Gold.kg

12
Adkin
На сайте с 29.08.2008
155
1624

Всем доброго времени суток!

Оцените пожалуйста домен :)

[Удален]

чего оценять?

если было голд.ру было бы класно.

если бы был голд.ком у вас бы его купили за оч оч крупные деньги, а так...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Киллограм золота домен не стоит..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Pike
На сайте с 13.07.2004
79

покупателя надо искать, сам не найдется. Просто в голову никому не придет. Вот если раскрутить на нем сайт тематический на английском языке, чтобы потенциальные покупатели о нем узнали, тогда может и что-нибудь интересное получилось

free hosting (http://rahost.com)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

В принципе можно загнать но пормальной цене, если повезет - ищите сами эндов. Рекламят в оффлайне ведь .WS всякие :) Еще можно попробовать под город привязать какой-нибудь - например, караганда :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
PP
На сайте с 20.11.2007
154

на форуме ктото писал, что ему предлогали китайцы домен в зоне cn аналогичный его домену в зоне ру... тоесть теоритически вы можете предложить ваш домен владельцам аналогичных доменов в зоне ком ру и тд... но по опыту могу сказать что мой покер.кг никого из владельцев покера (ком ру и тд) не заинтересовал...

но если вы хотите от него избавится по случаю, назовите цену которую хотите получить, может поторгуемся и я его возьму

Канаим есть!
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
promo-p:
на форуме ктото писал, что ему предлогали китайцы домен в зоне cn аналогичный его домену в зоне ру...

Мне за сегодня штук 20 in по 400$ доменов предложили, таких как мои в ru. Причем не только четверки и тройки, но и длинные.. Только что проверил они свободные в in. Шустрый парень.. Надо ему написать что беру, давай переоформлять.. Пусть зарегит скорее этот ненужный никому домен.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
searchi:
Мне за сегодня штук 20 in по 400$ доменов предложили, таких как мои в ru. Причем не только четверки и тройки, но и длинные.. Только что проверил они свободные в in. Шустрый парень.. Надо ему написать что беру, давай переоформлять.. Пусть зарегит скорее этот ненужный никому домен.

вы ему реально подсиропите 😂

есть такая комбинация у кидал/мошейников....называется "скрипка страдивари".

Приходит чел в коммисионный магазин и сдает антикварную скрипку на продажу (на реализацию естественно)... условно за 50К баксов... через несколько дней приходит другой и говорит, покупаю, вот 500 баксов залог, завтра занесу остальное... на следующее утро приходит хозяин скрипки и говорит что срочно должен уехать, вот уже и билет есть... хозяин магазина мечется, не хочет потерять сделку, в итоге дает свои кровные продавцу... естественно после этого продавец пропадает и покупатель тоже... а скрипка реально ценой в 300 баксов достается хозяину магазина за 40К баксов...

мораль: это я ктому что вы ему скажете покупаю, он выкупит а потом будет солить эти домены

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
promo-p:
но по опыту могу сказать что мой покер.кг никого из владельцев покера (ком ру и тд) не заинтересовал...

Все-таки килограмм покера и килограмм золота - понятия разного уровня. Тут проблема в другом: gold - слово английское, а в большинстве нормальных английских стран kg не значит ничего в следствии отсталых имперских мер весов. Вот если бы был gold.lb - то с руками ушел бы. Потому и нормальных покупателей надо искать или среди континентальных европейцев, которые одновременно знают английский язык и метрическую систему, либо среди населения нормальных англоговорящих стран с метрической системой (которых всего-то 25 миллионов :/).

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Pike:
Все-таки килограмм покера и килограмм золота - понятия разного уровня.

угу, только если вы подразумеваете что ГОЛД дороже ПОКЕРА, тут у вас ошибка большая ;)

уверяю вас, покер в зоне ком, стоит дороже голд в зоне ком...причем в разы... если попросите, то обосную

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Боже, где вы эти говнозоны откапываете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий