- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С помощью сайта не придется высылать потом фотки, можно просто ссылку на сайт дать
Хе. Так же, как, например, с помощью Пикассы, как это сделал мой брат, проживающий в Голландии. :)
Однако идея всё-таки неплоха. Может, имеет смысл подумать над бОльшим разнообразием шаблонов, а то структура у них одинаковая... (судя по примерам на сайте)
Может, имеет смысл подумать над бОльшим разнообразием шаблонов, а то структура у них одинаковая
Согласен, правдо пока я финансово не потяну это. А дизайнер из меня - просто нулевой )).
А в перспективе я думаю это точно реализую.
А еще неплохобы сделать каждый сайт на субдомене. т.е. svadbavasi.svadebka.ws
А еще неплохобы сделать каждый сайт на субдомене. т.е. svadbavasi.svadebka.ws
да, вполне с Вами согласен, но как я выше и писал:
Согласен, правдо пока я финансово не потяну это. А дизайнер из меня - просто нулевой )).
Ссылочку с морды продайте - потянете. :)
В фаерфоксе с обрамлением кнопок меню какая-то проблемка.
Идея жизнеспособная, выглядит нормально.
Ссылочку с морды продайте - потянете.
Продал, с основного сайта. но как то пока не тяну (20$). Пузомерки маленькие
Vergiliy добавил 03.04.2009 в 15:44
В фаерфоксе с обрамлением кнопок меню какая-то проблемка.
А можно ссылку на страницу где видете эту проблемму, а так же версию вашего фаерфокса!?
Будем исправлять. Спасибо.
Ссылочку с морды продайте - потянете. :)
+10 ссылок)))параметры более менее, поставьте для начала сапу, продавайте с внутренних не больше 2 ссылок, с главной можно штуки 4 в ручную даже через форум или ту же сапу(считаю должна приносить в итоге от 300 у.е точно). Следите немного за ссылками которые принимаете, ну не берите все подряд вот уже какие-то финансы пойдут, которых вполне хватит на создание шаблонов. Поднимайте посещаемость, а дальше можно уже искать прямых рекламодателей(хотя я вижу у вас уже такое присутствует). А вообще у сайта есть потенциал для развития и неплохой монетизации. Так что удачи. думаю еще можно привязать тему про рождение ребенка, хотя возможно ошибаюсь
Сапа уже стоит, правда как то жалко портить такой СДЛ сапой, но я наспрашивался тут по этой теме и понял что если продавать ссылки с умом, то есть смысл + какой-никакой но заработок.
а дальше можно уже искать прямых рекламодателей(хотя я вижу у вас уже такое присутствует)
Прямых нету, кроме директа и сапы - ничего. А баннеры и некоторые сайты - либо моя собственность, либо обмен :(
Так что удачи. думаю еще можно привязать тему про рождение ребенка, хотя возможно ошибаюсь
Сам сайт - уже родился как годик назад, а модуль только на стадии рождения )) (еще не прикрепил к основному сайту ссылку на него)
Сапа уже стоит, правда как то жалко портить такой СДЛ сапой, но я напрашивался тут по этой теме и понял что если продавать ссылки с умом, то есть смысл + какой-никакой но заработок.
Все верно, если их разнести еще, то от 2 ссылок вообще вреда не будет для него.
Прямых нету, кроме директа и сапы - ничего. А баннеры и некоторые сайты - либо моя собственность, либо обмен :(
А что у вас с посещаемостью?цифры