Ап 02.04.2009

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Shessmaster:
Что, все "детские площадки" в топ 1 Яндекса?!

Не... даже до пятёрочки не дотянул. :) И слава ботам, с таким-то сниппетом... с того года косяк не могут исправить.

Зато новый сайтец появился в сотне по этому же запросу, на семи ссылках вылез, из которых половина - упячечные сателиты под саповивисекцию. ;) Щас вот к сеопульту ксап приделают, будем занедорого в топ занимать, по aнтикpизисным городкам для детишек. :)

Нормально ссылки биржевые работают, чего народ жалуется? Пробуйте упячечные морды покупать, на апдейт-полтора.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Detonator
На сайте с 18.11.2008
116

Два новых проиндексировались, пока только главные страницы, но хоть что-то.

А старый сайт так и не вернулся, написал им письмо сразу после прошлого апдейта, не ответили до сих пор..

A
На сайте с 07.11.2006
87
SEOSPIDER:
Новые клиенты с СЧ запросами в топе по 50% за 10 дней. ВЧ действительно +-3 позиции.

а сайтам сколько лет?

M
На сайте с 25.03.2009
76

Все-таки Платону надо писать. Сайт 3 месяца не попадал в выдачу вообще, была проиндексирована 1 страница и ту не выдавало. В зоне .com правда сайтик. Платон ответил что типа с сайтом все хорошо, не волнуйтесь, неделя-две. Шаблон короче. И сразу после письма через неделю робот по сайту побегал и вот наконец в выдау попали.

А вот по остальным у меня позиции в основном -3, -5, -7 :( Непонятно, почему просели региональные запросы. Типа "траляля в петербурге", которые в ТОП10 всегда жили и не вылезали.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
alexalinks:
а сайтам сколько лет?

Сайты старше года. От 1 до 3 лет.

A
На сайте с 07.11.2006
87
SEOSPIDER:
Сайты старше года. От 1 до 3 лет.

ну если ещё и беки были на сайты, то в приципе 10 дней нормальный срок :)

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Поясните, плиз, новичку. Ну и что с того, что АП? Ну, добавились у меня несколько статей в индексацию, некоторые поднялись в позициях, однако трафик при этом (среднесуточный) на прежнем уровне, посетителей не прибавилось.

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt

Всем доброго времени суток

начал пользоваться вебмастером яши

он показывает что проиндексировал 300 новых ссылок, а позиции после апа минус 1-2

точно с ГН ссылок нет

я так понимаю что просто проиндексированные ссылки еще не отразились в этом апе?

ваше мнение?

K
На сайте с 30.07.2008
135

Это Вы траффик за несколько часов смотрите?

Сайт сайту рознь. Вот если будет запрос, просматриваемый несколько тысяч раз в месяц и вы окажетесь в топ-5, тогда оцените рост посещаемости.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Для моих проектов АП просто супер!!! :):) Все до единой позиции в хороший "+".

И Вам, коллеги, желаю удачных позиций! :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий