- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи великого форума. Эмм, пафосно. Ну и ладно. :)
Суть в том, что сейчас я владею тремя форумами профессиональных направлений, а именно юристов, экономистов и инвесторов.
Возникла идея создать для них единую закрытую социальную сеть, а сам по технической части дуб дубом.
Естественно, писать с нуля в современных условиях - это не особо рационально, потому хотел бы попросить совета по выбору движка у знающих людей.
Что нужно:
1) Система инвайтов;
2) Корпоративные и личные блоги;
3) Разделение пользователей по категориям (специальностям);
4) Рейтинг (чё-то типа хабрасилы);
5) Личная фотогаллерея;
6) Форумы опционально.
Спасибо за то, что уделили время на прочтение этого топика. Буду очень благодарен за мнения и помощь.
С уважением.
P.S. Уверен, эту тему уже ездили, но поиском не нашел.
http://livestreet.ru
Только посмотрите насчёт галерей и закрытости. Первое вроде начинали писать, но не знаю закончили или нет. Второе, как мне кажется, реализуется штатными средствами.
social engine возможно подойдет
Для осмотра еще bigstreet.ru
bigstreet.ru
Бигстрит, как я понимаю, сейчас в неком неопределённом состоянии, я на него бы ставку не делал. :)
Спасибо за то, что откликнулись.
Смотрел я уже livestreet, выглядит как-то неопределенно. А больше всего волнует то, что я вряд ли сам смогу с ним разобраться. А вот умеющего настраивать его человекa найти не совсем легко.
Да и дизайн сверстать - не самая распространенная задача. :)
Я ещё думал про Wordpress MU + 2 пачки дополнений: Buddypress и чё-то на X.
Может, сталкивался кто?
мне кажется - ну это возможно только мне кажется - проще денег заплатить и все сделать, чем париться с определением нужно, что и как и в какую дыру сунуть правую руку, а в какую левую(образное выражение - имеется ввиду куда направить). Или у вас нет бюджета под свои идеи ?
Я просто морально не готов платить за установку движка и настройку под него модулей.
Да, на дизайн и дополнительный функционал я готов потратиться, потому что оно того стоит.
А за обычную установку и настройку... Просто себя сам не буду уважать. :)
Я просто морально не готов платить за установку движка и настройку под него модулей.
Да, на дизайн и дополнительный функционал я готов потратиться, потому что оно того стоит.
А вы думаете уважающий себя веб-мастер будет вам устанавливать бесплатно?
Если вы не умеете сами и не хотите платить за это, то учите все сами, инфы много в сети.
насколько я понимаю установка движка это и есть для вас функционал - похоже не уважаемый - вы халявщик голимый, которого как раз и нельзя уважать - не хорошо.
Я ещё думал про Wordpress MU + 2 пачки дополнений: Buddypress и чё-то на X.
Может, сталкивался кто?
я работаю с этими движками. и моды с хаками и шаблоны свои под бади есть. если у вас есть 100 вмз за установку, настройки и один из 4 шаблонов на выбор - отпишитесь в личку.