требуются рерайтеры

12
L
На сайте с 03.02.2009
66
1776

Задание:

1)Написать статью по электроинструменту, пообщявшись дам индивидуальную тему.
2)Размер статьи- 1000-2000 символов.
3)Контент должен быть уникальным.
4)Читабельным и интересным.
(подбор материала ведётся самостоятельно)

Цель:

Это своего рода конкурс.
Всего требуется около 80 статей + в будующем ещё около 300.

Свою "анкету" составляйте по форме:

1)Опыт
2)Сроки написания 1 статьи
3)Цена за 1 000.
4)Могу не заметить ваше сообщение на форуме, поэтому контактный E@mail - php-m@mail.ru

Liave добавил 31.03.2009 в 04:42

up, продолжают требоваться

Liave добавил 31.03.2009 в 10:13

Нус ? где творческие личности ?

Р
На сайте с 27.02.2009
4

Я совсем новичок в этом деле, но хочу тоже попробовать - поймать жар птицу. Посмотрите мое "мастерство", оцените. Приму любые критические замечания. Есть большое желание учиться.

Исходный текст:

Ремонт помещений, а в особенности строительство зданий, сейчас трудно даже представить без применения электроинструмента, т. е. устройств, помогающих производить строительные и ремонтные работы быстрее и качественнее по сравнению с ручным трудом.

Электрические дрели, перфораторы, цепные и циркулярные пилы, лобзики, шуруповерты, плоско- и углошлифовальные машины — это далеко не полный перечень инструментов, призванных помочь при проведении этих работ. Качественный электроинструмент, конечно, стоит недешево. И все же строительные фирмы и даже мелкие ремонтно-строительные бригады используют его в своей деятельности. Объясняется это тем, что при помощи электроинструмента можно повысить производительность и качество труда и уменьшить время проведения работ, что в конечном итоге снижает финансовые затраты.

Электроинструмент бывает профессионального и бытового назначения. Профессиональный инструмент предназначен для длительного применения при тяжелых нагрузках без снижения технических характеристик. Это достигается использованием специальных материалов и дополнительных конструктивных решений (теплоотводы, продувочные каналы и т.п.), которые значительно повышают стоимость профессионального инструмента. Бытовой электроинструмент имеет все функциональные возможности профессионального, но его конструкция рассчитана на менее напряженное применение, что снижает стоимость и делает такой инструмент более доступным.

То что получилось:

Для выполнения задач по ремонту помещений все больше применяется электроинструмент. При помощи электроинструмента строительные работы выполняются еще быстрее и более качественно, в сравнении с работой проведенной ручным методом. Набор электроинструментов велик - перфораторы, дрели, лобзики и это еще не весь список электроинструмента, присутствующий на строительном рынке. Все электроинструменты призваны в помощь для проведения строительных и ремонтных работ, что влечет за собой уменьшение финансовых затрат.

Электроинструмент разделяется по своему назначению на два вида – для профессионального и бытового использования. Инструмент профессионального назначения используют при длительных работах с большими нагрузками. При этом технические характеристики электроинструмента не ухудшаются. Все это достигается благодаря применению дополнительных решений в конструкции инструмента (продувные каналы, теплоотводы и т.д.), что влечет за собой повышение стоимости профессионального электроинструмента. Бытовой инструмент не имеет отличий в функциональных возможностях от профессионального инструмента, за исключением своей конструкции. Такая конструкция не рассчитана на работу при больших нагрузках. Подобная конструкция снижает цену на электроинструмент и позволяет сделать его общедоступным.

Опыт - говорю сразу - новичок

Срок - буду стараться улаживаться в Ваши сроки

Цена - минимум 0,5 $ за 1000

M
На сайте с 10.01.2008
9

1) Опыт работы 2 года

2) 1,5 часа

3) 2-2,5$

Оконченное высшее образование по специальности электрические аппараты (электробытовая техника, в том числе и электроинструмент), так что буду знать о чем писать. Большой опыт написания статей по бытовой технике, ноутбукам и прочему. А также рерайтов самого разного направления.

Есть заинтересованность в длительном сотрудничестве на постоянной основе.

наполнение каталогов интернет магазинов добавление на сайт уникальных новостей и статей рерайт 1,5$, копирайт 2,5-3$
L
На сайте с 03.02.2009
66

ропгрт,

уже ответил в аське уже.

Р
На сайте с 27.02.2009
4

Простите, но я не могу прочитать личные сообщения. Потому как у меня нет 2 отправленных сообщений на форуме. Мой ISQ 597239415.

L
На сайте с 03.02.2009
66

ропгрт, Это не личное сообщение, это обращение по нику в общем чате

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

1) Где-то пол года, но в рерайте далеко не новичёк;

2) 30-60 мин.;

3) 1,5$ за 1000 знаков;

Пишите - договоримся!

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

высылайте задание (аська, мыло в подписи)

1. 0,5 года

2. 0,5 часа

3. от $1/1000

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

1. Полтора года (год на этом форуме и пол года на другом ресурсе)

2. около часа (качественный рерайт должен быть похож на хороший копирайт)

3. 2$/1000 за самый "вкунсячий" текст - это даже не цена ;)

Обращайтесь, буду рада сотрудничеству :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Владилена
На сайте с 13.05.2007
27

На почту отправила пример статьи.

Опыт более 3-х лет (копирайт, рерайт, портфолио (на Веблансе) и т.п.)

В день таких статей на 1,5тыс.зн. (пример у вас в почте) пишу примерно 5-7 - если работа длительная.

Если разовая - могу и 10-15 сделать, но это - только в один день, дальше

надо отдохнуть.

Цена за кило в первом случае - 1,5 американских рубля (с ключами - 2),

если срочно - 2,5 (3).

Естественно, 100% уникальности, проверяю сама по 2-3 прогам и ручками по

поисковику, могу сразу размещать на сайте (что и делаю по желанию

заказчиков очень часто).

Ответ с примером продублировала на почту - читайте статью, решайте. Влада

Находите время для работы-это условия успеха.Находите время для дружбы–это условие счастья.Находите время для любви–это истинная радость жизни. Находите время для веселья–это музыка души.
E
На сайте с 02.10.2008
5

1. Cтатьи для сайтов - немного. Тексты для пользователей, студентов, инструкции, описания и т.п. - очень много.

2. 2 часа на качественный текст.

3. от 1 $/1000.

Давайте сотрудничать! ICQ: 465897474
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий