- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, вот она, загадка, и разрешилась. Мерзкие стукачки, стучат на его дорвеи 😂
это я о тех кто стучит найдя малейшее нарушение
Если камень в мой огород, то
<a href="bla-bla-bla"><b>ключевик</b></a> - конструкция невправильная, предназначенная для повышения ревалентности (примеров можно привести много)
<a href="bla-bla-bla" class="bold">ключевик</a> - правильная конструкция (один из вариантов)
если требуется выделение внутри самой ссылки (допустим слов 3, а надо выделить одно) применяется <span>
Пример с ссылкой не единственный случай, просто наиболее часто встречающийся. Качественная верстка не так дорого стоит, потому - если меня от 5 места отделяет такой "нарушитель" - я могу:
- докупить ссылок (прорегить в каталогах, обменяться - не суть);
- применить его приемы;
- переработать контент, чтоб стать еще сильнее;
НО
если все эти средства не помогают или нет на это времени (срочно надо в 5, допустим) - стукнуть в спам репорт, если есть нарушения (чем больше, тем лучше) - не грех.
Все вышеизложенное, сугубо мое личное мнение.
Если камень в мой огород
мое сообщение было не персонализировано, а описывало ситуацию вообще
<a href="bla-bla-bla"><b>ключевик
</b></a> - конструкция невправильная, предназначенная для повышения ревалентности (примеров можно привести много)
мелочь, за такое в бан сайт может попасть только по случайности, и репоты на такие нарушения только загружают яндексоидов, мешают им оперативее пристреливать доры.
да и еще, весь этот спор о h1-6, b, strong и т.д. сразу не разрешим, нельзя забывать и о смысловом форматировании текстов, где я заголовк специально размещаю в h1, а для красоты немного подгоняю его размеры под свои, так что все условно.
Все вышеизложенное, сугубо мое личное мнение.
вот именно, скажите как много ваших репотов приводят к бану? просто давайте оценим качество ваших репотов.
вот именно, скажите как много ваших репотов приводят к бану? просто давайте оценим качество ваших репотов.
Да я почти не пишу туда, если честно... Все как-то так получалось обходить конкурентов. Я привел просто гипотетическую ситуацию, когда может без отписки в Яндекс не прорвешься. Банили пару раз - писал 3 раза. Но там спам был явный: справа и слева на сайте по 4 раза повторялось: "изготовление визиток тел ......" ну все это еще и в стронге - как элемент дизайна не прокатывал ну никак - смысловой нагрузки для юзера ноль (достаточно и одной такой надписи на сайте на видном месте)...
Я выразил свое мнение - если есть за что стучать и есть время на стук - стучи... Или работай! ;)
согласен.
Думаю, 50ти не хватит. Чтобы они успевали проверять КАЖДЫЙ новый сайт, нужно по меньшей мере несколько тысяч, что слишком дорого даже для яндекса.
Другое дело - проверять только сайты, весящие в топе по высокочастотникам. Или только сайты, получающие более или менее существенный траф с яндекса.
Но это уже ПОСТмодерация, т.е. сайты-зеркала будут успевать повисеть в топе. А значит их просто будут клепать пачками, изначально планирую для каждого из них короткую жизнь.
Поэтому так много и плодятся, сто одни и теже ляпают их пачками, а еслиб недавали им входа в базу а отсекали как дорвеи зеркала и спам, думаю этузазизма у спамеров поубавилось бы. Даже 100 человек много сделают когда через месяц тысячи сайтов будут выкинуты из базы.
Банили пару раз - писал 3 раза
ну чтож, хорошая результативность, значит был спам.
А по некоторым моим сайтам в некоторых темах по многу с sb.yandex ходили и ходят порой, буквально как прорывался в топ, и ниразу не забанили (у меня весной было два случая, по необычайности меня очень удивившие и развеселившие :) )
Поэтому я не люблю стукачей, обстукивающих всех подряд в топе, но в массе своей безрезультативно
Однако всеже стучать не надо, только в крайнем случае, помните, там сидит ваш коллега, с тещей, двумя детьми и женой, которых кормить нужно, и вместо того чтобы его красиво обойти, порой выбирается способ просто убрать конкурента.
Это мое мнение - стучать на сероватых конкурентов нельзя!
в некоторых темах по многу с sb.yandex ходили и ходят порой
Посмтрел логи - блин - на меня похоже тоже стучат - но раз проверяли 22 декабря, а сайт все еще висит в топе - то стук был бесполезный. ;) Кстати, на меня вообще стучать нет причин - даже чуть сероватостью не отдает... :(
Кстати, на меня вообще стучать нет причин - даже чуть сероватостью не отдает
не факт, вам так кажется - это ваше мнение ;)
почитав посты о том что так легко устраняются конкуренты, ньюбы потоком льют на указанные адреса и простукивают всех, ну почти всех
ньюбы потоком льют на указанные адреса
Ньюб ньюбу рознь - кто больше работает - станет профессионалом, кто больше стучит без повода - тот так и останется ньюбом - и будет способен только ссылки купить да и то не всегда правильно. ;)
помните, там сидит ваш коллега, с тещей, двумя детьми и женой, которых кормить нужно
конечно, а у меня, б****, ничего нет, и вообще я активный участник балготворительного фонда имени себя, живу на вокзале и риши впридачу - жру маркофь и поклоняюсь кришне. Мне вапще лавэ до харирамы.
Вы не одуванчики получаете за работу. Многим хочется тещу и двух детей и жену. Раньше надо было думать прежде тем как жениться/заводить детей. Муси пуси - у меня жена/дети/дом/дача/3 машины - не баньте меня. Бред вообще. Давят всех и везде где водятся зеленые. Никому исключения не бывет и не будет. Скажите спасибо что стрелок еще никто не забивал (времена по цивильнее стали).
Прописал меты? Разбавил ключами? Поставил ссылок? (не дай боже)Доров наделал? Высунулся?
Будь добр быть готовым получить па жопе. 😡
Сама оптимизация - вне закона.
Кто-то это по-моему забыл и хочет как-то одуховить сей процесс.
п.с. Я только друга-знакомого валить не буду, так как они дорить/спамить не будут. Это бизнес. А не кружок "умелые ручки".
п.п.с. согласен - грань надо чувствовать. Но это уже от человека зависит.