- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kinar, что значит "барыжил" в данной ситуации?
Все-таки, Бан - дело такое: не пойман - не вор ))) И раз на раз не приходится
tyumile, это значит
щаз вообще непонятно, сайт автомобильной тематики, контент уникальный, ссылок не продавал, после позапрошлого апа выпал из индекса, платон ответил
, так что тут непонятно
vakuum, там еще есть строка про то, что ваш сайт возможно создан автоматически. Я с этим сталкивался - если структура сайта часто и сильно меняется (сила и частота - на усмотрение Яши), переписываются титлы массово - могут выкинуть. Запорол я один доменчик так.
kinar, точно, были такие ситуации. Когда перезаливал сайт, полностью структура поменялась, 3 сайта в ауте.
хмм... думаю, что если все руками делать, то все будет гуд(ИМХО)
Я с этим сталкивался - если структура сайта часто и сильно меняется
Тоже сталкивался... Только вот структура на протяжении года не менялась, но все-равно сказали что вылетел из-за тогго, что сайт создан автоматически. Хотя вполне хороший сайт, продавал по 3 ссылки максимум, очень тщательно фильтровал их и тут через год на тебе... :(
Сейчас почти по всем проектам осталось примерно 30 страниц в индексе. Подозреваю что глюк, по крайней мере надеюсь на это...
Мда-а, веселого мало :(
vakuum, там еще есть строка про то, что ваш сайт возможно создан автоматически. Я с этим сталкивался - если структура сайта часто и сильно меняется (сила и частота - на усмотрение Яши), переписываются титлы массово - могут выкинуть. Запорол я один доменчик так.
самое смешное, что ничего не делалось, дизайн не менялся, тайтлы не прописывались, даже плагины новые не устанавливались, только добавлялись новые статьи. Тоесть велась обычная плодотворная работа по наполнению.
ЗЫ. правда было куплено около 20 ссылок в сапе, не сильно мощных, но проверял доноров качественно.