NonaHost.Ru - убедись в качестве! 3 месяца хостинга бесплатно!

123
M
На сайте с 18.08.2007
84
Hack_phoenix:
В смысле? Смотря каких и чего. Сайт сайту рознь, или я не прав? И матчасть тут нифига ни при чем. Если гоню - пожалуйста, поясните, ибо просто не понимаю. 8 гигабайт - примерно 7 хорошо посещаемых сайтов - коммьюнити порталов, и запас еще...

Простите, конечно, но Вы представляете хотя-бы примерно, что такое коммьюнити-портал? Такой проект размещать на хостинге за 2 бакса - чистой воды идиотизм. Прав коллега, эти 8 гигабайт не стоят ровным счетом ничего. Кроме того, всего 3 сайта и одна база. За такие деньги можно хостить только сателлиты под сапу, для которых 8 гигов это более чем лишнего. А 3 домена и одна база - меньше, чем можно себе представить. Пересмотрите тарифы.

P.S. ТС искренне желаю удачи в начинании.

Подпись находится на реконструкции.
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Multiname:
Простите, конечно, но Вы представляете хотя-бы примерно, что такое коммьюнити-портал? Такой проект размещать на хостинге за 2 бакса - чистой воды идиотизм. Прав коллега, эти 8 гигабайт не стоят ровным счетом ничего. Кроме того, всего 3 сайта и одна база. За такие деньги можно хостить только сателлиты под сапу, для которых 8 гигов это более чем лишнего. А 3 домена и одна база - меньше, чем можно себе представить. Пересмотрите тарифы.
P.S. ТС искренне желаю удачи в начинании.

=) Представляю. Я просто не столь опытен, чтобы по цене определить качество хоста. 3 домена и одна база - естественно это мало. Но вот лично я занизил бы тарифы только для привлечения новых клиентов... Вот представьте, топикстартер бы назвал цену дороже...

Другое дело, что идиотизмом может быть размещение таких порталов на этом хосте - другой разговор. В общем, я вас понял, представляю, содержал таковые проекты и развивал их. Только не со стороны хостера. А тарифы если так - точно пересмотреть нужно.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Vitaliy-NonaHost.Ru, danibeiss, Hack_phoenix, уж не клоны это? :))

По теме:

1. Пересмотрите тарифы.

2. Работайте в повышении стабильности а не обещании "золотых гор"

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Я точно не клон =). У меня - свое дело, за которое душа болит =)

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Vitaliy-NonaHost.Ru:
Здравствуйте!
Меня зовут Виталий Семёнов, на данный момент я являюсь управляющим хостингом nonahost.ru
Как я уже читал темы "про клонов" я скажу, что я не клон. Можете проверить ip, компьютер или что-то ещё. Могу паспорт показать)))

На данный момент NonaHost.Ru привожу в порядок.
Что самое ужасное – да, была продажа клиентов. Но больше такого не повториться. Мне проект нравится, и я вкладываю в него душу. Работа в команде с Евгением.

Так как репутация сильно испорчена – работаем над качеством. Чтобы хоть как-то привлечь клиентов – обновили тарифы, сделали их более соблазнительными!....

\

моя так смеялся, что дальше несмог читать :D

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
G
На сайте с 16.12.2008
17

отписал вчера, до сих пор не ответили

U
На сайте с 30.08.2006
26
Vitaliy-NonaHost.Ru:
Спасибо!
Если желаете, Вам, как бывшему клиенту, один год бесплатно! :)

Я тоже из этого числа, м.б. и мне дадите тест?

Зы, кстати, ушли б\манибэка...

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Месяца 2 назад убедился в вашем качестве: сайты работали через день, еле грузились. Убежал, даже мани бека требовать не стал :).

[Удален]

С такими ценами, я за свои сайты опасаюсь :)

VN
На сайте с 04.04.2009
1

Здравствуйте!

Все кто заказа тестовый хостинг на 3 месяца - активировал аккаунты.

Можете преступать к тестированию.

А так же, те, кто хотят тестировать хостинг - милости просим!
Регистрируйтесь в биллинге, сообщайте мне свой ID заказ и активирую на 3 месяца.

С Уважением Виталий. vitaliy@nonahost.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий