- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем наунет инициировал процедуру проверки достоверности паспортных данных моего аккаунта.
Я как последний идиот конечно же указал там левые данные и успел зарегистрировать достаточно большое количество доменов из которых 3 ну уж очень важные.
Через 10 дней скорее всего делегирование доменов будет приостановлено т.к. я конечно же не имею нотариально заверенной копии паспорта на чужое имя..
Поэтому, очень прошу помочь мне с вопросом: Если будет осуществлено приостановление делегирования, означает ли это что статус домена поменяется на "свободен"? смогу ли я зарегистрировать его сразу через другого регистратора? И как не допустить чтобы кто то другой присвоил себе лакомый кусочек?
Очень жду ответов, ибо засада. пасиб.
p.s. есть еще тема с переносом веса сайта на другой домен через 301 директиву. хотелось бы узнать как долго занимает эта процедура? порядком больше 10 дней наверное?
будете выигрывать его на аукционе обратно.. собственно и всё.
будете выигрывать его на аукционе обратно.. собственно и всё.
Ага. Если домены особенно "вкусные" - на аукционе Вы их даже и не увидите.
Масол, еще какие...вкусные
все таки если попробовать сменить сайтам доменны, какое время нужно яндексу, чтобы его робот зеркальщик посетил сайт и сделал всю положенную работу?
в другой теме мне ответили
собственно вопрос. ху из mr.Гляденов и где его найти?
как бы домейнер что ли но не из мира сего ))
иначе говоря пошутили... скорее всего на домене будет авто-скрипт со ссылочкой - купить домен (вовсе не означает что обращаться нужно к Гляденов-у) но стоить домен будет дорого... скорее всего.
как долго занимает эта процедура? порядком больше 10 дней наверное?
Роберт Гледенов - главный домейнер России
http://1stat.ru/?show=whois&what=owners
все конечно очень интересно и познавательно, но от этого, к сожалению, не легче.
вот сейчас во мне борятся 2 мысли:
- как можно скорее зарегистрировать новые домены и поставить 301 редирект (кстати или лучше прописать в роботс HOST?)
- прислать им чертов скан заверенной копии паспорта (конечно же фейковый). (кстати как выяснилось, паспорт - документ который нельзя заверять нотариусом В ПРИНЦИПЕ. как и водительские права. вот и весь наунет.. )
будете выигрывать его на аукционе обратно..
У наунета есть аукцион? Я чего-то пропустил? 😮
Если же имеется в виду руцентровский, совсем не факт, что оно туда попадет.
есть еще тема с переносом веса сайта на другой домен через 301 директиву. хотелось бы узнать как долго занимает эта процедура? порядком больше 10 дней наверное?
Это бесполезняк. Оно, может, и склеится, но как только вы потеряете контроль над основным доменом, расклеится обратно (там же никто не будет вам 301 держать).
Увы, ситуация... грустная. :(
hcir, но теориетически ведь можно потянуть время пока новые домены пропишутся как основные зеркала и соответственно старые из поиска удалятся?
а наши регистраторы совершенно случайно не позволяют раскаяться и поменять данные на корректные?
П.С. это я на опыте буржуев из гтлд говорю, когда то попадал у дяди и у директи, решился вопрос посыпанием головы пеплом и отсылкой сканов реальных документов.
MA©TEP, это не сработает. Чтобы надежно контролировать зеркала, нужно иметь контроль над зазеркаленным доменом тоже и постоянно держать там редирект в .htaccess