А понимают ли в Google?

12 3
A
На сайте с 01.04.2009
1
1796

Если здесь есть специалисты компании Google, то мне интересно было бы услышать от них ответ на такой вопрос:что есть Важность?

appleappleapple добавил 01.04.2009 в 15:49

Впринципе, любой из вас так же может попробовать дать определение.

K
На сайте с 09.02.2006
116

пять!

что пять ?

А что важность ?

сформулируйте вопрос адекватно.

A
На сайте с 01.04.2009
1

А что неадекватно?Я спросил:Что такое Важность?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Хорошо хоть не "Что есть Бытие?" и "Кто я?"

A
На сайте с 01.04.2009
1

При чем тут "чего"?Что такое Важность?Если для вас важно чистить зубы каждый день, то это что значит?

appleappleapple добавил 01.04.2009 в 16:18

soleil:
Хорошо хоть не "Что есть Бытие?" и "Кто я?"

С бытием-то как раз попроще:)Существовать - значит быть доказанным.Существует ведь только то, что имеет причину, не так ли?Истина - правильное.Без правил истины не бывает.

[Удален]
appleappleapple:
При чем тут "чего"?Что такое Важность?Если для вас важно чистить зубы каждый день, то это что значит?

appleappleapple добавил 01.04.2009 в 16:18

С бытием-то как раз попроще:)Существовать - значит быть доказанным.Существует ведь только то, что имеет причину, не так ли?Истина - правильное.Без правил истины не бывает.

Это конечно понятно, что вчера вы записались в какую-то секту, вопрос в другом : "При чем тут ветка гугла?"

A
На сайте с 01.04.2009
1
Dinok:
Это конечно понятно, что вчера вы записались в какую-то секту, вопрос в другом : "При чем тут ветка гугла?"

Секта?Пффф...вообще-то все эти вещи(про истину) очевидны хотя бы исходя из теорем о неполноте и полноте геделя:)

Вообще-то важность - одна из основ поиска.Вы людям что выдавать собираетесь?То, что им важно или все остальное?И как поисковик будет в будущем выдавать информацию учитывая качественные параметры без понимания того, что такое Важность?

Понятно, что Google стремится создать в итоге субъекта, который смог бы работать с информацией не хуже человека.Вы считаете, что этого можно достичь не определив что такое важность?ИИ должен понимать, что такое Важность.Не согласны?

M
На сайте с 04.03.2009
21

важность страницы, запроса (частотность тоже важна :)), или чего?

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
A
На сайте с 01.04.2009
1
mall:
важность страницы, запроса (частотность тоже важна :)), или чего?

Чего угодно.Важность - это что?

Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20

Ой же... люди, - это явно первоапрельский стеб :)

ТС явно более чем адекватный человек. Вы посмотрите на изложение мыслей. Оно более чем правильное. А вот странность вопроса - это и есть стеб :)

ТС, и тебя с 1-м Апреля :)

на позитиве...
A
На сайте с 01.04.2009
1

Вовсе не стеб.Если тех же Брина с Пейджем не интересуют такие вещи(или вещи типа необходимости избавления от аксиом в науке), то это очень плохо для Google.Если у Google появится конкурент, которого интересую такие вопросы, то google жить не долго.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий