Продам Adult платник (sms) Аукцион

12
Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53
1736

Продам готовый подключенный к биллингу смсдоступ платник - http://nice-girls.ru

забанен ли домен яндексом или нет - не знаю, до данного момента думал, что забанен, но при проверке - ответ вышел, что он проиндексирован (только с www, хотя таких ссылок нет у меня теперь)...

Купившему оставляю слив трафа на этот домен в течение месяца. Статистика смсдоступа:

[ATTACH]31965[/ATTACH]

Старт: 150у.е., шаг 5

(оставляю траф! нужны деньги)

могу дать логин и пасс к аккаунту на смсдоступе - одному-2 человекам для убеждения и отписавших, что получили

jpg prtscr.jpg
подпись... была...
Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

даю 50 енотов

[Удален]

Стукните в аську 484138024, обсудим покупку сайта.

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

сорри, старт сразу было отредактировал, сменив на 150 - т.к. он за 1 мес на много более 50 вернет, не думал, что уже сообщения будут.

P.S. в числах с 1 по 8 прошлого мес - сайт не был подключен к биллингу

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

откуда трафик?

что с переоформлением?

что с хостингом?

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53
investor-it:
откуда трафик?
что с переоформлением?
что с хостингом?

трафик - стата общедоступна по liveinternet

переоформление - как вам удобно, домен зареген суппортом на его данные в webnames - можно просто передать права на домен

насчет хостинга - не могу сказать, у меня все на своем сервере, куда разместите сами уже)

N
На сайте с 15.02.2009
154

ТС, у Вас не возникало желания продать всю сеть целиком? То есть то, что на данный момент от неё осталось :) Ну чтобы не было вопросов по поводу происхождения трафа, и опасений, останется он через неделю, не останется... :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

да без проблем продал бы, но, учитывая ситуацию кризиса...

N
На сайте с 15.02.2009
154
Buble-Gum:
да без проблем продал бы, но, учитывая ситуацию кризиса...

Не уверен, что понял правильно. Спрос не устраивает? Платежеспособность покупателя? Так это только начало. Будет ещё меньше - тем более быстрее продавать надо :) Или себе кусочек сети оставить хочется, чтобы на хлеб с маслом зарабатывала? :)

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53
Netter:
Не уверен, что понял правильно. Спрос не устраивает? Платежеспособность покупателя? Так это только начало. Будет ещё меньше - тем более быстрее продавать надо :) Или себе кусочек сети оставить хочется, чтобы на хлеб с маслом зарабатывала? :)

оставить мне ничего не хочется, мне нужны деньги по 2 причинам. большой кредит на мне и офлайн биз имею, хочу в офлайн уйти. а про кризис - если выставлю всё на 1 аукцион, вероятнее всего, что уйдет на много дешевле нежели по отдельности. поэтому распродаю по отдельности. :)

ждать не могу долго, вот....

N
На сайте с 15.02.2009
154
Buble-Gum:
если выставлю всё на 1 аукцион, вероятнее всего, что уйдет на много дешевле нежели по отдельности. поэтому распродаю по отдельности. :)

Может, и так, хотя не факт.

Buble-Gum:

ждать не могу долго, вот....

Ну всё сразу уж точно продастся быстрее, чем по отдельности :)

Да и что там осталось? Половины уже нет, наверное :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий