Turbobit.ru - заработай на файлах

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Pray:
А у кого как с рефами? Такое впечатление, что час через час считают.

Я не знаю как там статистика начисляется,но деньги идут от рефов нормально,хотя бывают дни как в ступоре

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Скорость заливки по ФТП у всех такая низкая? Или чтобы скорость была нормальной нужно турбо-доступ купить?

И получается, что этот Турбо-доступ нельзя купить на полгода или год?

X
На сайте с 05.05.2009
168

Да, платить ребята стали исправно! Только заказал, уже пришло! Молодцы!

P
На сайте с 23.04.2009
146

Будем надеяться, что это от хорошей жизни :)

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Даже письмо прислали

Добрый день!

Файлообменник TurboBit.net рад сообщить Вам, что с 1 июня 2009 года Вам присвоен статус «Золотого партнера» нашей системы.

За 2 с небольшим месяца работы нашего сайта, мы пережили, пожалуй, все самое плохое, что могло только случиться: заканчивалось место, задерживали поставщики с доставкой, летели винты, не приживалось железо, появлялись ошибки в алгоритме, кошмар одним словом.

Еще раз приносим перед Вами свои извинения, за причиненные Вам неудобства. С возникшими проблемами мы научились справляться, дальше, надеемся, будет только лучше.

- На данный момент мы располагаем уже несколькими серверами в России, Украине и Голландии
- Начинаем платить за файлы от 1 мб.
- Увеличиваем выплаты за файлы большого размера.
- Платим 20% от покупок премиум доступа только “Золотым партнерам”, а то есть именно Вам.

Спасибо что оставались с нами и продолжали работать.
Здесь весело!
koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

мне тоже прислали, это наверно от того, что им 2 письма написал про отсутствие начисления % за примачки🙄

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)
X
На сайте с 05.05.2009
168

Не знаю, мне за примаки капает всегда как положено. Вот два часа назад купили, сразу упало в копилки. Вообще сегодня чудо происходит :) У меня турбобит обгоняет хот по прибытку! Хотя даже и не знаю в сколько раз на нём файлов меньше. Нужно пересмотреть свои позиции.

R
На сайте с 24.02.2009
128

мне тож прислали такую штучку )

D
На сайте с 22.04.2009
14

И мне, только не указали на какой период Голд-партнер даётся?

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
dreamnet:
И мне, только не указали на какой период Голд-партнер даётся?

Навечно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий