Как защититься от Хрумера?

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

есть хороший способ для форума.

При регистрации конечно же контрольный вопрос, 2+2, а вот при постинге запрет ссылок для юзеров с количеством сообщений например менее 10 и сроком пребывания на форуме меньше недели.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
[Удален]

Всё просто. Надо ввести дополнительное поле с галочкой. Без которого рег невозможен

K
На сайте с 03.10.2008
7
Bebs:
Очень интересно не скрытая ли это реклама xrumerа?
Обсуждение хрумера запрещено правилами форума, а тут бац и топик как боротся с суперсофтом, который все безпощадно проходит.
В общем, меня терзают смутные сомнения:)

Так и есть. А вы сомневаетесь? Посмотрите сикока стоит тема с пометкой "Важно" в прайсе на рекламу на данном форуме (200-350$ в месяц). Обсуждение хрюмера запрещено на данном форуме, но если речь идет о ловэ... Кроме того, админы форумов преимущественно не чайники, и избавиться от спамеров на своем форуме, путем внесения незначительных изменений и дополнений к код, это для них не проблема, а тут администратор форума якобы не может избавиться от спамеров... Я пока не сталкивался со спамом на своем форуме, но если возникнет такой вопрос, проблему решу таким образом, что последующие модификации любого хрюмера и любой проги для спама форумов (за исключением моей собственной разработки, позволяющей при необходимости обходить возможные "уловки для спамеров" для каждого форума индивидуально), будут безрезультатны.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

лучший вариант добавить скрытое поле email или nick при заполнении которого рега не будет проходить, бот ее обязательно заполнит, а человек даже не увидит

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

CrazyStudentS_Mi}{, крутой способ, кстати :) ++

☠️☠️☠️
V
На сайте с 22.02.2007
150

Есть один железный метод отсеять ботов. Без всяких капч и глупых вопросов пользователям. Пишется скриптик, который каждый день меняет названия полей формы. Случайным образом. Ну и обрезает очевидный спам с урлами в тексте, например если ссылок более 2х. За три года ни одного роботизированного спама.

DD
На сайте с 10.11.2009
10

При авторизации ввод каптчи сделай=)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Помогите пожалуйста Форумчане.

Спам каждый день. Удаляю акки блокирую юзеров но не помогает

через несколько дней опять тот же спам и тот же акк.

На форуме есть раздел отведенный для спама, но тупо спамит полностью все категории и разделы.

Адреса доменов которые проспамливают soblazni-ee.ru daxing.ru

далее на тдс

converts.ws/tds.php?s=39&pid=2789

после чего

шлет на posituon.ru/?pid=2789

Везде вымышленые данные. Связаться ни со спамером ни с партнеркой нет возможности.

Так как у партнерки телефон левый по whois

И так сам спам смотрите скрины

Что делать? Куда обратиться?

Я понимаю что нужна защита. Но какую еще защиту делать уже незнаю

Буду рад адекватным советам.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Сабж, должно помочь. По теме - введите при регистрации нестандартную капчу. Оочень здорово помогает. Или просто контрольный вопрос с полем для ответа.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Может это хрумер?

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий