Походу, всем моим сайтам продающим ссылки каюк....

I
На сайте с 30.10.2006
23

Думаю, что это не глюк... Садовский последнее время много про это говорил...

Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Да уж, похоже Я колбасит не по-детски, а еще этот сцуко кризис! Но то что алгоритмы у него в марте месяце не адекватны, так это факт!

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Вы бы зашли каждый в панель свою вебмастера Яндекса...и посмотрели страницы в индексе. Несмотрите на ту цифру которую пишет Яндекс ...а ручками пробейте...и вы сильно удивитесь. Я на биржах ничего непродавал..и темнеменее...сегодня пробил свои сайты на всякий случай..В панеле написано в индексе 12000 страниц...на самом же деле обнаружил сегодня что всего 40.

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

у меня 0 )))

vakuum добавил 30.03.2009 в 19:06

хотя опять же, в адурилку урл пропавшего сайта добавляется. если домен забанен, то пишет что вы забанены. почему?

но вообще тенденция яндекса мне совсем не нравится ((

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81
у меня 0 )))

Поздравляю....походу это только начало...

Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32

У меня утром морда отвалилась, а вечером привалилась обратно :)

Тока не обновилось ничего :(

Морду полностью перерисовали, а в яше она осталась прежней :(

Дану на...
[Удален]

Код биржи, самое простое что может яндексробот проверить, к сожалению, если биржи с кодом ничего не решат, когда нибудь всем будет большой каюк. Два месяца 4 (четыре) сайта выпали, после последнего Апа, в индексе.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

pilot3601, как, по-Вашему, Яндекс может определить код биржи?

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

У меня есть сайтик, который только с морды продает ссылы. Есть несколько статей с внешними ссылками, но их ничтожно мало по сравнению с общим контентом. Так вот, примерно месяца три назад я заметил,ч то из индекса пропали 90% страниц. После письма Платону получил ответ, что сайт мол ссылается на сайты, продвигаемые незаконными методами. Ссылки видимо с морды, а из индекса убрали внутренние страницы с полезным контентом. Вот и получается, что Яндекс банит страницы сайта, попавшего под подозрение, не разбирая те именно это страницы, что содержат продажные сслыки или какие-то другие.

sevabo@list.ru
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

illah, Было тоже самое писал Платону вот ответ:

Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные

ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки

на внешние сайты тегом <noindex></noindex>. Когда изменения будут внесены, в

течение некоторого времени сайт вернется в поиск автоматически.

Убрал все ссылки и сайты вернулись через пару недель в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий