- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.liveinternet.ru/stat/all-lyrics.ru/
вот такие прыжки начались ни с того ни с чего во вторник...
Происходит по изменению положений в выдаче некоторых сайтов по многим запросам, это мало заметно, так как база обрабатывается.
Внутри может оно так и работает, но для нас, грешников, просто сбрасывают кэш и мы видим новый СЕРП.
Еще не все сайты обработались новым алгоритмом
В течении трех дней замечаю изменение позиций сайта с кардинальным изменением для некоторых сайтов, с определенными прыжками плюс - минус, что позволяет предположить что сайты еще в отработке.
Число страниц в индексе также было не постоянно у некоторых сайтов. Некоторые из индекса вообще выкинуло и начали переиндексироваться заново.
Вот такие были наблюдения.
P.S. выводы на данный момент основываются на личных наблюдениях в определенных тематиках. Оф. подтверждений еще нет.
Вот я тоже хочу себе это представить.
думаю не стоит - бессмысленно. нада чтобы автор вопроса сам это понял ))) если же не поймет - то ему сможет объяснить тока господин Миха.
В течении трех дней замечаю изменение позиций сайта с кардинальным изменением для некоторых сайтов, с определенными прыжками плюс - минус, что позволяет предположить что сайты еще в отработке.
Число страниц в индексе также было не постоянно у некоторых сайтов. Некоторые из индекса вообще выкинуло и начали переиндексироваться заново.
Вот такие были наблюдения.
P.S. выводы на данный момент основываются на личных наблюдениях в определенных тематиках. Оф. подтверждений еще нет.
Вы тут всем твердите что дважды два это пять. А если кто-то думает, что это 4, то он должен тут Вам это доказать. А если учесть, что доказать это невозможно, то по Вашему вы правы и дважды два это пять. :)
PS: расслабьтесь, пятница ведь. )
devzev добавил 03.04.2009 в 18:19
думаю не стоит - бессмысленно. нада чтобы автор вопроса сам это понял ))) если же не поймет - то ему сможет объяснить тока господин Миха.
Так он просит, чтобы мы доказали противоположное. :)
Коллеги, у кого какая тенденция последний месяц по позициям? В данный момент продвигаю несколько сайтов по ряду НЧ и один по ВЧ.
По НЧ все ишло нормально. Оптимизация внутренняя + минимум ссылок - все НЧ потянулись вверх, но последние 2 - 2,5 недели все начали падать. Подумал, что вернуться, что откат будет. Откат случился, но позиции еще дальше откатились. Причем по некоторым словам, над которыми работал позиции понизились, а по которым не работал - повысились. Есть немного и логичного в движении позиций. Но по общей картине - ХАОС !!! Там + 2, там -3, там +1, там -12 и т.д.....
На другом сайте по НЧ с первых мест вылетел за дальше за 150 позиций. Причина не понятна... Эти НЧ уже давно сидели на первых местах. Стр. оптимизировалась внутренняя, контент там и на всем сайте уникальный
По ВЧ позиции росли, росли и остановились на отметке 12 - 19. Прыгает туда-сюда, а топ 10 - никак...
Посмотрел еще пару сайтов, которые ранее продвигал по НЧ и поддерживаю - там тоже многие НЧ попадали на -3, -4 ... Хотя это еще можно нормальным назвать...
У кого похожие наблюдения и кто какие выводы сделал для себя? Может это Анадырь никак прикрутить не могут и поэтому "непотности" различные появляются?
Конечно, счас придут различные "ГУРУ" и начнут кричать надо уметь продвигать, надо уметь раскручивать, ссылки покупать и т.д. Прошу такого здесь не писать, а просто пройти мимо. Я не первый год в сео и вижу ситуацию, которая сейчас происходит...
Все прекрасно 5 сайтов все стабильно идут вверх, методы те же статьи на качественных ресурсах и ссылки в сапе отобранные вручную...
1) Это Анадырь
По срокам должен быть бы уже, по количеству новведений тоже. Хотя точно то сказать просто не реально без официального подтверждения
Отвалился кусок базы или что-то там за март. Сервис Жени Трофименко хорошо отражает этот ньюанс.
Поэтому сайты которые активно набирали ссылочную массу в марте - немного просели. Старички, со старыми бэками, остались практически на местах.
Для себя я вижу естественным только это объяснение происходящего.
Старички действительно остались на местах, но не все, а только лидеры. Но вперед вырвались новые сайты в тоже время, что тоже было замечено. Предполагалось что это было пробное тестирование, тем более на тот момент обновлений не было примерно неделю.
Старички действительно остались на местах, но не все, а только лидеры. Но вперед вырвались новые сайты в тоже время, что тоже было замечено. Предполагалось что это было пробное тестирование, тем более на тот момент обновлений не было примерно неделю.
Вам же дали ссылку на мнение авторитетного источника:
Те кто выпал, скоро вернутся назад.
Вы тут всем твердите что дважды два это пять. А если кто-то думает, что это 4, то он должен тут Вам это доказать. А если учесть, что доказать это невозможно, то по Вашему вы правы и дважды два это пять.
я просто высказываю свое мнение, Вы - свое. Когда есть аргументы, ставим ссылки на оф источник.
Автор задал вопрос. Мы все высказали предположения. Проблема в том, что многие здесь отписываются одной строкой и попробуй пойми, что они хотели этим сказать.
Мое мнение очень субъективно и основывается только на собственных наблюдениях.
Ответы прошу полные давать именно для объективности ответа на вопрос, а не оспаривания.
я просто высказываю свое мнение, Вы - свое. Когда есть аргументы, ставим ссылки на оф источник.
Автор задал вопрос. Мы все высказали предположения. Проблема в том, что многие здесь отписываются одной строкой и попробуй пойми, что они хотели этим сказать.
Мое мнение очень субъективно и основывается только на собственных наблюдениях.
Ответы прошу полные давать именно для объективности ответа на вопрос, а не оспаривания.
думаю выборка у вас малая, поэтому сделали такой ложный вывод. в целом на ваш вопрос вам уже ответили, с моей точки зрения. доказывать на цифрах никто не станет.