Turbobit.ru - заработай на файлах

A
На сайте с 06.05.2009
28

Выплаты у меня обычно приходили в тот же день.

Сам по себе обменник не такой уж и плохой, хорошие рейты для больших файлов, процент от примаков (кто успел на золотого партнера или потом по акции), хорошая статистика после последнего обновления, но неработоспособность заливки (фтп, удаленка) сутки, а то, порой, и больше убивает (по крайней мере убавляет) все желаение продолжать с ними работать. Пока тихонько надеюсь, что у них больше не будет таких диких простоев.

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43

Выплаты платят исправно, вчера вечером заказал. сегодня днем пришли... осталось дождаться новых серверов, думаю еще поработаем

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

C фтп какая-то бяка, вот уже второй день толком ничего залить не могу, файлы заливаются, а в аккаунте появляются в лучшем случае 1 из 5. Пробую разные фтп серверы. А еще бывает файл заливается до 90% ~ и скидывается на начало, закачка начинается с 0... Не говоря уже про скорость...

Проблема только у меня?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
ВовкаМорковка:
C фтп какая-то бяка, вот уже второй день толком ничего залить не могу, файлы заливаются, а в аккаунте появляются в лучшем случае 1 из 5. Пробую разные фтп серверы. А еще бывает файл заливается до 90% ~ и скидывается на начало, закачка начинается с 0... Не говоря уже про скорость...
Проблема только у меня?

давно уже не пользуюсь FTP. Только удаленка - это быстро, и не загружает траф

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
Buxer:
давно уже не пользуюсь FTP. Только удаленка - это быстро, и не загружает траф

А удалёнкой с какого ФО ? И я так понимаю на нём нужно иметь премиум?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
ВовкаМорковка:

Yessssssssss

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
ВовкаМорковка:

С депозита! Да, и обязательно чтоб был голд-акаунт, который можно получить бесплатно☝

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Подскажи какого должна быть вида ссылка, голд есть. Никак не разберусь ><

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
ВовкаМорковка:
Подскажи какого должна быть вида ссылка, голд есть. Никак не разберусь ><

зайди в раздел файлы и нажми скачать файл - появится ссылка для скачивания. Вот ее и копируй в удаленку. 100 Мб за пару сек переливается 🍻

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Спасибо.

Поставил на удалённую закачку с летитбит... Как-то долго очень, или от размера файла зависит? ( фаил 2гб )

И вообще скорость удалённой загрузки от чего зависит? Пользуюсь ею в первый раз, поэтому столько вопросов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий