: .htpasswd
Боюсь рано ты за хостинг взялся. Учтиться и учиться..
Какая админ панель стоит на хосте?
В вашем случае файлы конечно в public_html копировать и ничего там не создавать, если там ничего нет.
zurk, да, вопрос о том, куда ставить вордпресс, действительно преждевременный. :)
Для начала: ты заказывал хостинг и основным доменом делал именно тот, на который хочешь установить ВП? Если да, то кидай в папку public_html, как уже сказали. Тогда при обращении к домену получишь свой блог (только установи его сначала), и не надо никаких там папок.
Если же ты хочешь подключить дополнительный, другой домен и поставить блог на него, то тебе нужно добавить домен через панель управления, указать ту папку, где будут размещаться данные для этого домена, потом прописать ДНС-сервера хостера в панели управления доменом.
Домен не добавляется просто созданием папки на хостинге.
И такой совет: при добавлении дополнительного домена размещай его папку не в директории public_html, а на уровень выше, то есть, в home/имя аккаунта. Иначе запутаешься нафик.
zurk, да, вопрос о том, куда ставить вордпресс, действительно преждевременный. :)
Ну я же говорил: /ru/forum/337647. :)))
А потом будут вопросы, как настроить ЧПУ, почему картинки не отображаются и тд.
Valo, вопрос про мигающий текст уже заставляет задуматься ;) (не зря его МС из своей спецификации убрали)
ТС, серьёзно, без обид учиться надо не только в школе. Вся жизнь - это школа (в смысле обучение). Твое желание что-то делать похвально. Но не спеши, начни с изучения ХТМЛ, там увидишь что как работает.. и до хостингов доберёшся...
ТС, серьёзно, без обид учиться надо не только в школе. Вся жизнь - это школа (в смысле обучение). Твое желание что-то делать похвально. Но не спеши, начни с изучения ХТМЛ, там увидишь что как работает.. и до хостингов доберёшся...
Целиком и полностью поддерживаю!