Достали коллекторы ХоумКредита

1 234 5
SM
На сайте с 06.03.2009
32
AndyM:
SeoMac, Даже если названивают днем, все равно это телефонное хулиганство. И если вы сделали все чтобы его прекратить а хулиганы продолжают, то можно спокойно подать заявление в милицию. Думаю что в данном случае этих действий будет достаточно.

нет такой статьи телефонное хулиганство. Можно попробовать взять распечатку телефонных разговоров, установить, что разные номера зарегистрированы на одну контору, записать разговоры (говоря глобально-установить связь между этими людьми) и подать в суд за вмешательство в личную жизнь. Но все это очень и очень накладно, проще либо договорится с ними, либо забить

[Удален]
SeoMac:
проще либо договорится с ними, либо забить

договориться с ними не возможно, те кто звонят не имеют права удалять контактную информацию клиента, набор номера происходит не в ручном режиме, а компьютером :)

SM
На сайте с 06.03.2009
32

Тогда остается второй вариант)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

ksh, это иная ситуация.

Подобная у меня тоже была с городским номером - часто звонили и мед. центр спрашивали. Ну я посмотрела телефон этого мед. центра, отличие на одну цифру (6 и 8 путали). Просто тем, кто не туда попадает, говорила, куда на самом деле надо звонить. Один раз газета ошиблась, опубликовав мой номер, а не мед. центра. Люди звонящие-то не виноваты, поэтому не в лом их перенаправить.

А с ХоумКредит ситуация такая, что им объясняешь, что здесь нет, никогда не было и не будет того, с кем они хотят поговорить, а все без толку - продолжают надоедать звонками.

Все телефоны заблокировать можно, почему нет. Не думаю, что их настолько много у них, что полей в черном списке не хватит. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SeoMac:
нет такой статьи телефонное хулиганство.

"Был бы человек - статья найдется"

[Удален]

А объяснить мол - направьте запрос в суд или в милицию для выявления владельца номера телефона, что она им никогда не являлась? Или может договор займа хотя бы покажите - паспорт - пусть сравнят Вас и её если им так хочется - пригласите их к себе - пусть приедут - потратят бензин - поговорите раз и навсегда, думаю. Даже если Вы были её работодателем - это Вас ни чем не обязывает, когда более она у Вас не работает да и не работала никогда, что подтвердят бумаги, которых у Вас тоже не было и нет :).

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

да все это бесполезно .. они прозвон дают всегда разным людям . сотруднику дали телефон он и звонит, и ему по барабану кто там ответит .. если скажут еще позвонить он еще позвонит ..

и нет тут ни какого хулиганства .

тут дело в работе банков, им безразлично какой телефон оставил клиент ... если бы они относились нормально к данным и клиентам было бы все хорошо .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Ростислав:
Попросить звонивших перезвонить на другой номер телефона и в качестве такого номера дать номер прокуратуры. Пусть звонят

Давать номер прокуратуры не стоит - наверняка знают. А вот дать номер психушки - самое оно. А вообще можно ответить так, чтобы отстали. У меня папа когда брал кредит помимо своего номера еще и мамин указал, а потом развелись они. Раз позвонили, два, три. На четвертый я им вежливо так говорю "Вы знаете, я уже 3 раза попросил не звонить, так как я вообще не знаю где он (якобы) и не желаю вникать в ваши проблемы. Если Вы опять позвоните, то мне только и останется, что заявление в милицию написать". Отстали.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

ШАНС-ON, ну не издевайся над людьми, дай им телефон :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ШАНС-ON, специально для вас получил консультацию в настоящей коллекторской компании HCB:

31.03.2009 18:21:40 БББ wrote:
ваша контора подрывает имидж хоумкредита :)
31.03.2009 18:26:18 ААА wrote:
Ну это скорей всего не мы, у нас в принципе подобное не возможно.
Ну и потом - они не совсем верно представляют, как можно избавиться от этих звонков
31.03.2009 18:26:34 ААА 2009 wrote:
единственное - тут можно помочь челу решить этот вопрос
31.03.2009 18:27:00 БББ wrote:
как ?
31.03.2009 18:28:21 ААА wrote:
ну первое - выяснить, как представляется специалист, который ему звонит. Тогда будет понятно о какой конторе идёт речь. Второе - в коллцентре есть старший специалист, можно его пригласить помочь урегулировтаь ситуацию. Если старшему объяснить всю канву, он переведёт договор в другой метод и этот телефонный номер будет из него изъят.

и вот еще забавную мысль мне этот человек подкинул:

31.03.2009 18:46:05 ААА wrote:
В серьёзных компаниях во всех крупных регионах (в т.ч. и Казань) есть специалисты по правовой деятельности. В простонародье - опера. Если человек в течении месяца отказывается платить, к нему на адрес выезжают для разъяснения. Если этого до сих пор не произошло, а человеку продолжают звонить - скорее всего это развод, причём наглый. Наверняка есть какие-то лохотронщики, кто ворует базы и обзванивает клиентов "на-лоха". Вдруг что обломится.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий