Форумчане нужна ваша помощь!!! Срочно!

12
RK
На сайте с 01.10.2007
13
1303

Здравствуйте! Я регистратор в каталогах. Хочу узнать по больше про Сап. После регистрации по моим тарифным планом у нулевого сайта появляется 150-300 беков. На счет Тиц пока незнаю.

Вот хочу обратится к вам за помощью. У меня сейчас есть деньги. Думаю купить домены забить сателлитами и прогнать по базам и начать продавать с них ссылки.

Ребя хотел спросить, сколько мне будут платить, за ссылки, когда у моего сателлита будет 100 150 200 300 беков? И вообще хотелось бы узнать по конкретнее об этих расценках. И хотелось бы узнать с какихх страниц можно продавать? И еще зачем нужен уникальный текст. Еще есть куча вопросов по Сапу, пока это основные вопросы....

Очень нуждаюсь в вашей помощи...

Регистратор в каталогах (/ru/forum/215161) Обращаться по Icq: 420594317
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Продавайте до тех пор, пока будут покупать - цены плавают. Да и линки-линкам рознь.

Плюс если вы сделаете гавносайты - т.е. чисто под продажу ссылок, то не многие согласяться платить.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Klopopryg:
Продавайте до тех пор, пока будут покупать - цены плавают. Да и линки-линкам рознь.

Плюс если вы сделаете гавносайты - т.е. чисто под продажу ссылок, то не многие согласяться платить.

[OFF]А почему про "корзинку" не упомянул? :)[/OFF]

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Идём в САПу, создаём новый проект, ищем ссылки. В фильтр забиваем те же параметры пузомерок, что и у ваших сателлитов и смотрим цены. По времени займёт меньше, чем создание поста на searchengines.

Практически все вопросы уже задавались на форуме сапы, там же есть и ответы. Вам остаётся только найти их :)

Или это реклама ваших прогонов?;)

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Reg_Kat:
100 150 200 300 беков?

а бэки тут при чем? :)

[Удален]
Reg_Kat:
После регистрации по моим тарифным планом у нулевого сайта появляется 150-300 беков.

тИЦ от каталогов сейчас минимальный, так что с этиъ сателлитов стоимость будет минимальной.

Reg_Kat:
Ребя

м-да, школьнеГ?

RK
На сайте с 01.10.2007
13
ego:
Идём в САПу, создаём новый проект, ищем ссылки. В фильтр забиваем те же параметры пузомерок, что и у ваших сателлитов и смотрим цены. По времени займёт меньше, чем создание поста на searchengines.
Практически все вопросы уже задавались на форуме сапы, там же есть и ответы. Вам остаётся только найти их :)

Или это реклама ваших прогонов?;)

Спасибо большое за ссылку на форум, буду читать. В принципе тему можно закрыть...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Прогон по каталогам не рулит, рулит сапа по паре центов третьего уровня :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
рулит сапа по паре центов третьего уровня

вот кто у меня все 12тыщ 3-уровневых внутряков скупил!? :D

[Удален]

Jefa, интересно, а как долго будут индеексироваться третьеуровневые ссылки с pr0-1? Сдается, что только 20% - за первый месяц, а основная масса месяца за 3, еще 20% - более полугода или вообще никогда.

Так, что если сравнивать вложения с учетом времени, то окажется, что подобные дохляки и не так уж дешевы, как кажутся на первый взгляд и в случае проекта, где выхлоп нужен в 2-3 месяца, вряд ли приемлимы. Только на долгоиграющих проектах это будет по теме.

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Reg_Kat, только старайтесь делать нормальные сайты с нормальным контентом, в противном случае можете зря потратить время и деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий