NonaHost.Ru - убедись в качестве! 3 месяца хостинга бесплатно!

1 23
M
На сайте с 08.11.2008
122

Сетка тарифов сделана в соотношении процессорного времени 1% = 1 у.е.

За такие деньги - стрёмно и опасно.

А на проект и почту хороший раскрученный и гига с горой хватит... абы ресурсы и производительность позволяла.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Мне дали потестировать на 3 месяца хостинг Тариф "Большой"

100000Mb на диске

Неограниченный трафик

Неограниченные поддомены

ну и так далее, кароче всё включено...

я решил перенести один свой сайтик, в панели домена изменил NS-сервера, на те что пришли в письме от хостера:

Primary NameServer : ns3.nonahost.com

Secondary NameServer : ns4.nonahost.com)

Подождал пока NS обновятся, проверял через

затем зашел в cPanel, добавляю домен и вот такая ошибка )))))))))))))

Error from park wrapper: Не удается определить IP-адреса сервера имен. Убедитесь в том, что домен зарегистрирован у действующего регистратора доменов.

Чё делать ?

попробывал пингануть эти NS даже не пингуются 😆

Думаю может реально одмины ошиблись, и NS сервера ns1.nonahost.com и ns2.nonahost.com прописать они вроде даж пингуются ☝

прописал, подождал обновления, та же ошибка...

написал Vitaliy-NonaHost.Ru на что он ответил :

Здравствуйте!

Отправил запрос сис админу.

Скоро решит.

Вообщем сами думайте что за хостинг..... и могу точно сказать что очень быстрый... cPanel открывалась настолько быстро что я успел покурить...)))))))))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]
inseonight:

написал Vitaliy-NonaHost.Ru на что он ответил :
Здравствуйте!
Отправил запрос сис админу.
Скоро решит.
Вообщем сами думайте что за хостинг..... и могу точно сказать что очень быстрый... cPanel открывалась настолько быстро что я успел покурить...)))))))))))

Это очень показательный ответ. Думаю соответствующие выводы уже сделаны потенциальными клиентами.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

inseonight, Слух, а случаем не, Amigo(Бывший админ Шайды) ли, этот не дохост купил, если он то качества как и с Виталиком ждать не придётся :)

Ваш DEVOPS
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
kxk:
inseonight, Слух, а случаем не, Amigo(Бывший админ Шайды) ли, этот не дохост купил, если он то качества как и с Виталиком ждать не придётся :)

я что то непонял что вы имели ввиду...

наверное "нефиг писать" вы меня с кем то перепутали ))

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
8 гигабайт - примерно 7 хорошо посещаемых сайтов - коммьюнити порталов, и запас еще...

Ухх, жжете )))

По ценам больше похоже на набор новых клиентов для продажи ))

Google ;) (http://google.com)
T
На сайте с 23.06.2006
257

"8Gb места = 2$ в месяц"

Планы Наполеновские...

F
На сайте с 29.11.2008
93

кстати похожая ситуация со stephost.ru :) пока сателиты висели не посещаемые вообзе то нормально хостинг работал ... только оплатил им на пол года и перенес проэкт на котором пока что порядка 150 человек в день все хостингш начал работать часов по 5 в день , в остальное время они устраняют неполадки :) ... так что наверное и этот хостинг проверять нестоит даже если вдруг появится такой же человек и предложит акцию :)

Все проходит. И это пройдет.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий