- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти так и будут звонить) Хуже когда хард коллекшн приезжает))) Дяди такие))))) Они так 2 раза приезжали к моему другу. Первый раз не поверили, что он не причастен. А второй, вышел его папаня, показал хлопцам свой красный билет при васильковых погонах и сказал, что еще раз приедут и их яйца перейдут в разряд гоголь-моголя. Больше не приезжают. :D
Но их тоже можно понять. Им с таким контенгентом приходится общаться - мошенник на мошеннике. Т.е. если у вас есть доказательный "аргумент" - то только тогда наверное перестанут. А нет, не обращайте внимания. Тем более сейчас у всех операторов есть "черные списки". Возьмите распечатку (150р стоит вроде) и внесите все их номера. И все.
и напоследок:
Пусть выяснит название коллектора и обратиться в ХКФБ с жалобой
31.03.2009 18:49:49 ААА wrote:
кроме нас ещё несколько фирм занимается взысканием
31.03.2009 18:50:01 БББ wrote:
ХКФБ?
31.03.2009 18:50:20 ААА wrote:
Хоум Кредит энд Файнэнс Бэнк
31.03.2009 18:50:28 ААА wrote:
8-)
31.03.2009 18:50:33 БББ wrote:
а!
А объяснить мол - направьте запрос в суд или в милицию для выявления владельца номера телефона, что она им никогда не являлась?
Я думаю они прекрасно знают как зовут меня и мой домашний адрес :) Вот только почему они не проверили это когда выдали кредит этой самой даме, не понятно :)
Заявления в милицию писать без толку, мне реально ни кто не угрожает и не хамит, звонит всегда дрессированная девушка, как бот, без эмоций и со стандартными фразами, как у Платона.
Да и вообще не хочется затевать какой-то гемор.
MoMM, Спасибо! Ценная информация. Теперь при следующем звонке я попрошу соединить с начальником и попробую все объяснить ему.
Я не уверен что это именно коллекторское агентсво, возможно у, как его, ХКФБ есть своя служба. Номер проверял яндексом и гуглом, ни где не проскакивал.
Вообще я подумал, на их месте я не стал бы удалять номер и продолжал долбить как дятел. А вдруг я действительно знаю эту Кисилеву, и на сотый раз сорвусь и все расскажу о ней и дам ее номер, чтоб от меня только отстали.
ем более сейчас у всех операторов есть "черные списки". Возьмите распечатку (150р стоит вроде) и внесите все их номера. И все.
У меня в день около полуcотни входящих, если все дни за год брать и делать распечатку, в стране настанет дефицит бумаги, а я разбогатею на сдаче макулатуры :D
Да, скорее всего так и будет..Но помните про черные списки.
Я не уверен что это именно коллекторское агентсво, возможно у, как его, ХКФБ есть своя служба. Номер проверял яндексом и гуглом, ни где не проскакивал.
конечно есть... но они не "возятся" долго - не выгодно - служба то московская... как только затык - продают долг...
мне кажется версия лжеколлекторов достаточно вероятна...
на их месте я не стал бы удалять номер и продолжал долбить как дятел.
а там же ответили:
номер изъят не из договора, из метода пробива...
Окей, до следующего звонка, думаю, вопрос закрыт.
Огромное спасибо всем за дельные советы!
А вот орать, оскорблять и посылать не рекомендую. Ведь они вполне могут записывать свои разговоры. Не стоит им давать повода.
И что? Какой повод? Они хулиганят на телефон. :)
Сказать лучше, что Киселева умерла. Пусть ищут.
ЗЫ. Мне кажется, что это не коллекторы, а простой телефонный пранк. Они записывают, а потом после дозы угорают над объяснениями.
Устроить глобальный флеш-моб, попросить людей в инете чтобы позвонили в их контору и позвали Киселеву :)
глобальный флеш-моб, попросить людей в инете чтобы позвонили в их контору
бесполезное предложение: коллекторы сидят на коллцентрах в 150-200 операторов с 250-500 входящими линиями... они это и не заметят по нагрузке... зато номера заметят... и могут легко встречный флэш устроить со звонками в 3 ночи и вопросом а зачем вам нужна была Киселева...
не забывайте: коллекторы на 90% это весьма профессиональные опера с хорошей психикой и холодной головой... ответ наверняка будет несимметричный и чуствительный...
бесполезное предложение: коллекторы сидят на коллцентрах в 150-200 операторов с 250-500 входящими линиями... они это и не заметят по нагрузке... зато номера заметят... и могут легко встречный флэш устроить со звонками в 3 ночи и вопросом а зачем вам нужна была Киселева...
фигасе... не знал, просто мне раньше одна и та же сволочь звонила