- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что здесь вы переборщили...
Присоединяюсь к мнению.
Однако у меня с одного из сайтов продается по 10 ссылок со страницы (это был мой первый сайт в сапе)) ну и такое кол-во ссылок сложилось исторически..) Сайту 2,5 года.
Санкций не было (тьфу-тьфу-тьфу). Правда это 100% СДЛ.
Из недоиндексировавшихся У ВСЕХ в несколько раз количество страниц в индексе уменьшилось.
Как может уменьшится количество страниц в индексе для непроиндексированных сайтов??
Все логично....Яша как и обещал, начинает пробовать отламывать ссылки с бирж..
Эх..будет колбасить теперь сайты доноры....
Как может уменьшится количество страниц в индексе для непроиндексированных сайтов??
он написал не непроиндексированных, а недоиндексированных, т.е. проиндексированных неполностью :)
Внимательней читайте, недоиндексировавшихся, то есть по 200-300 страниц было, а сейчас 20-30.
Все логично....Яша как и обещал, начинает пробовать отламывать ссылки с бирж..
Эх..будет колбасить теперь сайты доноры....
Тогда это будет последнее, что придумает яндекс 😆
Повылазят только доры.
Похожая ситуация.Сайту больше года,на странице по 3 ссылки стоит. В панеле вебмастера пишет,что в индексе 700 стр, а когда проверяю эти страницы по отдельности,то в индексе нет. И в сапе при проверке,только 5 страниц в индексе. Уже не первый раз на этом сайте такая хрень. Решил проблему,только после снятия продажных ссылок.
dimafred, то есть сейчас ссылки не стоят?
Щас пока стоят. первый раз когда такая фишка случилась,написал в яндекс,ответили,что стоят продажные ссылки.Ссылки снял все страницы попали в индекс.Потом снова закинул сайт в сауп,примерно через полгода,снова вижу,что осталось 5 страниц в индексе.
У меня такая ситуация - есть десяток сателлитов на вордпрессе и один на зебруме. После позапрошлого апа вылетело 5 на вордпрессе и тот, то на зебруме. Отписал по всем сайтам Платонам, ответили по 4 сайтам, что все ок, скоро вернется. А тот, что на зебруме и один на ворпрессе - "у вас неуник/спам, развивайте и тогда вернется".
И как вы думаете, в чем разница между этими сайтами? Прааально. На тех четырех я не продавал ссылки, а на этих двух - барыжил. Причем именно барыжил - лень было закупить сначала побольше входящих. Хотя схема была 5-3-2, ссылки вручную фильтровал. Теперь с остальными буду аккуратнее.
ИМХО, то, что с сайта продаются ссылки еще не повод применять санкции. Но если это сайт с неуникальным контентом, да еще и не обновляется, может еще что-то, то в совокупности он уже будет кандидатом на какие-либо репрессии...