1 апрельские домены

CEBEP
На сайте с 27.07.2006
82
799

Недавно услышал от одного строителя, интересное выражение, которое как мне показалось претендует на жаргон, зацените:

• гидравлическое оборудование - gidrodura .ru
  • ещё одна моя попытка скреативить - shublenka .ru
  • вот ещё, боянчик: добрый доктор HerBolit .ru - в случае ЧаВо, обратились бы в урологию с таким названием? :laugh:
  • portalko .ru не только для креведки. Есть ещё portalo, но он не первоапрельский.
  • и обычно я употребляю слово крутата, но по яндексу страниц в 5 раз меньше, пришлось регнуть ещё и krutota .ru

p/s/ буду не против, если запостите сюда свои сегодняшние вдохновения, обычно в первых числах месяца много регистраций :beer:

W
На сайте с 30.04.2007
138

Ничего путевого и стояещего не увидел

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Вы меня извините, но это на весеннее обострение больше походит, а не на креатив :)

[Удален]

А Херболит ничего так) Но только ради шутки..

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Креативно, конечно, но это домены для проектов юмора :)

[Удален]

Где-то тут продавали домен budetzae.biz 😂

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

В "шублёнке" что-то есть. По крайней мере, ею может заинтересоваться неординарно мыслящий эндюзер с чувством юмора. Мне доводилось видеть на вывесках стёбные названия - типа "Зёбра" и т.п.

itdaykg
На сайте с 28.02.2009
65

Про Херболит конечно скреативили ))

—Х
CEBEP
На сайте с 27.07.2006
82

Ребят, спасибо за отзывы и мнения, домены правда регились к празднику, но интересна их оценка не в плане продажи и измерений в денежном эквиваленте, а просто их внешняя привлекательность..

Повлияло ли бы такое имя на ваш интерес, будь ссылка на него у вас перед глазами, или стало бы вам интересно посмотреть, что там за проект? ☝

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

А мне гидродура понравилась :D Путных идей для проекта, правда, на ум не приходит, но звучит отлично. :) Главное, запоминающийся домен!

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий