- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Яше по ВЗ брови левую страницу сайта, тут ViZa прям в точку.
Попробуйте оптимизировать нужную страницу! Сделайте линковку!
Остаемся при своем )))
А по поводу одной страницы - я в общем говорила, а не конкретно, хотя тож где-то и этих бровишек касается...(можно и отпустить брови с миром, не упоминать их вовсе - некоторые ответы я уже получила)
Это вывод, основанный вообще на моем многолетнем общении с яндексом. Иногда он выдает в точку, не спорю, но иногда - это еще не всегда.
Olga_VL добавил 01.04.2009 в 21:04
Попробуйте оптимизировать нужную страницу! Сделайте линковку!
Можете дать мне пару практических советов? Буду оч признательна! Знаний тут маловато :(
Можете дать мне пару практических советов? Буду оч признательна! Знаний тут маловато
Могу конечно! :) Уже отправил вам в личку некоторые рекомендации, а то тут флуда и так развелось порядочно, благодаря некоторым товарищам! :)
Как я понимаю - ТС не нравится то, что по его не слишком конкурентному и некоммерческому запросу выводится всяческий хлам, но только не сайт, целиком и полностью посвященный этому самому запросу. Повторю - у меня на двух сайтах подобные же проблемы - тематика неконкурентна, но сайты плетутся на сотых местах (в Р и Г - 2-3 страница). Первые страницы занимают новостные ресурсы, где эти запросы встречаются 1-2 раза на всём сайте, зато полностью тематичный ресурс - ну ооочень далеко. И насколько это говорит о релевантности?
И насколько это говорит о релевантности?
Чего чему?
А мы о чём? :-)
Парой меня самого раздражает выдача Яши, но винить алгоритм дело последнее, пока не получается сделать "справедливый" алгоритм. В вашем случае я бы разместил статьи по бесплатным базам, при грамотном размножении статей это в Вашем запросе сослужит доброе дело ну и конечно же оптимизировать страницу, только не переборщить с "тошнотой" Удачи )
Тем у кого сайты подходят под следующие критерии - прошу кинуть мне урл в личку.
А мы о чём?
О том что "Яндекс сошел с ума", т.к. ваши сайты не в ТОПе.
Ну и ну!
ТС у меня такая же проблема. Правда в тематике "кино". С топа 10 по двум самым ВС улетел даже не знаю куда. На глубине 500 нету.