Какие могут принять меры?

1 234 5
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Torio:
Стучать надо даже если есть небольшие нарушения. Я исключительно за белый СЕО! Сам всегда стучал, если что-то замечал - в перерывах между работой - благо работаю по 10-12 часов - так что полчасика на подобный перерыв потратить могу. ;)
Отвечу за себя и за многих участников, которые никогда не признаются в этом открыто (боятся за никчемную репу) - настучу.

Молодца! :) Присоединяюсь.

Только единственное, по мелочам оно и не нужно время тратить. Чуть выше было верное замечание - лучше своим сайтом заняться и не тратить время на мелочи

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel2005:
Если не сложно, то без панибратства - на "Вы" давайте :) Хорошо?
Еще раз: вопрос не в этом. Как Вы отреагируете на эту ситуацию?Оставите без внимания?

1. Неее.. как я уже говорил, в инете по умолчанию обращаюсь на "ты":) Если не нравится - обсудим в аське, стучиТЕ :-P

2. Я максимум что сделаю, так это напишу авторам сайта и выясню, в чем дело.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
The WishMaster:
Я максимум что сделаю, так это напишу авторам сайта и выясню, в чем дело.

???

Представьте себе другую ситуацию - у Вас из квартиры вынесли вещи. Вы на рынок - там Ваши вещи продают. Вы им - зачем?

А в ментовку Вы не пойдете? Это же стук?

Видимо Вам везет и Ваши сайты никогда не воруют.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel2005:
???
Представьте себе другую ситуацию - у Вас из квартиры вынесли вещи. Вы на рынок - там Ваши вещи продают. Вы им - зачем?
А в ментовку Вы не пойдете? Это же стук?
Видимо Вам везет и Ваши сайты никогда не воруют.

Воровали. Просто тупорылые люди, ничего сделать с контентом не смогли:)

И ты учти, что милиция может что-то сделать с ворами. Яндекс - нет. А обращаться в суд - это ничего не принесет.

А если колнкурент сворует контент и распорядится им лучше, чем я - то это мне большой минус. Значит, мне надо работать над собой.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Если не стучать, то весь ТОП10 будет спамерский. Зачем тогда нужны оптимизаторы, если можно заспамить и взлететь? На то мы и существуем, чтобы своим умом, опытом, знаниями выводить в 1 позиции. Лично мне больше нравиться конкурировать с дейсвительно стоющими кокурентами, а не со спамерами.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
gsk87:
Зачем тогда нужны оптимизаторы, если можно заспамить и взлететь?

А зачем нужны такие поисковики, которые так легко спамятся?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
K. Ermakov:

Хи... :) Яндекс не так легко заспамить.. не то, что МНС и компанию...:)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
K. Ermakov:

а другие бывают?:)

G
На сайте с 29.12.2005
23

Если это конкурентная борьба - то слить конкурента это нормальный, даже очень хороший ход. А вот если стучит незаинтересованный павлик морозов из собственный моральных убеждений, то это уже стукач.

[Удален]

Глупость неимоверная.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий