Профилактика заболеваний органов зрения

12 3
L
На сайте с 14.05.2008
7
1863

Видела, что подобные темы уже поднимались на форуме, но меня интересует Ваше мнение о чаях для зрения из натуральных трав. В Интернете таких профилактических препаратов продается огромное колличество, только вот состав везде разный, а описание практически одинаковое.

Интересует следующее:

1. Ваше отношение к такому способу профилактики заболеваний органов зрения?

2. Какие травы должны входить в состав чая для зрения?

3. Есть ли результат (глаза меньше устают и т.д.)?

Заранее спасибо за ответы.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
L
На сайте с 14.05.2008
7
K. Ermakov:
Профилактика зрения, говорите Ну-ну.

Профилактика заболеваний органов зрения.Только вот название темы уже не исправить :(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я алтайский бальзам "Соколиный глаз" купил и пью.

Результат не замечаю, т.к. слабым зрением не страдал ... )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а еще есть чай, который от переломов позвоночника лечит..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Профилактика - она и в Африке профилактика.

Вопрос всегда в статистике. Если по гриппу она вроде бы работающая - пей витамины, тепло одевайся и меньше шансов заболеть - это проверено, то по поводу всех этих чаев такой статистики нет. Потому писать можно что угодно.

К примеру "Черные носки способствуют сохранению зрения. Ученые подсчитали. что у большинства людей, носящих черные носки, длительное время зрение остается стабильным и не ухудшается." Это будет правдой - у большинства людей зрение не ухудшается, большинство людей носят черные носки. Но вот между фактами причинно-следственной связи нет.

Так и с этими чаями. Производителям нужны конкурентные преимущества. Вот и создают их.

Во времена виниловых пластинок был известный случай - один производитель выпустил жидкость для очистки пластинок от пыли. Раскрутил под девизом "патентованое изобретение" и получил отличный бизнес. 100 мл пузырек жидкости стоил 3 бакса. А потом был скандал: жидкость, хоть и была запатентованой, оказалась обычной водой с добавкой 0,0001% глицерина. Собственно эту добавку и запатентовали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

MoMM, фишка в том, что делать каждодневные упражнения для тренировки глаз - это запарно и глупо. А тут чайку попил - и завтрак и профилактега. Если к этому прибавить чудо-таблетку "турбослимсуперэффект" то можно еще и похудеть не отходя от компа.

K
На сайте с 05.10.2008
136

Я скажу свой способ сохранения не только зрения, но и здоровья и даже.. :) молодости.

Я питаюсь как сыромоноед. Один неварёный живой продукт в один приём пищи. Подробности на сайте идеолога сыромоноедения www.syromonoed.com

Полгода я питаюсь сырыми фруктами, овощами, орехами. Очень редко "принимаю" молочное или салаты - еще не 100% могу соблюдать такой режим питания соблюдать. А вообще это вкусно, прикольно, не трудно... если постепенно переходить.

Да, о результатах.

Мне 27, а дают 17...

Глаза вообще не устают от 10-12 часового сидения перед компьютером.

Силы прибавилось.

Похудел.

Посуду не надо мыть и готовить пищу.

Расходы на еду не выросли, а даже понизились.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Lena))..., ерунда это все - отдыхать надо почаще. Час работа - 10 мин отдых.

Причем, как говорил Маяковский:

"Товарищ, запомни правило простое: Работаешь - сидя, Отдыхай - стоя!"

Роксана Прокофьева
L
На сайте с 14.05.2008
7

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
krylyshkin:
Я питаюсь как сыромоноед. Один неварёный живой продукт в один приём пищи.

интересная тема. а два яблока можно съесть?

krylyshkin:
Мне 27, а дают 17...

ну это врядли результат последнего полугодия :)

Lena))...:
Евген, Ваше отношение к теме было ясно из первого ответа.

я кагбе почти не шутил. это мне на полном серьезе друзья рассказали. ихнему деду такой чаек продали - позвоночник лечит, даже в случае переломов. так и написано.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий