Достали коллекторы ХоумКредита

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Эти так и будут звонить) Хуже когда хард коллекшн приезжает))) Дяди такие))))) Они так 2 раза приезжали к моему другу. Первый раз не поверили, что он не причастен. А второй, вышел его папаня, показал хлопцам свой красный билет при васильковых погонах и сказал, что еще раз приедут и их яйца перейдут в разряд гоголь-моголя. Больше не приезжают. :D

Но их тоже можно понять. Им с таким контенгентом приходится общаться - мошенник на мошеннике. Т.е. если у вас есть доказательный "аргумент" - то только тогда наверное перестанут. А нет, не обращайте внимания. Тем более сейчас у всех операторов есть "черные списки". Возьмите распечатку (150р стоит вроде) и внесите все их номера. И все.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

и напоследок:

31.03.2009 18:49:34 ААА wrote:
Пусть выяснит название коллектора и обратиться в ХКФБ с жалобой
31.03.2009 18:49:49 ААА wrote:
кроме нас ещё несколько фирм занимается взысканием
31.03.2009 18:50:01 БББ wrote:
ХКФБ?
31.03.2009 18:50:20 ААА wrote:
Хоум Кредит энд Файнэнс Бэнк
31.03.2009 18:50:28 ААА wrote:
8-)
31.03.2009 18:50:33 БББ wrote:
а!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Михaил:
А объяснить мол - направьте запрос в суд или в милицию для выявления владельца номера телефона, что она им никогда не являлась?

Я думаю они прекрасно знают как зовут меня и мой домашний адрес :) Вот только почему они не проверили это когда выдали кредит этой самой даме, не понятно :)

Заявления в милицию писать без толку, мне реально ни кто не угрожает и не хамит, звонит всегда дрессированная девушка, как бот, без эмоций и со стандартными фразами, как у Платона.

Да и вообще не хочется затевать какой-то гемор.

MoMM, Спасибо! Ценная информация. Теперь при следующем звонке я попрошу соединить с начальником и попробую все объяснить ему.

Я не уверен что это именно коллекторское агентсво, возможно у, как его, ХКФБ есть своя служба. Номер проверял яндексом и гуглом, ни где не проскакивал.

Вообще я подумал, на их месте я не стал бы удалять номер и продолжал долбить как дятел. А вдруг я действительно знаю эту Кисилеву, и на сотый раз сорвусь и все расскажу о ней и дам ее номер, чтоб от меня только отстали.

TheGRAM:
ем более сейчас у всех операторов есть "черные списки". Возьмите распечатку (150р стоит вроде) и внесите все их номера. И все.

У меня в день около полуcотни входящих, если все дни за год брать и делать распечатку, в стране настанет дефицит бумаги, а я разбогатею на сдаче макулатуры :D

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
А вдруг я действительно знаю эту Кисилеву, и на сотый раз сорвусь и все расскажу о ней и дам ее номер, чтоб от меня только отстали.

Да, скорее всего так и будет..Но помните про черные списки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ШАНС-ON:
Я не уверен что это именно коллекторское агентсво, возможно у, как его, ХКФБ есть своя служба. Номер проверял яндексом и гуглом, ни где не проскакивал.

конечно есть... но они не "возятся" долго - не выгодно - служба то московская... как только затык - продают долг...

мне кажется версия лжеколлекторов достаточно вероятна...

ШАНС-ON:
на их месте я не стал бы удалять номер и продолжал долбить как дятел.

а там же ответили:

Если старшему объяснить всю канву, он переведёт договор в другой метод и этот телефонный номер будет из него изъят.

номер изъят не из договора, из метода пробива...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Окей, до следующего звонка, думаю, вопрос закрыт.

Огромное спасибо всем за дельные советы!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AndyM:
А вот орать, оскорблять и посылать не рекомендую. Ведь они вполне могут записывать свои разговоры. Не стоит им давать повода.

И что? Какой повод? Они хулиганят на телефон. :)

Сказать лучше, что Киселева умерла. Пусть ищут.

ЗЫ. Мне кажется, что это не коллекторы, а простой телефонный пранк. Они записывают, а потом после дозы угорают над объяснениями.

Hi!
Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Устроить глобальный флеш-моб, попросить людей в инете чтобы позвонили в их контору и позвали Киселеву :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shaman77:
глобальный флеш-моб, попросить людей в инете чтобы позвонили в их контору

бесполезное предложение: коллекторы сидят на коллцентрах в 150-200 операторов с 250-500 входящими линиями... они это и не заметят по нагрузке... зато номера заметят... и могут легко встречный флэш устроить со звонками в 3 ночи и вопросом а зачем вам нужна была Киселева...

не забывайте: коллекторы на 90% это весьма профессиональные опера с хорошей психикой и холодной головой... ответ наверняка будет несимметричный и чуствительный...

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
MoMM:
бесполезное предложение: коллекторы сидят на коллцентрах в 150-200 операторов с 250-500 входящими линиями... они это и не заметят по нагрузке... зато номера заметят... и могут легко встречный флэш устроить со звонками в 3 ночи и вопросом а зачем вам нужна была Киселева...

фигасе... не знал, просто мне раньше одна и та же сволочь звонила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий