А понимают ли в Google?

1 23
prizrak_x
На сайте с 31.07.2006
36
soleil:
Хорошо хоть не "Что есть Бытие?" и "Кто я?"

кто тут? ))

B
На сайте с 25.11.2007
56

А вы ТС не Пелевин случайно?

AU
На сайте с 31.01.2005
51

прочитал только заголовок и содержание ...

остальной бред просмотрел. но не вдавался в подробности...

мой ответ: в Гугл все понимают раз в 100000 лучше Вас.... а на таких имников, которые от зависти постоянно говорят что ем не долго осталось и что в гугле ничего не понимают и не правльно ведут бизнес .... гугл просто не обращает внимания на таких, ибо с больными спорить - себе хуже сделаешь:)) так что не ждите ответов от них:))

и от меня не ждите ответов:))) причина такая же :)

A
На сайте с 01.04.2009
1

== в Гугл все понимают раз в 100000 лучше Вас.... ==

А вам-то откуда знать?

==остальной бред просмотрел. но не вдавался в подробности..==

А в чем бред?Объясните пожалуйста.

==а на таких имников, которые от зависти постоянно говорят что ем не долго осталось и что в гугле ничего не понимают и не правльно ведут бизнес==

Да нет никакой зависти.По-вашему если критикуют, то обязательно завидуют?Тогда видимо и вы мне сейчас завидуете.

В гугле вполне неплохо ведут бизнес, но согласитесь до идеала далеко.Технологии пока примитивные очень.Они хороши, но только относительно того, что есть сейчас на рынке.А так почти один тупой перебор.

Я не говорю, что обязательно недолго осталось.Если появится некто с технологиями о которых я говорю, то тогда возможен сценарий по которому недолго останется.

И поспокойнее пожалуйста.А то такое ощущение, что школяр какой-то завалился на форум выпендриться.

appleappleapple добавил 11.04.2009 в 15:13

bratel:
А вы ТС не Пелевин случайно?

Нет, вы же знаете, что Пелевин интервью никогда не дает.:)

SS
На сайте с 03.05.2008
101

pr - это важность для гугла:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий