Как перехватить собственный домен?

1 234
MA©TEP
На сайте с 19.03.2006
138

Andris, согласно Российскому законодательству, изготовить нотариально заверенную копию паспорта нельзя.

Nomerkov, ты что ты говоришь) а я можно подумать хотел прям на паспорт идти штампы ставить?

https://kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов по 29р. за 1000 символов
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
MA©TEP:
Andris, согласно Российскому законодательству, изготовить нотариально заверенную копию паспорта нельзя.

Можно ссылку на источник в российском законодательстве?

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
MA©TEP
На сайте с 19.03.2006
138

все же был не прав

В соответствии с абз.1 п.3 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 04.08.1983 N 9779-Х "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан" в редакции, действовавшей до 1 января 2004 г., запрещалось свидетельствование верности копий паспорта.
На основании ст.26 Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ абз.1 п.3 вышеупомянутого Указа с 1 января 2004 г. не применяется.
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Расскажите о том, как именно Вы спалились с копией паспорта - чтобы в следующий раз все так не спотыкались? Спасибо

MA©TEP
На сайте с 19.03.2006
138

а что рассказать. на свою голову начал переписку с саппортом. сначала затребовали скан паспорта, я прислал фейк, в ответ пришло что скан похож на подделку, мы запускаем проверку ваших паспортных данных.

так что ребята, если у вас домен оформлен на ложное лицо и если вам дорог ваш труд, лучше пусть все будет так как оно есть. не прыгайте выше головы. и лучше конечно регистрируйте для каждого домена новый аккаунт.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
MA©TEP:
так что ребята, если у вас домен оформлен на ложное лицо и если вам дорог ваш труд, лучше пусть все будет так как оно есть. не прыгайте выше головы. и лучше конечно регистрируйте для каждого домена новый аккаунт.

какие странные выводы...

Лучше, регистрировать домены на свои данные и не нарушать УК РФ, тогда и проблем не будет таких...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
MA©TEP
На сайте с 19.03.2006
138

toeman, можно много рассуждать - что лучше. я говорю про определенные обстоятельства.

S
На сайте с 28.07.2005
51

Ничего не получится!!! имхо

С наунетом сталкивался, отнимал 2 конторских сайта. Регистрировали 2 разные seo конторы на нужную фирму, но написанные с несколькими грамматическими ошибками, и на свои акки и мыло.

На звонки тупо отвечали что в россии только один регистратор доменов!?!?

Неделя переписки с наунетом + сканы рег фирмы + звонки в офис+разговоры с разного уровня сотрудниками.

Исправили владельца и контакты.

В вашем случае такое не прокатит, ну если придумаете суперлегенду.

Надейдесь только на выкуп у нового владельца.

В этом году с десяток доменов не стал продлевать (неплохие но с дефисом), сейчас все у Гледенева.

покупаю уникальные тексты по ремонту
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий