- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задание:
1)Написать статью по электроинструменту, пообщявшись дам индивидуальную тему.
2)Размер статьи- 1000-2000 символов.
3)Контент должен быть уникальным.
4)Читабельным и интересным.
(подбор материала ведётся самостоятельно)
Цель:
Это своего рода конкурс.
Всего требуется около 80 статей + в будующем ещё около 300.
Свою "анкету" составляйте по форме:
1)Опыт
2)Сроки написания 1 статьи
3)Цена за 1 000.
4)Могу не заметить ваше сообщение на форуме, поэтому контактный E@mail - php-m@mail.ru
Liave добавил 31.03.2009 в 04:42
up, продолжают требоваться
Liave добавил 31.03.2009 в 10:13
Нус ? где творческие личности ?
Я совсем новичок в этом деле, но хочу тоже попробовать - поймать жар птицу. Посмотрите мое "мастерство", оцените. Приму любые критические замечания. Есть большое желание учиться.
Исходный текст:
Ремонт помещений, а в особенности строительство зданий, сейчас трудно даже представить без применения электроинструмента, т. е. устройств, помогающих производить строительные и ремонтные работы быстрее и качественнее по сравнению с ручным трудом.
Электрические дрели, перфораторы, цепные и циркулярные пилы, лобзики, шуруповерты, плоско- и углошлифовальные машины — это далеко не полный перечень инструментов, призванных помочь при проведении этих работ. Качественный электроинструмент, конечно, стоит недешево. И все же строительные фирмы и даже мелкие ремонтно-строительные бригады используют его в своей деятельности. Объясняется это тем, что при помощи электроинструмента можно повысить производительность и качество труда и уменьшить время проведения работ, что в конечном итоге снижает финансовые затраты.
Электроинструмент бывает профессионального и бытового назначения. Профессиональный инструмент предназначен для длительного применения при тяжелых нагрузках без снижения технических характеристик. Это достигается использованием специальных материалов и дополнительных конструктивных решений (теплоотводы, продувочные каналы и т.п.), которые значительно повышают стоимость профессионального инструмента. Бытовой электроинструмент имеет все функциональные возможности профессионального, но его конструкция рассчитана на менее напряженное применение, что снижает стоимость и делает такой инструмент более доступным.
То что получилось:
Для выполнения задач по ремонту помещений все больше применяется электроинструмент. При помощи электроинструмента строительные работы выполняются еще быстрее и более качественно, в сравнении с работой проведенной ручным методом. Набор электроинструментов велик - перфораторы, дрели, лобзики и это еще не весь список электроинструмента, присутствующий на строительном рынке. Все электроинструменты призваны в помощь для проведения строительных и ремонтных работ, что влечет за собой уменьшение финансовых затрат.
Электроинструмент разделяется по своему назначению на два вида – для профессионального и бытового использования. Инструмент профессионального назначения используют при длительных работах с большими нагрузками. При этом технические характеристики электроинструмента не ухудшаются. Все это достигается благодаря применению дополнительных решений в конструкции инструмента (продувные каналы, теплоотводы и т.д.), что влечет за собой повышение стоимости профессионального электроинструмента. Бытовой инструмент не имеет отличий в функциональных возможностях от профессионального инструмента, за исключением своей конструкции. Такая конструкция не рассчитана на работу при больших нагрузках. Подобная конструкция снижает цену на электроинструмент и позволяет сделать его общедоступным.
Опыт - говорю сразу - новичок
Срок - буду стараться улаживаться в Ваши сроки
Цена - минимум 0,5 $ за 1000
1) Опыт работы 2 года
2) 1,5 часа
3) 2-2,5$
Оконченное высшее образование по специальности электрические аппараты (электробытовая техника, в том числе и электроинструмент), так что буду знать о чем писать. Большой опыт написания статей по бытовой технике, ноутбукам и прочему. А также рерайтов самого разного направления.
Есть заинтересованность в длительном сотрудничестве на постоянной основе.
ропгрт,
уже ответил в аське уже.
Простите, но я не могу прочитать личные сообщения. Потому как у меня нет 2 отправленных сообщений на форуме. Мой ISQ 597239415.
ропгрт, Это не личное сообщение, это обращение по нику в общем чате
1) Где-то пол года, но в рерайте далеко не новичёк;
2) 30-60 мин.;
3) 1,5$ за 1000 знаков;
Пишите - договоримся!
высылайте задание (аська, мыло в подписи)
1. 0,5 года
2. 0,5 часа
3. от $1/1000
1. Полтора года (год на этом форуме и пол года на другом ресурсе)
2. около часа (качественный рерайт должен быть похож на хороший копирайт)
3. 2$/1000 за самый "вкунсячий" текст - это даже не цена ;)
Обращайтесь, буду рада сотрудничеству :)
На почту отправила пример статьи.
Опыт более 3-х лет (копирайт, рерайт, портфолио (на Веблансе) и т.п.)
В день таких статей на 1,5тыс.зн. (пример у вас в почте) пишу примерно 5-7 - если работа длительная.
Если разовая - могу и 10-15 сделать, но это - только в один день, дальше
надо отдохнуть.
Цена за кило в первом случае - 1,5 американских рубля (с ключами - 2),
если срочно - 2,5 (3).
Естественно, 100% уникальности, проверяю сама по 2-3 прогам и ручками по
поисковику, могу сразу размещать на сайте (что и делаю по желанию
заказчиков очень часто).
Ответ с примером продублировала на почту - читайте статью, решайте. Влада
1. Cтатьи для сайтов - немного. Тексты для пользователей, студентов, инструкции, описания и т.п. - очень много.
2. 2 часа на качественный текст.
3. от 1 $/1000.