- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fable543, Да я пошутил) Вижу человек уже месяц носится с доменами продать не может) Кстати непонятно почему, домены оригинальные...возможно у ТС нет харизмы, которая есть у других, киберсквотеров
fable543, Да я пошутил) Вижу человек уже месяц носится с доменами продать не может) Кстати непонятно почему, домены оригинальные...возможно у ТС нет харизмы, которая есть у других, киберсквотеров
На мне какое-то проклятие (или это благословение?) - люди обычно всё что я говорю, делаю, предлагаю - особенно если это новое, революционное и пр. - воспринимают в штыки, становятся в оппозицию, не принимают сразу - хотя потом это становится нормой...
Проклятие, наверное, потому что трудно продать даже хорошие домены - с хорошим потенциалом, за достойную цену. А благословение - может потому что в доменном бизнесе чем дольше держишь домены тем дороже они (речь идёт о высококачественных прежде всего) - так меня жизнь вынуждает, из-за дороговизны этого удовольствия - держать много доменов, отбирать и оставлять САМЫЕ лучшие, и потому, в конце концов за них, за супер премум домены - люди иногда (пока ещё редко - но уже чаще чем раньше) платят нормальную цену и одно другое компенсирует как-то...
На мне какое-то проклятие (или это благословение?) - люди обычно всё что я говорю, делаю, предлагаю - особенно если это новое, революционное и пр. - воспринимают в штыки, становятся в оппозицию, не принимают сразу - хотя потом это становится нормой...
Проклятие, наверное, потому что трудно продать даже хорошие домены - с хорошим потенциалом, за достойную цену. А благословение - может потому что в доменном бизнесе чем дольше держишь домены тем дороже они (речь идёт о высококачественных прежде всего) - так меня жизнь вынуждает, из-за дороговизны этого удовольствия - держать много доменов, отбирать и оставлять САМЫЕ лучшие, и потому, в конце концов за них, за супер премум домены - люди иногда (пока ещё редко - но уже чаще чем раньше) платят нормальную цену и одно другое компенсирует как-то...
Бедный вы наш... как вам сложно. Не жизнь, а одни страданья. И все же делаете ради других, а они глупые не понимают. Друзья, давайте все дружно пожелеем Володю. RussianDomainer, вы забыли опубликовать счет/кошелек для пожертвований.
"Проклятье" RussianDomainer - это неприкрытое желание срубить любой ценой побольше бабок. Даже такими постами, как этот.
fable543, видимо Вы не знакомы были с другими творениями Володи в этом разделе. Володя известный пиарщик своего портфолио. Если бы он вернулся в Россию, наверняка писАл бы на заборах свои предложения.
Да, своей грубостью RussianDomainer показал своё истинное лицо. А прикидывался таким порядочным. Я уже почти привык к его "милыи" и "незатейливым" постам. Но после такого....
Проклятие, наверное, потому что трудно продать даже хорошие домены - с хорошим потенциалом, за достойную цену.
Вы проклятие с кризисом не путаете? :D
А достойная цена для вас = адекватная цена * 10.. ;)
Я СЕГОДНЯ СЪЕЛ БАНАН, продаю 1 кужорку за 15уе... ТОЛЬКО МОСКВА!!!
А что вы думали? я выброшу, его кто то другой подберет, так что все знайте!!!
Клиника уже....
Клиника уже....
ребята, ну пишите по теме плиз, заколебали уже коменты не по теме
predvoditel.com старт
activru, вы выиграли домен - поздравляю!
написал в личку
Богатая у Вас фантазия. Что там дальше по списку?
Богатая у Вас фантазия. Что там дальше по списку?
фантазия не богатая - это точно, но парочка доменов со словом Russian (в начале домена) оказались удачными и один сейчас вырвался даже вперёд znakomstva.com по заработкам с паркинга - стал лидером моего портфолио. Никогда бы не подумал.
А другой домен из этой серии заработал - вы не поверите наверное - $24 с двух кликов - мой рекорд на паркинге...
Так что никогда не знаешь где сюрприз а где каприз :)
Володя,
заберу:
jenih.com если ещё не поздно за 10
predvoditel.com за 15 если победитель откажется
podrostki.net 15
medsestra.net 15
dopolnitelno.com 15
promo-p добавил 07.04.2009 в 04:46
fable543, возможно у ТС нет харизмы, которая есть у других, киберсквотеров
Вы явно недооцениваете Володину харизму :)
promo-p добавил 07.04.2009 в 04:47
Клиника уже....
возьму кожурку.ру у Руслана, если в подарок :)