- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, тема моя скорее пятничная)) Но смысл в ней есть: посмотреть, удастся ли вывести из-под бана сайт, который там стабильно находится никак не меньше года.
Итак, имеем домен второго уровня .ru, тИЦ 10, PR 0. На данный момент висит страничка-заглушка с абзацем текста, до этого был сайт частично уникального контента, но чем-то не понравился Яндекса (скорее всего одинаковой структурой с ещё десятками сайтов на том же сервере) и напрочь вылетел из индекса. Назвать его в полной мере сателлитом нельзя, потому что он наполнялся вручную из книжного материала, отсутствующего в интернете. Во всяком случае, насколько это можно было проверить. Участвовал в Sape, в золотые времена заработал денежек. Однако заработал такой бан, что ничем его не удаётся снять!
Скрывать домен не вижу смысла, всё худшее уже позади :laugh:, вот он: www.supchiku.ru
Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе: кто выведет из бана! Рекомендации буду выслушивать и исполнять. В награду отдам освобождённый от бана домен, если он кому-то нужен :beer:
Надеюсь, что зрители и участники приобретут бесценный опыт, который, судя по топикам, многим может пригодиться.
вешаете wp, на него тему нормальную не стандартную, подписываете его как "личный сайт повара Веры Ивановны", делаете страничку обо мне - реально нормальную, и 5-7 статей с периодичностью 3-4 дня
после этого письмо платонам, вот я ничего не понимаю в этом, но мне подарили-сделали личный сайт а себя найти нифига не могу в яндексе
выводил 3 домена аналогично - все вышло
вешаете wp, на него тему нормальную не стандартную, подписываете его как "личный сайт повара Веры Ивановны", делаете страничку обо мне - реально нормальную, и 5-7 статей с периодичностью 3-4 дня
после этого письмо платонам, вот я ничего не понимаю в этом, но мне подарили-сделали личный сайт а себя найти нифига не могу в яндексе
Оригинально однако. ☝
Доступ предоставишь к фтп и панели?
Доступ предоставишь к фтп и панели?
Готов сам сделать всё необходимое. После вывода из бана, конечно, всё переоформлю по договору, если требуется 🍻
4пальца добавил 21.11.2009 в 13:03
В принципе, идея понятна. Я, конечно, не склонен врать, да и не умею. Но если критики на такой вариант не последует, готов следовать ему.
У меня с первого раза не получилось. Убрал с сайта всё, что могло выкинуть его из индекса (продажные ссылки, облако меток, внутренняя перелинковка с помощью трекера поисковых фраз). Ежедневно обновляю его. Но всё равно получил ответ, что после анализа и классификации их алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс.
Оригинально однако.
Было оригинально до 21.11.09 05:29