Нулевой сайт, прогнанный по каталогам как рекламная площадка

123 4
Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99
2504

Ребят, подскажите плиз, вот:

1) сделали мы сайт страниц эдак из 10 (или имеет смысл больше/меньше) с чужим подредактированным контентом,

2) прогнали его по каталогам с помощью какой-нибудь авто-системы (avtoprogon.ru, 1ps.ru, avtoreg.ru...)

3) поисковики проиндексировали сайт и бэки с каталогов.

Реально ли продать теперь сайт в биржу под рекламу хоть за сколько-нибудь и если да, то за сколько?

Лучший разгруппировщик запросов в рунете (http://semparser.ru/p/2959)
GI
На сайте с 09.03.2008
4

Подайте и узнаете! Вас же не укусят в конце-то концов... Хотя, имхо, и по голове не погладят...

ЗЫ. И вообще, причем здесь каталоги сайтов?

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Скромный малый:
Реально ли продать теперь сайт в биржу под рекламу хоть за сколько-нибудь и если да, то за сколько?

Продать реально...но толку будет мало....может на носки себе заработаете за месяц, но не больше...

Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99

Ну про каталоги тут потомучто это единственный способ, который я вижу, чтобы хоть как-то поднять рейтинги нулевого сайта при небольших вложениях (если кто-то подскажет что-то еще, буду благодарен). Ставится задача что-то заработать, путем создания множества таких сайтов и заработать на них, как на рекламных площадках (сетка). Ведь покупать ссылки на них наверно смысла не имеет, т.к. это не окупится наверное при продаже сайта под теже ссылки...

Дело в цифрах. Допустим, на прогон сайта тратится 150р. На домены по дешевке еще рублей 200. За месяц можно сделать таких сайтов скажем штук 100 (3 сайта в день) с предварительной подготовкой движка и шаблонов дизайна тоже с месяц. Зарегать доменов 10, остальные сайты пуститть по сабдоменам... Вот пощитаем за год. Получается затраты: регистрация в каталогах (предполагаю одноразово) 150*100 = 15 000р. + 2 000 за 10 доменов + хостинг за 250р./месяц*год = 250*12 = 2 800р. = 19 800 р. Если каждый из этих сайтов продать под ссылки хотя бы за 1$!!! (вот эта цифра меня и интересует), то получается за год 25*100*12 = 30 000 р.!!

Тут 2 главных вопроса:

1. за сколько у меня быстро купят сайты на домене 3го уровня, автопрогнанные только по каталогам;

2. сколько времени сохраняются рейтинги сайта, прогнанного по каталогам один раз?

GI
На сайте с 09.03.2008
4

Едрен батон! Повторюсь: при чем тут каталоги? На форуме есть раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление" идете туда и вкуривайте тему за темой и будет вам счастье!

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Идея хорошая, хотя немного не достойная. Плюс 100 мусорных сайтов в интернете. Но ваша идея работать будет, я бы сказал что доход будет даже больше чем 1$.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Скромный малый:

Вряд ли ваше предложение их заинтересует, так как "Нулевой сайт". :)

G.I.:
Подайте и узнаете! Вас же не укусят в конце-то концов... Хотя, имхо, и по голове не погладят... ЗЫ. И вообще, причем здесь каталоги сайтов?
G.I.:
Едрен батон! Повторюсь: при чем тут каталоги? На форуме есть раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление" идете туда и вкуривайте тему за темой и будет вам счастье!

На форуме всего один день, а уже пытается рулить форумом. 😆

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
Скромный малый:

Тут 2 главных вопроса:
1. за сколько у меня быстро купят сайты на домене 3го уровня, автопрогнанные только по каталогам;
2. сколько времени сохраняются рейтинги сайта, прогнанного по каталогам один раз?

Сначала очень сильно покури этот форум,а потом вкладывай деньги кровные! Сиди и читай разделы все разделы форума, а потом подумай ещё раз- надо тебе это ,или нет?🚬

fag0t
На сайте с 07.05.2007
115

эфект даст, ведь после прогона сайт будет уже не нулевым, и показатели будут минимальные 1/10, а с такого сайта ссылочка стоит 1$ а поставить их можно штук 7

Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99

Спасибо ребят! Извините конечно, что не совсем добрые мысли...

[Удален]
rmikel:

На форуме всего один день, а уже пытается рулить форумом. 😆

Да уж, и я про то ж.

Да и советы неверные даёт к тому ж. ТС, скорее надо в "Вопросы новичков". Причём читать, а не писать. :)

Бизнес-идея не нова. При соответствующем уровне исполнения и создании порядка 1000 ГС ТС может поиметь бабло. Только долго это и вообще нафег... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий