Собственный свадебный сайт каждому!!

12 3
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
1521

Здравствуйте форумчане.

Нужна Ваша помощь.

Суть вопроса в следующем:

Недавно доделал систему под названием “Персональный свадебный сайт”

Вот адрес: http://www.svadebka.ws/user/

Этот сервис будет 100% бесплатным. Как это монетизировать, подумаю чуть позже.

Очень хотелось бы услышать Ваше мнение обо всем этом (что хорошо? что плохо? если у этого всего будущее? и т.п.).

Если Вы все же решите зарегистрироваться, то в админке есть спец. поле “Сообщить об ошибке”. Если будет необходимость – можно воспользоваться и им.

P.S. Не думайте, это я не набиваю посетителей с помощью Вас, просто одному моему глазу сразу всего не разглядеть, поэтому и обратился в Вам за помощью.

Хочется запустить уже полностью доработанную систему, а не мучить пользователей бесконечными доработками.

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

идея не плохая, но мне кажется, что сайт подается больше как портал, чем услуга "собственного сайта"

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
D_1:
идея неплохая, но мне кажется на сайт подается как портал больше, чем услуга такая, как собственный сайт

Немного непонятен Ваш пост из-за помарок ))

Основной сайт и есть - свадебный портал. А это как еще один модуль к основному сайту, чтобы заинтересовать и удержать на нем посетителей.

Аналогов в рунете давольно мало, да к таму же все они платные.

Времени в него вложено не мало, вот и интересно, с пользой ли я потратил все это время.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Не совсем понятна идея. Вроде свадебный портал, тогда при чем тут создай свой свадебный сайт? Поднять релевантность в ПС за счет якобы блогов на поддомене или /svadba_leha?

А теперь задайте себе вопрос, какое количество обычных смертных будет создавать так называемые "свадебные сайты", не всем лучшим знакомым то о свадьбе собственной рассказывают, если они там не присуствовали... А тут целые сайты.

Если работа для людей, которые именно сайты делают/раскручивают - как минимум будет не актуально, если на морде не будет приличного пра и тица и место соотвественно на /svadba/

Да и то я сильно сомневаюсь, что они там тупо не будут вам спамить линки.

Идея не понятна. Для кого? Зачем? Если свадебный портал - то нормально. Если как дешевый вид раскрутки домена под этот портал - бред.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Идея неплохая, и сайт красивый. Я бы посоветовал там где "Свадебный сайт" поменять на "Ваш свадебный сайт".

Удачи.

Идея не понятна. Для кого? Зачем?

А вы по соц. сетям полазьте и посмотрите... щас люди создают дневники, блоги и прочую хрень на какие угодно темы, будь то рыбалка, личная жизнь или вообще про собирание одуванчиков. И вы думаете не найдутся люди которые захотят про свою свадьбу написать (если я правильно понял идею сайта)?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Так я и говорю, теже самые блоги, да и в крупных блогосферах есть свадебные дизы (пару раз встречал), но и обычные дизайны с розочками и сердечками не будут ничем отличать блог от этого сайта.

Но если на блогах пишут обо всем на свете, то тут сайт вроде как о свадбе, а свадьба один раз в жизни (люди у кого она была 2-3 раза, врядли будут писать на таких сайтах, крайне сомнительное удовольствие) и писать там больше по сути неочем.

Просто ТС пытается накрутить пс за счет релевантных страниц и пользователей. Для этого было намного проще форум раскрутить. (который там и так поднят)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

lcatlas, Засрамить не удастся. Это не хостинг. Сайт создается через админку. Наполняется, например, как и этот форум, и вся информация вставляется в ране разработанный дизайн.

Например, как тут: http://www.svadebka.ws/forever

ссылки добавлять не разрешаю.

Сам понимаю, что писать тексты толком практически никто не будет, поэтому основной упор сделал на то что можно разместить свадебные фотографии, пока в неограниченном количестве и т.п.

Если немного подумать, то пользу от сайта можно получить и до самой свадьбы. На главной странице модуля (см. ссылку в первом посте) более подробно расписано как конечный пользователь может получить от сайта пользу.

Vergiliy добавил 03.04.2009 в 15:16

lcatlas:
Просто ТС пытается накрутить пс за счет релевантных страниц и пользователей.

Накруткой тут даже и не пахнет, максиму что можно считать накруткой, то это количество страниц, но пока я персональные сайты не собираюсь привязывать к основному домену, поэтому и ссылки будут знать только создатели самого сайта.

Страницы так же роллевантными не назовешь. Вы же знаете как пишу эту лабуду пользователи. Ни тебе ключевиков ))

Сделал его просто на радость пользователям + наработать на нем постоянных посетителей!

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Но если на блогах пишут обо всем на свете, то тут сайт вроде как о свадбе, а свадьба один раз в жизни (люди у кого она была 2-3 раза, врядли будут писать на таких сайтах, крайне сомнительное удовольствие) и писать там больше по сути неочем.

Не раз встречал целые сайты посвященные одной свадьбе.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Vergiliy, Отличная идея у вас, а главное можно очень интересно и нестандартно монетизировать этот сервис.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
RaftKorn:
И вы думаете не найдутся люди которые захотят про свою свадьбу написать (если я правильно понял идею сайта)?

Да, вы вполне все правильно поняли + к этому еще тематически свадебный альбом с фото.

Мало ли откуда гости на свадьбе были. С помощью сайта не придется высылать потом фотки, можно просто ссылку на сайт дать. К тому же, в отличие от других сервисов размещение свадебный фотографий. тут все соответствует теме - свадьбе. И дизайн и домен и т.п.

Пока имя сайта будет вида: wwww.svadebka.ws/ИМЯ. Домен третьего уровня предоставить не смог, из-за своего хостинга. но считаю что для начало и так пойдет, а дальше посмотрим.

Vergiliy добавил 03.04.2009 в 15:20

AndyM:
очень интересно и нестандартно монетизировать этот сервис.

Если не затруднит, то можно чуть поподробнее об этом (хоть намеками ))) а то с монетизацией у меня пока проблеммы (хотя для этого еще и рано, но на будущее знать не помешает)

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

http://tilitesto.by.ru/ - вот пример такого сайта

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий