Профилактика заболеваний органов зрения

123
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Евген:
к этому прибавить чудо-таблетку "турбослимсуперэффект" то можно еще и похудеть не отходя от компа.

как раз таким способом худеть лучше отходя от компа :D

K
На сайте с 05.10.2008
136
Евген:
интересная тема. а два яблока можно съесть?
ну это врядли результат последнего полугодия :)

Можно и полкило, если влезет. Главное - один продукт, чтобы не смешивать.

Да, результат не одного полугодия. Я всегда выглядел моложе своих лет, а сейчас вообще.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Прополис ещё вроде очень помогает, экстракт. Капать в глаза несколько раз в день :) К сожалению, не при всех заболеваниях так отлично помогает, как я прочитал, но в большинстве случаев - отличнейшее средство!

А по поводу трав - хз. Мне они например ретиналамин не заменят :(

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
CoolZar:
Прополис ещё вроде очень помогает, экстракт

эээ, там же спирт....в экстракте-то....как же его в глаза😮

[Удален]
Lena))...:

1. Ваше отношение к такому способу профилактики заболеваний органов зрения?

Гербалайф

2. Какие травы должны входить в состав чая для зрения?

Гербалайф

3. Есть ли результат (глаза меньше устают и т.д.)?

Результат есть от хорошего монитора, правильного освещения и нормального размера текста. Все остальное, включая травки, очки, фильтры на экран - гербалайф. Я за компом уже лет 7 провожу по 12 часов в сутки, и у меня как было зрение 1.1/1.1 так и осталось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

krylyshkin, интересно. а как общее самочувствие? какие улучшения после полугода такого питания? как питались до этого? какие минусы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gynaecologist:
эээ, там же спирт....в экстракте-то....как же его в глаза

ну не все экстракты спиртовые...

экстраирование - да, производится преимущественно с органическими растворителями, а потом органику заместить на воду вполне возможно

[Удален]

не вериться как то в чай.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pawka:
не вериться как то в чай.

почему? чай с черникой. черника всегда считалась улучшающей зрение. сейчас куча бадов на ней намешано. вот и чаек придумали. только вот эффект от него скорее плацебо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
почему? чай с черникой. черника всегда считалась улучшающей зрение.

потому что чай с черникой и черника - две большие разницы: одно дело свежая ягода, а другое - вареная, даже при условии, что ее там много, что явно не так: сколько ее там может быть в этом пакетике, чтобы еще место осталось для чая? аж 3 ягодки? немалая польза от них будет :)))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий