- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Оцените пожалуйста домен :)
чего оценять?
если было голд.ру было бы класно.
если бы был голд.ком у вас бы его купили за оч оч крупные деньги, а так...
Киллограм золота домен не стоит..
покупателя надо искать, сам не найдется. Просто в голову никому не придет. Вот если раскрутить на нем сайт тематический на английском языке, чтобы потенциальные покупатели о нем узнали, тогда может и что-нибудь интересное получилось
В принципе можно загнать но пормальной цене, если повезет - ищите сами эндов. Рекламят в оффлайне ведь .WS всякие :) Еще можно попробовать под город привязать какой-нибудь - например, караганда :D
на форуме ктото писал, что ему предлогали китайцы домен в зоне cn аналогичный его домену в зоне ру... тоесть теоритически вы можете предложить ваш домен владельцам аналогичных доменов в зоне ком ру и тд... но по опыту могу сказать что мой покер.кг никого из владельцев покера (ком ру и тд) не заинтересовал...
но если вы хотите от него избавится по случаю, назовите цену которую хотите получить, может поторгуемся и я его возьму
на форуме ктото писал, что ему предлогали китайцы домен в зоне cn аналогичный его домену в зоне ру...
Мне за сегодня штук 20 in по 400$ доменов предложили, таких как мои в ru. Причем не только четверки и тройки, но и длинные.. Только что проверил они свободные в in. Шустрый парень.. Надо ему написать что беру, давай переоформлять.. Пусть зарегит скорее этот ненужный никому домен.
Мне за сегодня штук 20 in по 400$ доменов предложили, таких как мои в ru. Причем не только четверки и тройки, но и длинные.. Только что проверил они свободные в in. Шустрый парень.. Надо ему написать что беру, давай переоформлять.. Пусть зарегит скорее этот ненужный никому домен.
вы ему реально подсиропите 😂
есть такая комбинация у кидал/мошейников....называется "скрипка страдивари".
Приходит чел в коммисионный магазин и сдает антикварную скрипку на продажу (на реализацию естественно)... условно за 50К баксов... через несколько дней приходит другой и говорит, покупаю, вот 500 баксов залог, завтра занесу остальное... на следующее утро приходит хозяин скрипки и говорит что срочно должен уехать, вот уже и билет есть... хозяин магазина мечется, не хочет потерять сделку, в итоге дает свои кровные продавцу... естественно после этого продавец пропадает и покупатель тоже... а скрипка реально ценой в 300 баксов достается хозяину магазина за 40К баксов...
мораль: это я ктому что вы ему скажете покупаю, он выкупит а потом будет солить эти домены
но по опыту могу сказать что мой покер.кг никого из владельцев покера (ком ру и тд) не заинтересовал...
Все-таки килограмм покера и килограмм золота - понятия разного уровня. Тут проблема в другом: gold - слово английское, а в большинстве нормальных английских стран kg не значит ничего в следствии отсталых имперских мер весов. Вот если бы был gold.lb - то с руками ушел бы. Потому и нормальных покупателей надо искать или среди континентальных европейцев, которые одновременно знают английский язык и метрическую систему, либо среди населения нормальных англоговорящих стран с метрической системой (которых всего-то 25 миллионов :/).
Все-таки килограмм покера и килограмм золота - понятия разного уровня.
угу, только если вы подразумеваете что ГОЛД дороже ПОКЕРА, тут у вас ошибка большая ;)
уверяю вас, покер в зоне ком, стоит дороже голд в зоне ком...причем в разы... если попросите, то обосную
Боже, где вы эти говнозоны откапываете?