- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ай донт ноу. Я на отгадки не мастер....
:)
Самое сильное отличие голубя от других птиц, которое заметил человек (и моя мама мне это показала) - голубь пьет воду, как человек.
Он может пить, например, из фонтанчика
Имхо, это качество его, а также отсутствие типичного птичьего голоса привели к тому, что к голубю стали относится по-особому.
С согласен с Shany - удобная птица оказалась, к гнезду привязанная.
как и любых других животных, происходит от неумения их готовить :/
Я бы тебя угостил хорошо прожаренными голубями, на мангале, сделанным из кирпичей и решетки в далеком январе 1995 года) а что поделать...жрать то что-то надо было...
Городского голубя ел давно, году в 86-м - вкуса не помню. А вот вяхирей и клинтухов едал не раз и с удовольствием - мясо нежнейшее. Горлицы жесткие, да и мяса с гулькин... эээээ... ;)
Я бы тебя угостил хорошо прожаренными голубями, на мангале, сделанным из кирпичей и решетки в далеком январе 1995 года) а что поделать...жрать то что-то надо было...
Я ж и говорю - все кто тут против голубей высказались не умеют их готовить. А те, кто за, соответственно умеют ☝
Ненавижу голубей. Крысы и то симпатичней
Зато голуби вкуснее. Кстати, самых вкусных в своей жизни голубей я ел в середине 60-х прошлого века. Был я тогда "на калыме", на севере.
Там местный колхоз имитировал промышленное производство пшеницы. Имитировал, потому что чудом выросшие несчастные килограммы пьяные колхозники сгребали в щелястый сарай без двери, где зерно спокойно сгнивало под дождем. Потому что нафик никому было не нужно, его никуда не отправляли. Хотя согласно поданной отчетности пшеница исправно шла в бездонные закрома Родины.
Но зато ценный злак был нужен голубям, которые это зерно жрали в неимоверных количествах, плодясь и размножаясь, и при этом деградировав настолько, что, в отличие от городских, летать практически не умели. Стимула к полетам не было.
Вот в мои обязанности и входило ежедневно заготовлять десятка полтора этих родственников домашних куриц, и их же готовить.
Что удивительно, местные голубей не жрали, и с удивлением взирали на это непотребство, но против истребления голубей не возражали, считая их птицами вредными и бестолковыми.
А я с удивлением взирал на местных, не понимая, почему вместо утреннего кофию те употребляют внутрь разливной одеколон, хотя из зерна запросто можно было гнать самогонку?
Ненавижу голубей. Крысы и то симпатичней, ИМХО.
Ну чтож, кому птица, кому мясо больше нравится
Ух, ёпт, эт че за ахтунг на фото ? :)
upd: а все понял.. милый крыс :)
Калинин, вот Вы о птицах столько знаете, просто удивительно! Может, вы подскажете, где можно в Интернете найти каталог с картинками и описанием образа жизни птиц?
Вот уже 2 года подряд осенью и зимой я наблюдаю за необычной для нашего края птицей. Может, она и самая обыкновенная, но в наших краях я такой не видела. И все птицы - стаями, парами, а эта - постоянно одна. И ужасно пугливая - даже если заметит, что за ней в окно наблюдают - тут же улетает.
Выглядит она как ласточка размером с сороку: т.е. такие же пропорции головы, хвоста, клюва и окраска такая же, вот только грудка у неё, как тельняшка: в белую и серую полоску (или коричневую - вблизи рассмотреть не удаётся).
Pike, предупреждать же надо!!! Хорошо хоть, не завтракала ещё!)))))
Самые хреновые птицы - это ворОны. Из-за своей природной грамотности разоряют птичьи гнезда с завидным умением. Чем больше ворон, тем меньше других птицев.
ПС. Их даже готовить не научились.
Самые хреновые птицы - это ворОны. Из-за своей природной грамотности разоряют птичьи гнезда с завидным умением. Чем больше ворон, тем меньше других птицев.
ПС. Их даже готовить не научились.
Опять же, кто не научился, тот и не любит. И наоборот.
http://bertc.com/subfive/recipes/threecrows.htm