- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
есть хороший способ для форума.
При регистрации конечно же контрольный вопрос, 2+2, а вот при постинге запрет ссылок для юзеров с количеством сообщений например менее 10 и сроком пребывания на форуме меньше недели.
Всё просто. Надо ввести дополнительное поле с галочкой. Без которого рег невозможен
Очень интересно не скрытая ли это реклама xrumerа?
Обсуждение хрумера запрещено правилами форума, а тут бац и топик как боротся с суперсофтом, который все безпощадно проходит.
В общем, меня терзают смутные сомнения:)
Так и есть. А вы сомневаетесь? Посмотрите сикока стоит тема с пометкой "Важно" в прайсе на рекламу на данном форуме (200-350$ в месяц). Обсуждение хрюмера запрещено на данном форуме, но если речь идет о ловэ... Кроме того, админы форумов преимущественно не чайники, и избавиться от спамеров на своем форуме, путем внесения незначительных изменений и дополнений к код, это для них не проблема, а тут администратор форума якобы не может избавиться от спамеров... Я пока не сталкивался со спамом на своем форуме, но если возникнет такой вопрос, проблему решу таким образом, что последующие модификации любого хрюмера и любой проги для спама форумов (за исключением моей собственной разработки, позволяющей при необходимости обходить возможные "уловки для спамеров" для каждого форума индивидуально), будут безрезультатны.
лучший вариант добавить скрытое поле email или nick при заполнении которого рега не будет проходить, бот ее обязательно заполнит, а человек даже не увидит
CrazyStudentS_Mi}{, крутой способ, кстати :) ++
Есть один железный метод отсеять ботов. Без всяких капч и глупых вопросов пользователям. Пишется скриптик, который каждый день меняет названия полей формы. Случайным образом. Ну и обрезает очевидный спам с урлами в тексте, например если ссылок более 2х. За три года ни одного роботизированного спама.
При авторизации ввод каптчи сделай=)
Помогите пожалуйста Форумчане.
Спам каждый день. Удаляю акки блокирую юзеров но не помогает
через несколько дней опять тот же спам и тот же акк.
На форуме есть раздел отведенный для спама, но тупо спамит полностью все категории и разделы.
Адреса доменов которые проспамливают soblazni-ee.ru daxing.ru
далее на тдс
converts.ws/tds.php?s=39&pid=2789
после чего
шлет на posituon.ru/?pid=2789
Везде вымышленые данные. Связаться ни со спамером ни с партнеркой нет возможности.
Так как у партнерки телефон левый по whois
И так сам спам смотрите скрины
Что делать? Куда обратиться?
Я понимаю что нужна защита. Но какую еще защиту делать уже незнаю
Буду рад адекватным советам.
Сабж, должно помочь. По теме - введите при регистрации нестандартную капчу. Оочень здорово помогает. Или просто контрольный вопрос с полем для ответа.
Может это хрумер?