- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вовсе не стеб.Если тех же Брина с Пейджем не интересуют такие вещи(или вещи типа необходимости избавления от аксиом в науке), то это очень плохо для Google.Если у Google появится конкурент, которого интересую такие вопросы, то google жить не долго.
Брина с Пейджем интересуют деньги в долгосрочной перспективе. Будь уверен, что у них уже "рапорядок дня" расписан на ближайшие лет 30-50. Вряд-ли их кто-то задвинет на второй план. Тем более, я уверен, что за такого уровня организациями (тем более, что связаны с очень востребованной инфой) стоят некие структуры, которые всегда помогут рассеять явных конкурентов.
зы
Но на счет того, что стеб - я уверен на 99% ;)
Брина с Пейджем интересуют деньги в долгосрочной перспективе. Будь уверен, что у них уже "рапорядок дня" расписан на ближайшие лет 30-50. Вряд-ли их кто-то задвинет на второй план. Тем более, я уверен, что за такого уровня организациями (тем более, что связаны с очень востребованной инфой) стоят некие структуры, которые всегда помогут рассеять явных конкурентов.
зы
Но на счет того, что стеб - я уверен на 99% ;)
И кризис экономический тоже видать входил в расписание Google:)
Перестаньте, у Google технологии уровня "детский сад" и ничего они не контролируют так же как никто в мире не знает что будет в будущем и ничего не контролирует.Если Google и создаст ИИ уровня человека, то это произойдет случайно.И этот случайно созданный ИИ вполне возможно будет не согласен работать на Google и тогда Google сразу придет конец.Необходимо чтобы это произошло не случайно.Необходимо контролировать характер и мировоззрение создаваемого субъекта, необходимо понимать от чего все эти вещи зависят.
Если какой-нибудь умник создаст ИИ с толковыми алгоритмами самообучения, то уже через пару месяцев от Google ничего не останется и никто нечего сделать не сможет, потому что просто непоймут с чем имеют дело.Сегодня даже с вирусами и зомби-сетями ничего не могут сделать, а защита различной секретной информации госорганизаций просто никакая, этож всем и давно известно.
Кстати, я уверен на 100 процентов, что даже ни одна секретная организация не владеет технологями в области ИИ которые хотя бы как-то смогли бы приблизиться к тому, что может человек.Это просто очевидно по строительству коллайдера или вот этой бандуры:http://www.membrana.ru/articles/technic/2009/03/31/223000.html ,а так же по кризису экономическому и многим другим вещам.Никто ничего не знает и не контролирует.Сплошные мифы.Нет сегодня никаких секретных супер-пупер технологий ни в одной области.И тут уж хоть сколько у вас денег, потому что речь идет о тотальной тупости человечества.Некому просто платить эти деньги, потмоу что ни у кого ничего нет.
К тому же подумайте, если есть некие "структуры" и если их интересует получение какой-то там информации о своих гражданах, то если у Google появится конкурент, который сможет добывать эту информацию на порядок лучше, то зачем этим структурам защищать Google?
Можно, кстати, себе представить и такой сценарий, что новый поисковик появится в россии и тогда у него будут свои покровители:)
appleappleapple добавил 01.04.2009 в 17:51
Но скорее всего никто не будет создавать конкурента, а просто пойдет работать в Google:)
appleappleapple добавил 01.04.2009 в 17:54
Вобщем суть-то не в этом всем, а в том, что для создания ИИ уровня человека необходимо понимать что такое важность.А Google стремится к созданию такого ИИ.То есть улучшать алгоритмы поиска на определенном этапе станет просто невозможным без определения того, что такое важность.Я уже не говорю о вещах посложнее без которых определение важности ничего не стоит...
appleappleapple добавил 01.04.2009 в 18:12
Кстати, вспомните хотя бы что у microsoft бабла сколько угодно, а айфон сделали apple.Вспомните, что сначала myspace был на первом месте, а теперь он проигрывает facebook.Примером можно привести огромное количество и на мой взгляд эти примеры четко показывают, что за компаниями нет никаких организаций правительственных, которые бы им серьезно помогали.Для меня очевидно, что каждый сам за себя и так происходит по крайней мере последние лет 100.
appleappleapple добавил 01.04.2009 в 18:14
Исключение составляет разве что Китай какой-нибудь.
правильный ответ - 42 (с)
как вариант тут можно почитать http://supplemental.name/
важность - Вес, значение, достоинство, превосходство, предпочтение, преимущество, преобладание, ценность.
Все, тему закрыть!
ТС, толковый словарь возьмите в руки. Здесь вам не форум филологов.
правильный ответ - 42 (с)
как вариант тут можно почитать http://supplemental.name/
Где именно?
appleappleapple,
а термин "релевантность" чем не устраивает?..
важность - Вес, значение, достоинство, превосходство, предпочтение, преимущество, преобладание, ценность.
Все, тему закрыть!
ТС, толковый словарь возьмите в руки. Здесь вам не форум филологов.
Это не определения, потому что вы не знаете что значат все эти слова точно так же как не знаете что значит слово важность.
Ни в одном толковом словаре нет определения этого слова достаточно конкретного, чтобы хотя бы примерно можно было понять как это дело кодить.
Вот и спросите себя почему вы не филологи.Здесь форум о поиске и тема к нему имеет прямое отношение.
appleappleapple добавил 01.04.2009 в 19:36
appleappleapple,
а термин "релевантность" чем не устраивает?..
Ну попробуйте поприменять этот термин в разных ситуациях жизни когда употребляем слово "важно".
appleappleapple,
а для чего "в разных ситуациях жизни"?... Это абсурд. Когда я ищу что-то в поиске, у меня налицо всего одна жизненная ситуация, а именно: "я ищу что-то в поиске".
appleappleapple,
а для чего "в разных ситуациях жизни"?... Это абсурд. Когда я ищу что-то в поиске, у меня налицо всего одна жизненная ситуация, а именно: "я ищу что-то в поиске".
Не не не :) это он про кластеризацию, ТС ахтунг!
appleappleapple,
В разных - это не абсурд.Потому что слово Важно применяется везде в русском языке с одим и тем же значением.А если будет такая ситуация, что вы примените понятие релевантности когда употребляется понятие важности и при этом измениться смысл предложения, то получится, что релевантность не равна важности.