Тема для любознательных: разбань сайт и получи домен в подарок!

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
967

Доброй ночи, тема моя скорее пятничная)) Но смысл в ней есть: посмотреть, удастся ли вывести из-под бана сайт, который там стабильно находится никак не меньше года.

Итак, имеем домен второго уровня .ru, тИЦ 10, PR 0. На данный момент висит страничка-заглушка с абзацем текста, до этого был сайт частично уникального контента, но чем-то не понравился Яндекса (скорее всего одинаковой структурой с ещё десятками сайтов на том же сервере) и напрочь вылетел из индекса. Назвать его в полной мере сателлитом нельзя, потому что он наполнялся вручную из книжного материала, отсутствующего в интернете. Во всяком случае, насколько это можно было проверить. Участвовал в Sape, в золотые времена заработал денежек. Однако заработал такой бан, что ничем его не удаётся снять!

Скрывать домен не вижу смысла, всё худшее уже позади :laugh:, вот он: www.supchiku.ru

Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе: кто выведет из бана! Рекомендации буду выслушивать и исполнять. В награду отдам освобождённый от бана домен, если он кому-то нужен :beer:

Надеюсь, что зрители и участники приобретут бесценный опыт, который, судя по топикам, многим может пригодиться.

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

вешаете wp, на него тему нормальную не стандартную, подписываете его как "личный сайт повара Веры Ивановны", делаете страничку обо мне - реально нормальную, и 5-7 статей с периодичностью 3-4 дня

после этого письмо платонам, вот я ничего не понимаю в этом, но мне подарили-сделали личный сайт а себя найти нифига не могу в яндексе

выводил 3 домена аналогично - все вышло

С Уважением...
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ylich:
вешаете wp, на него тему нормальную не стандартную, подписываете его как "личный сайт повара Веры Ивановны", делаете страничку обо мне - реально нормальную, и 5-7 статей с периодичностью 3-4 дня

после этого письмо платонам, вот я ничего не понимаю в этом, но мне подарили-сделали личный сайт а себя найти нифига не могу в яндексе

Оригинально однако. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Доступ предоставишь к фтп и панели?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
The WishMaster:
Доступ предоставишь к фтп и панели?

Готов сам сделать всё необходимое. После вывода из бана, конечно, всё переоформлю по договору, если требуется 🍻

4пальца добавил 21.11.2009 в 13:03

Ylich:

В принципе, идея понятна. Я, конечно, не склонен врать, да и не умею. Но если критики на такой вариант не последует, готов следовать ему.

G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня с первого раза не получилось. Убрал с сайта всё, что могло выкинуть его из индекса (продажные ссылки, облако меток, внутренняя перелинковка с помощью трекера поисковых фраз). Ежедневно обновляю его. Но всё равно получил ответ, что после анализа и классификации их алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Адвокат:
Оригинально однако.

Было оригинально до 21.11.09 05:29

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий