- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глупость неимоверная.
Что именно?
Сообщение выше.
Посадилбы Яндекс человек 50 и ручками начал контент чистить, думаю в день один оператор мог бы сайтов 100 анализировать (через пару месяцев у многих бы отпало желание спамить и плодить "синонимов" уродцев, появилость в базе 2-30 сайта с одинаковым телефоном - в помойку, без разговоров, появились сайты с враньем, сделан контрольный звонок - в помойку. И сделалибы они так чтобы сайты новички, которые нашел робот или в ручную кто то пытается ввести сначалабы проходили через этих операторов на сверку и проверку данных, вот тогдабы я посмотрел на "ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ!"
И я считаю это было бы правильным, нефиг "зеркала" плодить.
Помимо зеркал есть еще дорвейщики. Здесь штат будет нужен ого-го ;) Да и зеркал появляется намного быстрее, чем модерирование их.
Здесь нужны алгоритмы
Я же сказал, если перед попаданием в базу каждый сайт операторы будут просматривать то никто непопадетб, а робот в дальнейшем будет на них заходить и сравнивать...
Я же сказал, если перед попаданием в базу каждый сайт операторы будут просматривать то никто непопадетб, а робот в дальнейшем будет на них заходить и сравнивать...
Вы знаете сколько ежедневно сайтов регистрируется?
нефиг "зеркала" плодить.
согласен.
Посадилбы Яндекс человек 50 и ручками начал контент чистить
Думаю, 50ти не хватит. Чтобы они успевали проверять КАЖДЫЙ новый сайт, нужно по меньшей мере несколько тысяч, что слишком дорого даже для яндекса.
Другое дело - проверять только сайты, весящие в топе по высокочастотникам. Или только сайты, получающие более или менее существенный траф с яндекса.
Но это уже ПОСТмодерация, т.е. сайты-зеркала будут успевать повисеть в топе. А значит их просто будут клепать пачками, изначально планирую для каждого из них короткую жизнь.
согласен.
Думаю, 50ти не хватит. Чтобы они успевали проверять КАЖДЫЙ новый сайт, нужно по меньшей мере несколько тысяч, что слишком дорого даже для яндекса.
Другое дело - проверять только сайты, весящие в топе по высокочастотникам. Или только сайты, получающие более или менее существенный траф с яндекса.
Но это уже ПОСТмодерация, т.е. сайты-зеркала будут успевать повисеть в топе. А значит их просто будут клепать пачками, изначально планирую для каждого из них короткую жизнь.
Самое реальное - программистам поставить задачу (что в принципе Яндекс и делает) и алгоритмы, алгоритмы :)
всякий продвигаемый сайт в группе риска, белого seo в принципе не существует, в том понимании которое здесь некоторые имеют.
Белый SEO это когда берется уже авторитетный ресурс и вносятся соответвующие правки в навигацию, контент (не баловство естественно со стилями).
Когда же начинается искусственное наращивание ссылок путем покупки, обмена, регистрации в каталогах, досках - то это уже я бы не назвал белым seo, это уже явное и прямое воздействие на поисковую выдачу.
Я могу понять стук только в случае открытого наглого спама. А вот опускать конкурентов за тоже баловство со стилями не стоит.
"а судьи кто?" - это я о тех кто стучит найдя малейшее нарушение, а не о яндексоидах.
Хотя стук на спам имеет хорошие последствия, только вот спам все понимают по разному :(
так что стук на конкурентов за мелкие кажущиеся нарушения да и с натяжкой это подло и это есть стукачество в прямом, мерзком понимании этого слова, ведь хотя яндекосиды разборчивее стукачей, однако есть вероятность сайту попасть под горячую руку.
Вообще тема скользкая, повторюсь - я не осуждаю репот на явный спам, я даже поддерживаю, но я против такого метода конкурентной борьбы как поиск мелких нарушений у конкурентов и волна спамрепотов точнее стука по ним, а сейчас к сожалению многие ньюбы вместо анализов сильных сторон конкурентов, стараются настучать, загружая мусором и яндексоидов и становясь таким образом помехой для больших и быстрых шагов по борьбе с явным спамом
Посадилбы Яндекс человек 50 и ручками начал контент чистить, думаю в день один оператор мог бы сайтов 100 анализировать (через пару месяцев у многих бы отпало желание спамить и плодить "синонимов" уродцев, появилость в базе 2-30 сайта с одинаковым телефоном - в помойку, без разговоров, появились сайты с враньем, сделан контрольный звонок - в помойку. И сделалибы они так чтобы сайты новички, которые нашел робот или в ручную кто то пытается ввести сначалабы проходили через этих операторов на сверку и проверку данных, вот тогдабы я посмотрел на "ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ!"
И я считаю это было бы правильным, нефиг "зеркала" плодить.
Нанял бы Яндекс человек 20 и начал вычислять всех, кто находиться на этом форуме и знает что означает слово "оптимизация" и запретил бы он им вообще доступ к серверам своим. Если б ты умел работать по дорвеям и имел с этого хороший траф и соответсвенно хорошую прибыль - могу поспорить, ты бы так не говорил.