продлевать не буду

123
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

fable543, Да я пошутил) Вижу человек уже месяц носится с доменами продать не может) Кстати непонятно почему, домены оригинальные...возможно у ТС нет харизмы, которая есть у других, киберсквотеров

подпись украшает человека
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Web_issite:
fable543, Да я пошутил) Вижу человек уже месяц носится с доменами продать не может) Кстати непонятно почему, домены оригинальные...возможно у ТС нет харизмы, которая есть у других, киберсквотеров

На мне какое-то проклятие (или это благословение?) - люди обычно всё что я говорю, делаю, предлагаю - особенно если это новое, революционное и пр. - воспринимают в штыки, становятся в оппозицию, не принимают сразу - хотя потом это становится нормой...

Проклятие, наверное, потому что трудно продать даже хорошие домены - с хорошим потенциалом, за достойную цену. А благословение - может потому что в доменном бизнесе чем дольше держишь домены тем дороже они (речь идёт о высококачественных прежде всего) - так меня жизнь вынуждает, из-за дороговизны этого удовольствия - держать много доменов, отбирать и оставлять САМЫЕ лучшие, и потому, в конце концов за них, за супер премум домены - люди иногда (пока ещё редко - но уже чаще чем раньше) платят нормальную цену и одно другое компенсирует как-то...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
На мне какое-то проклятие (или это благословение?) - люди обычно всё что я говорю, делаю, предлагаю - особенно если это новое, революционное и пр. - воспринимают в штыки, становятся в оппозицию, не принимают сразу - хотя потом это становится нормой...

Проклятие, наверное, потому что трудно продать даже хорошие домены - с хорошим потенциалом, за достойную цену. А благословение - может потому что в доменном бизнесе чем дольше держишь домены тем дороже они (речь идёт о высококачественных прежде всего) - так меня жизнь вынуждает, из-за дороговизны этого удовольствия - держать много доменов, отбирать и оставлять САМЫЕ лучшие, и потому, в конце концов за них, за супер премум домены - люди иногда (пока ещё редко - но уже чаще чем раньше) платят нормальную цену и одно другое компенсирует как-то...

Бедный вы наш... как вам сложно. Не жизнь, а одни страданья. И все же делаете ради других, а они глупые не понимают. Друзья, давайте все дружно пожелеем Володю. RussianDomainer, вы забыли опубликовать счет/кошелек для пожертвований.

"Проклятье" RussianDomainer - это неприкрытое желание срубить любой ценой побольше бабок. Даже такими постами, как этот.

fable543, видимо Вы не знакомы были с другими творениями Володи в этом разделе. Володя известный пиарщик своего портфолио. Если бы он вернулся в Россию, наверняка писАл бы на заборах свои предложения.

Не очень вежливый ответ - такой же как и ваш вопрос: чуть не вырвалось "какое твоё соб*чье дело, куда я на х... домены выставляю?"

Да, своей грубостью RussianDomainer показал своё истинное лицо. А прикидывался таким порядочным. Я уже почти привык к его "милыи" и "незатейливым" постам. Но после такого....

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
RussianDomainer:
Проклятие, наверное, потому что трудно продать даже хорошие домены - с хорошим потенциалом, за достойную цену.

Вы проклятие с кризисом не путаете? :D

А достойная цена для вас = адекватная цена * 10.. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Я СЕГОДНЯ СЪЕЛ БАНАН, продаю 1 кужорку за 15уе... ТОЛЬКО МОСКВА!!!

А что вы думали? я выброшу, его кто то другой подберет, так что все знайте!!!

Клиника уже....

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
EweX:

Клиника уже....

ребята, ну пишите по теме плиз, заколебали уже коменты не по теме

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
activru:
predvoditel.com старт

activru, вы выиграли домен - поздравляю!

написал в личку

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
RussianCloset.com
RussianClosets.com
RussianDomainer

Богатая у Вас фантазия. Что там дальше по списку?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
-= Serafim =-:
Богатая у Вас фантазия. Что там дальше по списку?

фантазия не богатая - это точно, но парочка доменов со словом Russian (в начале домена) оказались удачными и один сейчас вырвался даже вперёд znakomstva.com по заработкам с паркинга - стал лидером моего портфолио. Никогда бы не подумал.

А другой домен из этой серии заработал - вы не поверите наверное - $24 с двух кликов - мой рекорд на паркинге...

Так что никогда не знаешь где сюрприз а где каприз :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Володя,

заберу:

jenih.com если ещё не поздно за 10

predvoditel.com за 15 если победитель откажется

podrostki.net 15

medsestra.net 15

dopolnitelno.com 15

promo-p добавил 07.04.2009 в 04:46

Web_issite:
fable543, возможно у ТС нет харизмы, которая есть у других, киберсквотеров

Вы явно недооцениваете Володину харизму :)

promo-p добавил 07.04.2009 в 04:47

EweX:

Клиника уже....

возьму кожурку.ру у Руслана, если в подарок :)

Канаим есть!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий