Достали коллекторы ХоумКредита

SM
На сайте с 06.03.2009
32

А на что писать заявление??? Они ведь не угрожают, ничего криминального в их действиях нет: позвонили, спросили, выслушали, извинились (может быть). Думаю, стоит подробно объяснить им ситуацию, к тому же это и в их интересах.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
SeoMac:
Думаю, стоит подробно объяснить им ситуацию, к тому же это и в их интересах.

Был бы толк с этого. :)

Им объяснишь - они опять звонят и спрашивают, как ни в чем ни бывало.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SeoMac:
А на что писать заявление???

То есть если вам каждый день в 4 утра будет звонить человек и желать доброго утра, то все нормально? Вы будете ему объяснять чтобы звонил чуть позже в 8 утра?

SM
На сайте с 06.03.2009
32
fine:
Был бы толк с этого. :)
Им объяснишь - они опять звонят и спрашивают, как ни в чем ни бывало.

Тогда обратится в банк, коллекторную контору, или просто не обращать внимания🚬

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Кредит брал друг.

Оставил мой дом. тел. - если у него сотовый выключен - звонят мне.

Ничего как посылать их возглавлять строй дружно взявшись за руки идущих нах - я не придумал.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
SM
На сайте с 06.03.2009
32
AndyM:
То есть если вам каждый день в 4 утра будет звонить человек и желать доброго утра, то все нормально? Вы будете ему объяснять чтобы звонил чуть позже в 8 утра?

Если звонят в промежуток с 8 до 23, то что-то вряд ли можно сделать. Если с 23 до 8, то еще можно попытаться административку на них накатать. В этих конторах сидят люди, хорошо знающие законы и дыры в них, которые не стесняются применять свои знания, так что все что они делают укладывается в рамки законности.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

SeoMac, Даже если названивают днем, все равно это телефонное хулиганство. И если вы сделали все чтобы его прекратить а хулиганы продолжают, то можно спокойно подать заявление в милицию. Думаю что в данном случае этих действий будет достаточно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да забить на них проще, чем заявления писать всякие. подруге тоже названивают постоянно из-за какого-то левого кредита, бросает трубку да и все, чего с ними разговаривать-то, если тупые такие. еще кстати общаются грубо, суки. а объяснений, что не туда звонят они вообще не понимают.

Р
На сайте с 25.11.2007
61

Попросить звонивших перезвонить на другой номер телефона и в качестве такого номера дать номер прокуратуры. Пусть звонят

ksh
На сайте с 17.01.2008
44
ksh

ну... у меня сотовый номерок - прямой.

Совпадает если цифирку местами поменять с банком Кедр... Очень часто ошибаются.

Да и до сих пор не понимаю, зачем звонить в банк в 3-4 ночи.

Когда очень раздражают по утрам, то говорю наподобие - "Технический дефолт и нехватка средств, не работаем".

А выход - писать заявление, игнорировать или издеваться. Фильтрация не поможет, все телефоны не заблокируешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий