Ап 02.04.2009

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Отличный Ап. +по позициям, на старых сайтах хорошо покушал страницы, и новые дважды морду занес))

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Хм нормальный ап, но я еще двух буду ждать, тогда яснее станет :) и ссылки, и выдача.

Все-таки Яша тормоз нереальный. В сохраненке по ВЧ у него лежит морда почти недельной давности.

Видимо он ориентируется чисто по внешке.

А вот Гоша явно по контенту - сейчас через сутки обновляет и я смотрю позиции некоторые от обновлений зависят.

тут была подпись, может еще будет
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Подтверждаю, слабоват.

Почти все на месте или небольшой -

Ничего не продаю и ничего не покупаю
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Передапдейт какой-то.

Миром правят числа.
I
На сайте с 04.04.2008
22
dlyanachalas:
Можно подумать, вы знаете как пахнет Анадырь ;) Может яндексоиды последовательно к нему идти будут.

Учитывая то, что слухи о вводе нового алгоритма совпали с появлением новой функции в "Панели вебмастера" - "Популярные запросы", в текущем поисковом ранжировании может учитываться CTR.

"Больше переходов" = "выше релевантность" --> "лучше позиции".

К слову, у меня уже 2-й откат по ВЧ:

ТОП-12 --> ТОП-21 --> ТОП-11 --> ТОП-22

ТИЦ и беки в +, а % переходов был низкий.

Это бы и объяснило, почему подвижки в ТОПе небольшие.

WI
На сайте с 13.12.2008
22

Какой-то крошечный АП опять..

Туда-сюда +-2 позиции гоняет..😒

Фильтр что ли такой - недоТОПие называется..Когда сайт вертится на 11-13 позиции хоть что хочешь делай..

Кошмар.. 🙅

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
NewLeaX:
Хм нормальный ап, но я еще двух буду ждать, тогда яснее станет :) и ссылки, и выдача.
Все-таки Яша тормоз нереальный. В сохраненке по ВЧ у него лежит морда почти недельной давности.
Видимо он ориентируется чисто по внешке.
А вот Гоша явно по контенту - сейчас через сутки обновляет и я смотрю позиции некоторые от обновлений зависят.

Точно, тоже ничего не обновилось :(

АПдейт хорош, подтянул оставшиеся позиции. А один запрос так то вылетает, то возвращается))

[Удален]

Между тем, АПдейт ещё продолжается и выдачу всё ещё колбасит... Думаю к вечеру только устаканится...

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Весьма выборочный АП.

Где-то все на местах, где есть рост...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
CE
На сайте с 30.01.2008
73

Хороший апдейт. Ничего не упало, по новым проектам хорошие большие + как за счет внутренней оптимизации, так и за счет ссылочного. Вылетевшие в топ апдейт страницы не вернулись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий