- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле? Смотря каких и чего. Сайт сайту рознь, или я не прав? И матчасть тут нифига ни при чем. Если гоню - пожалуйста, поясните, ибо просто не понимаю. 8 гигабайт - примерно 7 хорошо посещаемых сайтов - коммьюнити порталов, и запас еще...
Простите, конечно, но Вы представляете хотя-бы примерно, что такое коммьюнити-портал? Такой проект размещать на хостинге за 2 бакса - чистой воды идиотизм. Прав коллега, эти 8 гигабайт не стоят ровным счетом ничего. Кроме того, всего 3 сайта и одна база. За такие деньги можно хостить только сателлиты под сапу, для которых 8 гигов это более чем лишнего. А 3 домена и одна база - меньше, чем можно себе представить. Пересмотрите тарифы.
P.S. ТС искренне желаю удачи в начинании.
Простите, конечно, но Вы представляете хотя-бы примерно, что такое коммьюнити-портал? Такой проект размещать на хостинге за 2 бакса - чистой воды идиотизм. Прав коллега, эти 8 гигабайт не стоят ровным счетом ничего. Кроме того, всего 3 сайта и одна база. За такие деньги можно хостить только сателлиты под сапу, для которых 8 гигов это более чем лишнего. А 3 домена и одна база - меньше, чем можно себе представить. Пересмотрите тарифы.
P.S. ТС искренне желаю удачи в начинании.
=) Представляю. Я просто не столь опытен, чтобы по цене определить качество хоста. 3 домена и одна база - естественно это мало. Но вот лично я занизил бы тарифы только для привлечения новых клиентов... Вот представьте, топикстартер бы назвал цену дороже...
Другое дело, что идиотизмом может быть размещение таких порталов на этом хосте - другой разговор. В общем, я вас понял, представляю, содержал таковые проекты и развивал их. Только не со стороны хостера. А тарифы если так - точно пересмотреть нужно.
Vitaliy-NonaHost.Ru, danibeiss, Hack_phoenix, уж не клоны это? :))
По теме:
1. Пересмотрите тарифы.
2. Работайте в повышении стабильности а не обещании "золотых гор"
Я точно не клон =). У меня - свое дело, за которое душа болит =)
Здравствуйте!
Меня зовут Виталий Семёнов, на данный момент я являюсь управляющим хостингом nonahost.ru
Как я уже читал темы "про клонов" я скажу, что я не клон. Можете проверить ip, компьютер или что-то ещё. Могу паспорт показать)))
На данный момент NonaHost.Ru привожу в порядок.
Что самое ужасное – да, была продажа клиентов. Но больше такого не повториться. Мне проект нравится, и я вкладываю в него душу. Работа в команде с Евгением.
Так как репутация сильно испорчена – работаем над качеством. Чтобы хоть как-то привлечь клиентов – обновили тарифы, сделали их более соблазнительными!....
\
моя так смеялся, что дальше несмог читать :D
отписал вчера, до сих пор не ответили
Спасибо!
Если желаете, Вам, как бывшему клиенту, один год бесплатно! :)
Я тоже из этого числа, м.б. и мне дадите тест?
Зы, кстати, ушли б\манибэка...
Месяца 2 назад убедился в вашем качестве: сайты работали через день, еле грузились. Убежал, даже мани бека требовать не стал :).
С такими ценами, я за свои сайты опасаюсь :)
Здравствуйте!
Все кто заказа тестовый хостинг на 3 месяца - активировал аккаунты.
Можете преступать к тестированию.
А так же, те, кто хотят тестировать хостинг - милости просим!
Регистрируйтесь в биллинге, сообщайте мне свой ID заказ и активирую на 3 месяца.