Что прибыльней ссылки или статьи

C
На сайте с 07.09.2007
123
327

Знающие подскажите.

Имеется 20 нулевых сатов одной тематики. Вот думаю что с ними теперь делать. Варианта два.

1. Пихать в SAPE и загаживать ссылками.

2. Публиковать на них заказные статьи через биржи и через форум (хотя интересно с нулевых нужны кому нибудь статьи).

Интересует от чего будет больший выхлоп. Саты все разные от 10 до 70 стр. Симпотные и уникальные :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Chrom:
Пихать в SAPE

!=

Chrom:
загаживать ссылками

поймите это ;)

Chrom:
с нулевых нужны кому нибудь статьи

на нулёвку сливаться будет машинные тексты. они у всех разные...

вот тут или загадите, или будете как золушка выбирать нормальные тексты. да и по деньгам - нулёвка не очень интересна, денег много не дадут.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
C
На сайте с 07.09.2007
123

Ну в принципе то саты и делались для загаживания)))

Только вот сразу всем подряд загаживать не хочется - если статьи, то только статьи (я думаю рекламодатели должны это оценить)

Если SAPE то... то уже все можно пихать)))

Другое дело волнует прибыль...

Мне почему-то так кажется что от статей можно больше получить чем от сапы.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Я бы посоветовал статьи размещать (не загаживать, а размещать), так можно и трафик получить, в общем это гораздо перспективнее чем в сапе 20 рублей в день с 20 нулевых сайтов получать.

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

Chrom, а лучше всего тиц поднять и сапу ставить.. Будет больше прибыли приносить.

По теме нулевик может приносить 0,25 $ в день. Зато никаких заморочек нет, по сравнению со статьями. Лучше сапу ставить, сейчас нулевки тоже гребут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий