- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel2005,
По-моему, так просто шикарно!
Глянула в раздел детской мебели: удобно, удачно, в случае, если, скажем, нужно купить детскую кровать, можно просто открыть раздел каталога, а дальше по-старинке: обзвонить, сравнить, подокучать продавцам, как следует выбрать (составить список), ногами объехать, выбрать что понравится и попросить привезти домой. :)
Ну а с точки зрения фирм... Наоборот, радоваться должны! :)
Спасибо за поддержку :)
А откуда Вы знаете про ньюхаус?
Я отвечу... У Вас он в профиле указан. :)
Pavel2005, так Вы же указли его своей Дом. страницей ;) здесь на форуме в своем профайле 🚬
Всем приношу извинения - приехало такси - я на дачу :)
Буду рад услышать мнения других - лучше тех, кто считает по другому.
Я бы сказал у этой стороны 2 медали...
1-я Это законно !!!
(Иначе Гуглю давно засудили бы)
2-я Если человек не хочет чтоб на него ссылались это его право !!!
(для таких случаев и сделан robots.txt)
Так что мне кажется что размещение без разрешения не совсем правильное дело, но допустимое (при условии что при первом же требовании автора сайта ссылка будет удалена)
Всем приношу извинения - приехало такси - я на дачу :)
Буду рад услышать мнения других - лучше тех, кто считает по другому.
Удачной поездки :) и с удовольствием помахать лопатой на даче :)
и с удовольствием помахать лопатой на даче
Ну вот... Если человек говорит, что едет на дачу, все сразу считают, что работать... :)
По теме:
Если провести аналогию с телефонным справочником, то при получении номера имя, адрес и телефон оказываются в следующем издании вышеупомянутой книги. Автоматически.
Чтобы этого не произошло, надо попросить об этом заранее, при получении номера.
Или потом попросить, чтобы убрали.
А в Израиле по этому поводу была занятная история:
Сайт телефонной компании совершенно законно и легально предоставлял услугу поиска номера телефона по адресу, либо имени.
Некие умельцы вытащили оттуда всю информацию и сделали обратный сервис: по номеру телефона выдавали имя, фамилию и адрес. Как пользователь скажу, что было просто сногсшибательно - если использовать сместе с определителем номера, просматривая неотвеченные звонки.
Так вот, телефонная компания, мотивируя соображениями приватности данных, сумела добиться закрытия данного сервиса. В судебном порядке. И это несмотря на то, что все данные были получены действительно из открытых источников.
Ну здесь чистое нарушение авторских прав на данные, а не нарушение прав на использование данных.
А в Израиле по этому поводу была занятная история:
Если провести аналогию с телефонным справочником, то при получении номера имя, адрес и телефон оказываются в следующем издании вышеупомянутой книги. Автоматически.
Чтобы этого не произошло, надо попросить об этом заранее, при получении номера.
Или потом попросить, чтобы убрали.
У нас в городе телефонная справка есть и там наоборот - все данные засекретили и надо звонить и просить, чтобы твои данные включили в эту справку :)
До недавнего времени работал в связи программистом. Клиент может написать заявление, на основании которого его номер телефона переводится из публичной базы в закрытую. Перед составлением новой версии печатного телефонного справочника, каждого абонента заставляли писать заявление на разрешение публикации его ФИО и улицы проживания в справочнике.