- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот если redisko вас правильно понял, то очень хорошее предложение.
Так он все четко в первом посте описал весь смысл в 2х фразах:
Всевозможными методами продвигать этот товар на досках и т.д. Вообщем главное это продать машину !
Предлагаю сотрудничать в виде фиксированной ставки от продажи. Приблизительно 40-50 у.е
Вас на путь истинный наставить пытаются, люди делятся своим опытом в подобного рода делах, рассказывают какие условия будут выгодны СЕОшнику и Вам... Или может быть Вы не заметили что в топике даже ни одного школьника не отписалось? Даже школьников не устраивают Ваши условия 😂
П.С.: предложите % с продажи + работа по договору и будет Вам счастье
Учту )) :)
Нет действительно.
Просто пока что не могу предложить другие условия.
Жгун еще тот ))
А мне спешно что вы испугались даже не подумав о том что от вас требуется !
Вы не будете:
1. ездить по местам с фотиком и фоткать тачки
2. сочинять тексты обьяв
3. вести переговоры
Вам будет дана вся информация которую вы просто будете запускать в сеть..
а мне смешно то что я то всё понял, а вы опять ахинею пишите
p.s. не согласен никто, а если кто то есть, то дайте мне его контакты , буду ОЧЕНЬ благодарен, есть для таких работка
а мне смешно то что я то всё понял, а вы опять ахинею пишите
p.s. не согласен никто, а если кто то есть, то дайте мне его контакты , буду ОЧЕНЬ благодарен, есть для таких работка
И хватит писать уже одинаковые посты. Вашу критику я понял. И в ней не нуждаюсь. !
Есть согласные люди. Но вам контакты не дам.
ДА что тут собственно трудного. Я сегодня разместил обьявы ( около 500 штук и закидал на сайты про тачки ) Вот уже один человек предлагает обмен.
И хватит писать уже одинаковые посты. Вашу критику я понял. И в ней не нуждаюсь. !
Есть согласные люди. Но вам контакты не дам.
ДА что тут собственно трудного. Я сегодня разместил обьявы ( около 500 штук и закидал на сайты про тачки ) Вот уже один человек предлагает обмен.
За объявленную вами цену ожидать каких-то продаж не стоит. Максимум что люде сделают, "просто разместят объявы". Ибо очевидно, что вкладывать деньги\время в продвижение подобного вида страниц\объявлений нет ни смысла, ни рентабельности. Так что надеяться можно только на случайные продажи всякого неликвида, на подобии представленногоо вами дедушки-Е. Верно было замечено, что никто не пойдет покупать порш (да и любое современное и не дешевое авто) по "говноблогам".
Нормальный отжиг.
За объявленную вами цену ожидать каких-то продаж не стоит. Максимум что люде сделают, "просто разместят объявы". Ибо очевидно, что вкладывать деньги\время в продвижение подобного вида страниц\объявлений нет ни смысла, ни рентабельности. Так что надеяться можно только на случайные продажи всякого неликвида, на подобии представленногоо вами дедушки-Е. Верно было замечено, что никто не пойдет покупать порш (да и любое современное и не дешевое авто) по "говноблогам".
По цене которую я прошу за машину... люди не испугаются что она размещена в бесплатной обьяве...
Да и звонки есть уже.. Так что не нужно говорить того чего вы не пробовали ...
Я не продаю порш и другие красотки тачки....
Вообщем я все понял.. Что для нормального продвижения нужно отдавать 200-300 у.е минимум за машину. НО не могу себе такого позволить пока что...
В таком случае Вам можно найти человека за 40 баксов, или около того, который будет делать рассылку объявлений на такие-то такие-то автосайты, доски в оговоренном кол-ве с отчетами
его - задача разместить текст, а купят или нет автомобиль и разговаривать по телефону за такие деньги несерьезно :) человек свое дело сделал.
В таком случае Вам можно найти человека за 40 баксов, или около того, который будет делать рассылку объявлений на такие-то такие-то автосайты, доски в оговоренном кол-ве с отчетами
его - задача разместить текст, а купят или нет автомобиль и разговаривать по телефону за такие деньги несерьезно :) человек свое дело сделал.
НУ я так и подумал... Что это будет самый оптимальный вариант.
Цель темы была достигнута. Прошу больше не судить строго !
Тема по возможности закрыта !)
как то не укладывается с тем мерином который вы якобы продаете. В любом деле нужен откат, деятельность вашего работника (если такой будет) по сути приравнивается к деятельности риелтора или посредника, человек занимается черновой деятельностью и участвует в Вашей партнерской программе, такие вещи никак нельзя оценивать в первообозначенную сумму